【パヨク避難所】塩田くん、満を持して韓国旅行へwwwwwwwwwwwwwwwwww🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5級)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:06:38.34
👶💦💦
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:06:51.93
あきませんってほんまに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:02.12
やめてください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:02.41
またかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:13.39
塩ちゃん韓国好きやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:16.53
みげ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:20.22
ちぇーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:23.23
ちぇーい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:33.64
なにが満を持してなのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:40.50
彼、パヨクみたいね😏
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:43.05
あきませんってほんま
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:43.46
ちぇいちぇい👶
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:57.70
はよ埋め立ててくださいよほんまに👶💢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:59.28
なんでも実況Gの皆様

塩田恵太郎の母です。
皆様が現在顔面猥褻物だとか1浪してFランだとかという理由で馬鹿にされてる恵太郎ですが、実は先天的な脳の病気で生まれながらにしてハンデを背負って生きてきた発達障がい者なのです。
健常者の皆様からすれば、1浪してFラン大学に入るということはすごく馬鹿げていますし、なにも知らない方が恵太郎は頭が悪いだとか浪人中にあんなことして怠けてたからだとかって思うのはごくごく普通のことであるとは思います。
しかし、生まれつき脳に病気があってものごとを学ぶことがすごく難しい恵太郎にとって、1浪してでも、大学のレベルが低くても、大学に入れたことはとてもすごいことなのです。恵太郎も血の滲むような努力をしたのだと思います。
恵太郎の病気のことを知らなかった皆様に、これまでの誹謗中傷に対しての賠償を求めるといったことは致しません。
ただ、恵太郎は今年大学を卒業して障がい者の方が勤めておられるパン工場で働くことを決めています。今の状況が続くとその就職先の皆さんにも迷惑がかかってしまいます。そこで、皆様にはこれ以上うちの恵太郎への誹謗中傷をやめないでいただきたいと思っております。
どうかご理解いただけないでしょうか。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:08:02.52
めぐぢは自衛官なのに😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況