X



【TBS】CDTV豪華海外アーティストSP【エド・シーラン】【テイラー・スウィフト】 ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:01.28ID:jVVLW3d+r
老けたな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:09.79ID:WWlrMzOu0
乳うめぇ〜
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:11.21ID:XhnxbH4N0
地味に歌上手いな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:12.34ID:bCZno9dm0
もう5年前か
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:14.26ID:nbL4LiBW0
演出かっこよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:18.47ID:4/fEfd2b0
↓粗品が
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:19.39ID:zxAPOkABd
こいつもしかして種なしか?
一向に新垣結衣妊娠せんやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:22.12ID:wBt1bXfJ0
ええな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:22.61ID:5Uol/gCJ0
>>883
千葉やな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:22.65ID:NfHunULm0
ホシコロってもともと歌手志望なんか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:27.32ID:dZy02VXq0
>>875
こんな番組江藤ちゃんにやらせる意味ないよなぁ
本人が好きらしいからいいけど
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:27.63ID:wLQwDkzga
>>881
家には寝に帰るってレベル超えてTBSで寝泊まりしとるんちゃうか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:30.92ID:Dwvdfsvy0
>>895
サブカル女
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:31.34ID:GvwpZNAk0
星野源作曲のセンスはガチやけど本人の歌唱力が追いついてない感ある
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:32.19ID:BzMtu3ya0
星野好きな男おらんねん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:34.25ID:iPt1TvIba
結婚後にガッキーと絡んでるところあった?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:35.68ID:FGNVkErd0
>>895
正直分からん…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:36.24ID:jVVLW3d+r
作曲もホシゲンなの?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:36.68ID:9JcoRJxt0
曲いいけどホシコロが歌うと同じに聴こえる魔法
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:38.81ID:Y1czspJga
>>759
etaとかもろboys liarやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:42.00ID:orSQy6Cba
これ正直すき
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:48.23ID:T5qq9SIk0
>>875
世界陸上もさせられるのかわいそう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:49.17ID:9kmzRSEL0
これ収録か?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:56.32ID:ZkTx5qivM
これ半分ペトロールズやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:56.33ID:p+VyPJdwa
浮雲定期
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:58.48ID:sUIP44NZ0
ホシコロは歌詞のセンスが好きや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:58.66ID:/s/k8sqcM
浮雲いる?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:59.44ID:qQuA1cEf0
ドラムいつもの長髪のおっさんじゃないやん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:59.65ID:5Uol/gCJ0
>>895
おばまんさん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:06.02ID:YgZRdZJD0
>>926
これマジ?かわいそう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:14.17ID:Y1czspJga
>>926
酷使しすぎやろ😨
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:14.18ID:WWlrMzOu0
ドラえもんとマリオと逃げ恥しか好きな曲ないわこいつで
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:14.51ID:4Qxd57LDa
こいつは毎晩ガッキーの寝顔見ながらシコれると思うとほんま嫉妬で頭おかしくなるわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:18.92ID:5Uol/gCJ0
フォークソング路線に戻せクソが
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:19.24ID:zxAPOkABd
tbsは安住と江藤の二人いれば回る局だから
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:21.62ID:jVVLW3d+r
>>922
調べたら編曲は他人か、そりゃそやろな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:25.41ID:qPnYDAfy0
ホシコロ
歌 S
俳優 A
嫁 S
なんG民からの人気 F

総合SSS
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:27.23ID:YQNoHwSld
長岡いるだけでビジュアルの安心感が段違い
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:27.41ID:dNEakJCA0
ガッキーとちゃんとやることやってるんかこいつ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:27.42ID:t3R1FVnS0
>>875
いいかげん痛々しいから若手にチェンジさせるか
若々しいノリ路線変更してあげて欲しい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:30.25ID:wLQwDkzga
>>934
織田裕二卒業でついでに中井美穂もやめさせられたの草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:37.39ID:QG8UCDlp0
>>881
顔に張りが無いわ休ませてやれ…
てかおばちゃんに何でこんなキャピキャピさせる仕事させてんやろ
若手使えよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:39.38ID:5Uol/gCJ0
>>942
わかる
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:40.70ID:QxeXgj8q0
ガッキー妊娠してないってことはまだ処女の可能性あるよな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:43.84ID:9JcoRJxt0
この曲ええよな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:47.13ID:3oSvRMs70
ハマオカモトじゃないな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:50.84ID:2B4wCbuy0
江藤はもう全身TBS人間よ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:56.34ID:ov7GEYFn0
これデスストやっけ?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:57.17ID:wPEUJwCB0
はよ次の曲いけ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:01.48ID:5Uol/gCJ0
>>875
いっこく堂の人形に見えてくる
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:04.54ID:3oSvRMs70
この逆もう5年前かよ…
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:06.60ID:fy8//ghba
POPVIRUSは最近の星コロの中では好きだわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:10.64ID:tx28rYbdd
【新しい利権の予感】自民「ブライダル補助金」の順調な進捗状況の報告が大炎上
.ス.ト.ラ.イ.キ?1?カ.月.】. .動.画.配?信.、.公.正.な.対.価?を.要.求. .製?作.会.社.に.打.撃.じ.わ?り.
.ニジェールで「反フランス・親ロシア」の大規模デモ、欧州の原発やEV政策は破綻の危機😨 [422186189] (79) 未無
5:ニュー速(嫌儲) 【悲報】マイナンバーカードの公金受取口座、使い勝手が悪くて使われない [256556981] (161) 未無
【群馬】太陽光発電所から銅線1400メートル(時価1760万円)盗んだ疑い、カンボジアの男5人逮捕 [ばーど★]グエン、ユニクロで1000万円分の商品を盗む [427181944]
【速報】ビッグモーター 展示車が消滅し代車だけ残る [576821388]
ビッグモーター、車購入時に10万円コーティング施工を必須オプションにしといてなにもせずに納車してた [126042664]
警察、景品交換所の経営者が警察OBではないパチンコ店を「釘曲げ」で次々と摘発👹 [422186189]
6:ニュース速報 【速報】ビッグモーター 今週返済期限の90億円を銀行が借り換え拒否 [576821388] (410) 未216薬物共同所持、巡査を追送検 同期も免職、黙認の1人は戒告―兵庫県警 [蚤の市★]
7:ニュー速(嫌儲) 【動画】ハワイの火事で犬が丸焦げになってしまう😭 [511335184] (43
【速報】岸田内閣支持率暴落33% [115996789]
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:17.84ID:TFOl18rt0
TBSは安住と江藤酷使しすぎだろ
管理職だから定額働かせ放題らしい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:18.29ID:Q/htSKpv0
今更この曲か
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:24.47ID:oFLPluOZa
肌汚くない?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:26.13ID:3oSvRMs70
crazy crazyやれ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:26.89ID:swZegtBJa
眠くなる曲多いよなホシコロ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:27.56ID:FEHQl1aO0
>>875
顔がもうあの形に固定できるんやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:34.14ID:/s/k8sqcM
>>952
建前定期
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:34.43ID:qEwi/N1U0
凛として時雨出てまたお茶の間を凍りつかせてほしい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:36.46ID:T5qq9SIk0
>>935
アジア大会もやるはずや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:36.57ID:p0fBcknCa
逃げ恥以外で俳優してるの見てないけど本業歌手なん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:38.57ID:0MZeZiyz0
ランキング1000やれ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:39.19ID:wLQwDkzga
ほしころはミドルテンポのが合うな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:41.36ID:YgZRdZJD0
ええな
ワイのお気に入りプレイリストに追加するンゴ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:43.02ID:5Uol/gCJ0
>>926

女子アナいっぱいいるのにおかしいやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:45.46ID:Fj3anpBk0
は?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:49.28ID:3oSvRMs70
わっ!指さされた!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:49.73ID:sUIP44NZ0
は?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:50.53ID:7wrRuSpz0
なげーってはよ終われ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:55.51ID:5Uol/gCJ0
巡恋歌やめろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:58.30ID:r0RAdrWr0
でも実はお前らホシコロ好きやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:59.33ID:FEHQl1aO0
>>966
喫茶店で流れてるとちょうど良さそうなのしか歌わんな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:00.17ID:jVVLW3d+r
長い
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:00.48ID:R0BxWAyd0
うおおおお歌うぞおおおおおお
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:04.86ID:RB7Hcd5D0
安倍も歌おう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:09.28ID:3oSvRMs70
浮雲のギターのヘッド形独特やな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:13.50ID:2B4wCbuy0
テレビの前の奴等も歌えや!
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:14.13ID:Y1czspJga
>>972
そういうラジオあってもええのにな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:30.97ID:7wrRuSpz0
みんなで歌うところじゃねーじゃねーか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:32.30ID:p0fBcknCa
ガッキー返して!
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:42.17ID:Fj3anpBk0
すこ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:42.69ID:orSQy6Cba
これも正直めっちゃ好き
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:44.47ID:wBt1bXfJ0
これすき
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:44.94ID:l0uOtxBTd
これすこ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:45.50ID:3oSvRMs70
SUNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:45.63ID:Y1czspJga
なっつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況