X



第105回 全国高校野球選手権大会★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:33:51.92ID:KY8fhHOpa
神村打つよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:33:55.87ID:Ux9XOqfQ0
>>134
十川は好投手やったと思うで
神村はダークホースや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:33:55.93ID:vs7mXMgp0
神村めっちゃ振ってくるよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:33:57.21ID:quOrKdTW0
>>139
鹿児島県民ですらね…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:33:58.87ID:hDEj55ta0
>>126
あそこに陣取るってことはそういうことだよなぁ
羨ましすぎるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:33:59.66ID:7gvpHEdua
近畿勢死亡wwwww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:01.55ID:68tdcdKVM
オーシャンゼリゼ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:03.96ID:m+Xzjtsk0
いや~
いい試合だったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:09.95ID:jz6ffu9Wa
半田さんなんでここで博打やったんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:12.61ID:KdGJUNFH0
正林って名前が打ちそうやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:15.07ID:GCFZ3tgL0
はえーよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:18.83ID:vs7mXMgp0
sow!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:26.30ID:BpRH7EIx0
神村はどの打順からでも点が入るな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:27.82ID:GL+rfJYB0
>>178
初戦敗退やっけ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:29.20ID:mDV30p7t0
珍テ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:29.28ID:hDEj55ta0
神村学園のブラスバンドすごいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:31.54ID:/qaaC0RQ0
>>134
十川は注目の好投手やぞ
神村は智弁仙台と並んで打線やばい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:33.52ID:UhrI2IHU0
チャンス撤退やめろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:34.50ID:P8ncf+nH0
>>139
鹿児島県内やと鹿実ファンと樟南ファンが多いから神村はアンチ多いけど全国は知らん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:35.66ID:rp9Tt4jt0
>>78
女子マネがちゃんと背番号貰ってるのもエモい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:37.45ID:pEWsTP2H0
正林は佐賀出身定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:38.24ID:/j42aaDe0
この勢いで頼むわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:38.79ID:1rKCkwle0
既にレイプ試合のよかんしかないな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:39.05ID:lxWldty00
和歌山県民ワイ、北高が出場出来なくておこ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:40.09ID:i9GMtwfZd
市立ってことは公立?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:40.67ID:BFsHIPCK0
>>187
堂林のリージョンフォルムみたい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:40.68ID:2eK5OPT40
チャンス撤退
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:43.42ID:+hqmvVtI0
チャンス撤退
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:45.19ID:ZTOoHcIi0
撤退しそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:45.92ID:9XumDYMt0
神村学院って聖光学院の下位互換って感じ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:47.38ID:KBcbETmn0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:49.67ID:2eK5OPT40
ボコボコ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:49.98ID:abHV5bi30
またやりやがった
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:50.00ID:jjKsda+IM
うそやろ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:50.14ID:/j42aaDe0
ソイジャガ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:50.61ID:9eqVx2tQ0
阪神人気やなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:50.88ID:GCFZ3tgL0
シャンデリーゼーって鶴岡東思い出すわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:51.13ID:KdGJUNFH0
よわい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:51.44ID:UPsVCsV80
ボコボコやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:52.63ID:wkxYUMWG0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:54.07ID:Sem0QbGFp
>>139
部員が県外人ばかりで県民からは絶望的に人気がない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:55.23ID:xOHfAk0Z0
あかんバッピや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:55.35ID:aULPZZfd0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:56.35ID:nwFsWnXs0
ボコボコや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:56.68ID:UhrI2IHU0
これは
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:57.21ID:miAVJmn/d
やべーぞレイプだ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:58.69ID:mDV30p7t0
完全に捉えられとるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:59.17ID:KY8fhHOpa
おわりやね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:59.75ID:1+Oeh0hWa
神村強すぎワロタww
ピッチャー舐めプするからや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:00.19ID:Ux9XOqfQ0
ナイバッチや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:00.63ID:m2+bnJum0
また監督が目立とうとして試合壊したんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:00.67ID:MS9qi/Ge0
レイプ早くないですかね?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:01.38ID:4kKD3khba
こりゃあかん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:01.59ID:dbfwmC3id
神村相手に訳分からん17番を投げさすとかアホなんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:02.26ID:m+Xzjtsk0
よし交代だ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:04.07ID:YmfBSfyL0
うーん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:04.26ID:Z/W2ih3w0
市和歌山、盛大に逝く
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:05.07ID:ZTOoHcIi0
ボコボコやん!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:05.46ID:xYhulC1Jd
間に合わなくなっても知らんぞーーー!!!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:05.77ID:UhrI2IHU0
ほのぼのですらないぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:07.19ID:Tt57kXMU0
打力えぐいな神村
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:07.74ID:P1UVSOMcd
ワイ新潟民、初戦が和歌山相手で本当に良かったと安堵
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:08.69ID:lmcX3pvMa
チャンスだー振り抜けーかっとばせー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:11.22ID:GCFZ3tgL0
なんとか致命傷で済んだな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:12.69ID:Hc2vLSGl0
ダメみたいですね…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:13.52ID:BFsHIPCK0
またレイプか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:13.96ID:sUTPhPPBd
サッカーと野球合わせた強さなら最強の一角やな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:14.29ID:kwGT/Nt90
試合壊すなよおもんないな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:16.30ID:6xnAam+d0
10点くらい取られそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:16.62ID:LsiJ4PMq0
ちなみに神村学園の先発も地方大会登板経験ないピッチャーや😊五分五分
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:17.00ID:ahMYQnIe0
オー・シャンゼリゼー
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:18.49ID:OVuLRwMI0
やっぱり公立校を応援してしまうわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:19.79ID:A+MLsq4N0
神村学園楽しそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:20.36ID:sXOSMTVha
立ち上がりはしゃーないがんばれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:20.61ID:quOrKdTW0
ワイ鹿児島県民久しぶりに2回勝ちそうでニッコリ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:21.84ID:ykygaQXa0
フォーシーム130ってそら打たれるで
ナメプしすぎや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:22.13ID:68tdcdKVM
和歌山どないしたんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:24.49ID:hDEj55ta0
左抑える為の投手が左にはキツい球投げたのに普通に打つのな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:25.55ID:5dRtzlm7a
レイプやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:26.07ID:m+Xzjtsk0
ここで交換しなかった瞬間負け
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:26.07ID:jz6ffu9Wa
エース温存していける相手やないけどなぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:28.75ID:vzs2gkqP0
シャンゼリゼ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:29.24ID:0GGgb70Xd
神村といえば天王寺谷や柿澤は今どうしてるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況