X



アーマードコア6PC版の必要/必須動作環境が判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:26:11.27ID:ZR3zXREC0
必要動作環境
OS
Windows®10

CPU
Intel Core i7-4790K
Intel Core i5-8400
AMD Ryzen 7 1800X
AMD Ryzen 5 2600

MEMORY
12GB RAM

GPU
NVIDIA GeForce GTX 1650, 4GB
AMD Radeon RX 480, 4GB

GPU - レイトレーシング設定時
レイトレーシング設定は「ガレージ」内でのみ適用されます。
NVIDIA GeForce RTX 2060, 6GB
AMD Radeon RX 6600, 8GB

DirectX®
DirectX® 12 (FEATURE LEVEL 12.0)

ハードディスク容量
60GB以上

サウンドカード
Windows互換オーディオデバイス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:03:42.39ID:BhSWTwXA0
オンライン対戦とか一切やらんからチートとか全く問題ないしどうでもいい
最高環境求めるタイプなのでPC一択だわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:37.70ID:HJ5ya9qsp
>>70
最高環境求めたマシンっておいくら万円?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:05:01.62ID:k/838S280
>>69
難易度下げんと遊べんってこと?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:05:06.92ID:durkSjq90
レイトレって3000シリーズからしか使えないんじゃなかったの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:06:22.32ID:BhSWTwXA0
>>71
自分のは7950X3D+RTX4090だからそれだけで47万だな
マザボや電源なども含めると大体57万あたりかねえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:06:22.57ID:fdfgC21ap
対戦多分ないんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:11.17ID:k/838S280
>>74
コアゲーマーすげーな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:27.99ID:GMWhFfyG0
まあそんなでもないな
1年以上前のミドルスペックでも動くやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:50.66ID:LXkY7/ySp
レイトレも格納庫のみっぽいし3070辺りで最高行けるんじゃね?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:12.09ID:BMPnWDMC0
>>48
オンが求められるゲームじゃない
対戦だけやし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:09:35.04ID:BhSWTwXA0
レイトレありで推奨2070なら4K144fpsでも4090で足りる可能性あるな
レイトレゲーは後回しにするつもりだったがこいつはすぐ手出してもいいかもしれない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:10:21.97ID:hej6Zh2C0
>>74
他人の趣味にとやかくいうのは無粋だけどよくもまぁゲームを快適に遊ぶためにPS5の10倍出せるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:10:49.01ID:7re49dPF0
やっと120fps出るらしいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:11:33.89ID:Fg1aMouUa
>>74
お金持ちやんやん ワイに5万円くれよ 
お友達になったるから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:13:36.28ID:yD/NId+2a
まぁPS4でも動くんやから大した事ないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:16:03.03ID:xKpzFRFX0
ワイのでいけるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:16:11.47ID:BhSWTwXA0
>>81
値段はどうでもいいと思ってる人の選択だからね
コスパならCS最強よ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:18:18.29ID:xKpzFRFX0
CSに力入れてる場合実はいくらスペック高くてもPCの方が快適とは限らんのだよな
サイバーパンクみたいなスペックが追いついてないパターンは別やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況