X



【TBS】CDTV豪華海外アーティストSP【エド・シーラン】【テイラー・スウィフト】 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:03:00.58ID:FEHQl1aO0
はい
※前スレ
【TBS】CDTV豪華海外アーティストSP【エド・シーラン】【テイラー・スウィフト】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692005613/
【TBS】CDTV豪華海外アーティストSP【エド・シーラン】【テイラー・スウィフト】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692008087/
【TBS】CDTV豪華海外アーティストSP【エド・シーラン】【テイラー・スウィフト】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692009314/
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:01.32ID:sq+iB5kV0
キ○ガイ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:02.58ID:YgZRdZJD0
なんG民この歌好きそう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:02.66ID:pn799YOs0
FIELDオブVIEWは?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:02.84ID:F3z7SjrT0
唐突なレジェンド
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:03.62ID:bCZno9dm0
ぐう名曲
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:04.61ID:vXNsix5x0
歌上手おじさん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:06.16ID:SZrKGcQe0
たえん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:06.37ID:FYaz896s0
春だろコレ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:06.91ID:P8Vk/zeS0
浮浪者
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:07.80ID:BzMtu3ya0
基準がわからん
売上でもないだろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:07.91ID:Q/htSKpv0
アレンジしすぎ定期
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:08.05ID:NLMHoqYq0
気持ちわるくなってからの玉置浩二やんけ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:10.27ID:wLQwDkzga
サバカレー
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:10.83ID:NC6KEM8Q0
ねっとり
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:12.87ID:nbL4LiBW0
いいクセ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:13.44ID:p+VyPJdwa
歌うまおじさん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:14.08ID:Y1czspJga
田園て秋じゃね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:14.38ID:RaWP3DyF0
夏?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:19.61ID:9WP0sEPR0
歌うまおじさん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:21.86ID:6ZnBv9WAa
クセがすごい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:24.35ID:9kmzRSEL0
アレンジ無理
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:27.24ID:ws5iBAh20
モナコやろこれ元ネタ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:27.73ID:RNr81lk30
クセ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:30.30ID:g1Zyr7/60
すまんテイラースウィフトってホントに出るの?
出演表に載ってないんだが🙄
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:31.39ID:+5NcfUAjd
普通に歌えよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:34.46ID:bL/lI3G5d
ナルトのキャラにでてきそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:40.63ID:0MZeZiyz0
雨のフェスってほんと悲惨よな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:41.21ID:toEcYZy0d
普通に歌ってくれよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:41.48ID:xKBvHuyIa
>>676
シークレットやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:47.19ID:ws5iBAh20
>>676
シークレットゲストや🤗
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:47.76ID:Ebus1CQi0
apbanかこれ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:48.01ID:rcw0bwM/d
>>676
サイプライズゲストや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:50.61ID:YgZRdZJD0
>>676
そんなものはない
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:52.81ID:vxDDEj2r0
>>678
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:53.65ID:RaWP3DyF0
長渕か玉置かってくらいのアレンジやな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:55.11ID:5Uol/gCJ0
なんで手に布巻いてるん?呪い?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:55.38ID:nbL4LiBW0
大阪だったんか草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:56.62ID:sq+iB5kV0
>>669
石川亜沙美かわいかったのに、なんであんな丸々としたおっさんと結婚したんやろうな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:57.21ID:j10rzplMd
だから夏要素
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:57.62ID:qQuA1cEf0
消えたな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:58.75ID:p+VyPJdwa
ヨネチャァン
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:58.92ID:Fj3anpBk0
米津くん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:59.38ID:LJDZhBzHa
クソ映画
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:59.85ID:9JcoRJxt0
生歌ひどいやつ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:01.40ID:aqidCDZOa
クソ映画定期
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:01.43ID:Q/htSKpv0
米ちゃん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:01.76ID:YgZRdZJD0
クソ映画
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:01.89ID:Ebus1CQi0
爆死映画
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:02.27ID:5Uol/gCJ0
生歌定期
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:02.88ID:TFrEW/Lj0
あ、神映画だ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:03.23ID:F3z7SjrT0
ヨネチャン…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:04.01ID:Y1czspJga
映画すごかったやつか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:04.06ID:bCZno9dm0
すこ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:04.73ID:0MZeZiyz0
レモンだ?貴様この野郎…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:05.75ID:pn799YOs0
一発屋ダオコWWWW
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:06.96ID:nbL4LiBW0
ヨネチャン
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:09.32ID:k03zqVjja
曲だけの映画
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:10.21ID:iKiu6KGz0
この人どこいったん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:12.06ID:FEHQl1aO0
MVだけ見てりゃええ映画
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:13.85ID:FddKdFUL0
アニメだけヒットしなかったやつ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:15.01ID:RB7Hcd5D0
紅白で晒し者になった女
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:18.58ID:Dwvdfsvy0
>>676
出演するとは書いてないのでセーフ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:19.20ID:0MZeZiyz0
悲報
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:19.28ID:t3R1FVnS0
この生歌はひどかった
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:19.76ID:ws5iBAh20
フェンスの外という選択肢
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:23.85ID:NC6KEM8Q0
悲報
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:23.91ID:pn799YOs0
BUTTERか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:24.25ID:jj18qpz0a
>>719
ゴミ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:26.56ID:BzMtu3ya0
米津の力だけやった
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:28.72ID:Y7fI49Tea
この原爆の人たち夏の歌やったんか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:28.93ID:Q/htSKpv0
米ちゃんってクソ映画クソ作品に関わり過ぎやないか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:29.18ID:nbL4LiBW0
Butterって夏なん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:35.64ID:qQuA1cEf0
こいつ毎週音外したのCDTVで晒されてたな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:45.90ID:9JcoRJxt0
大野雄大
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:46.23ID:sOHnbK4pa
ええ…またおんなじようなん増えたんか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:46.70ID:FEHQl1aO0
>>719
この世に生まれてこなかった方がよかったリソースの浪費
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:52.67ID:U3dVSB/kM
季節の曲ランキングが昔の曲だらけになるのは最近の邦楽から季節感が消えてる説、あると思います
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:52.69ID:ws5iBAh20
>>732
実際にタイトルそのまんまやからね…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:55.54ID:NLMHoqYq0
ダイスのどれが大野雄大なのか正直わかってない
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:28:09.45ID:QG8UCDlp0
こいつ消えたな
こいつに提供してたORESAMAの曲が好きだったからたまに聴いてたけど
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:28:10.83ID:p+VyPJdwa
>>719
テレビでやってたけどクソやった
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:28:12.48ID:i4xB6eHOM
バルンバルン
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:28:15.07ID:9JcoRJxt0
>>741
一人だけおじさんみたいなやつ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:28:16.42ID:YgZRdZJD0
>>741
声低いほうのボーカル
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:28:18.62ID:Y7fI49Tea
>>741
そもそも大野雄大以外何人おるのかすらわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況