X



【悲報】飯塚幸三、拘置所で拷問同然の待遇を受けていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:14:57.77ID:kR5mb9Lur
車椅子がなければ歩けない状態になった幸三は、拘置所内でトイレに行こうとした際、転倒してしまい頭に怪我をしてしまったのだ。トイレは血だらけになり、拘置所内の規則として「始末書」を書かなければならなかったのだという。

 拘置所側も先例がなく、対応に窮したようだった。壁に緩衝材として発泡スチロールを張り、転倒で怪我をしないよう応急措置を施した。

 刑事施設にはてすりがない。杖も武器になるので使えないため、歩くことが困難な幸三にとっては、トイレに行くことが過酷な試練となっていた。終いには、おむつで対応しなければならなかった。

 房の中には椅子がなく、壁に寄りかかっていなければならない。就寝時間以外に横になってはならず、まるで拷問である。

https://bunshun.jp/articles/-/58748?page=1
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:06:53.06ID:0NfkGFd9M
くっそ狭い暗闇の中で正座させ続けろ
少しでも態勢崩したり寝たら電気ショックや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:06:55.06ID:PNnQu2QQr
拘置所の続報ないのってみんな興味なくしたからか?今は交通刑務所やろ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:07:00.24ID:1gxYQ1Yp0
こういっちゃなんだが高齢者のアクセルブレーキ踏み間違えなんて
かなりの頻度で起こってるしな、店舗にダイナミック入店なんて
ニュースみてりゃ珍しいものでもないからな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:07:01.11ID:Djtdb14o0
ジャップの正義棒の被害者
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:07:52.18ID:5FQfKheK0
歩きかけの子供が使うようなのあるじゃん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:07:55.35ID:wJV739QZd
>>283
これを釣りと思うならお前も頭お花畑って事だよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:08:05.09ID:0NfkGFd9M
>>241
改めて見るとほんまやばいな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:08:10.63ID:wXmsLPtuM
てか、まだ生きてんのかこいつ
しぶてーな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:08:15.32ID:lJWEZClL0
>>237
どう考えても過失なのに逮捕容疑者扱いされた人報道されるとそういう区別は警察マスコミにあるんやなと実感するわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:08:22.23ID:xN109JQ2a
別に飯塚にかぎらず入った老人全員こうやろ
ホリエモンだかだれかが刑務所は受刑者が老人の介護する老人ホーム見たいって言うてたし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:08:25.68ID:vB05EKWr0
チノパンは逮捕されてないし上級の中でもカーストあるんやなって
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:08:26.06ID:QxhGS8DB0
>>281
普通に保険入っとるやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:08:27.49ID:KKLko2zC0
>>275
ええやんけ
大衆は極刑望んどるんや
そういう世の中になってハッピーやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:08:32.47ID:Ncre/Tq00
飯塚さん…いやヅカも若い頃は理想を熱く語る勤勉な青年だったんだろうな
自分の老後がこうなるとは夢にも思わなかっただろう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:08:34.76ID:GZBpI1x60
単純に2人殺したわけだし
同情はできんなぁ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:08:50.91ID:sgO8cIQh0
>>14
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:08:56.84ID:GSi9l3kDa
>>266
程度の問題よ 普通のって言ったら変やが不幸な事故やったら仕方ない思えるかもしれんが
これ大事故やし ワイは悪く無いムーブがね
禁錮5年で軽すぎるって思わせる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:08:58.40ID:c7B6ij9QM
刑務官に迷惑かけるなよクソジジイ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:09:09.33ID:/2/2tq/30
なんやここ…
マジでヤフコメみたいになっとるやんけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:09:23.07ID:evKnZgL2d
>>241
ゴミ収集車ほんまナイスブロックだよな
こいつ居なきゃフレンチ食ってたろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:09:35.07ID:HqF7fu420
まだ生きてたの
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:09:43.54ID:QxhGS8DB0
>>295
刑務所は面会できる人間限られとるからな
今も入っとるかは知らんけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:10:01.19ID:Wi4OVBZQa
刑務所で病人世話する係でコイツも面倒見てたけどワガママで危険人物扱いされとったわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:10:07.75ID:Ptd2SWgN0
安倍晋三
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:10:22.57ID:8p9IJ2RmM
最初はメディアも忖度してたのに調子乗ってトヨタに喧嘩売ったあたりからマスコミがサッと引いたのほんま草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:10:27.91ID:lW2rJsQzM
まーたNPO阿部が被害者ヅラして代弁してるのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:10:36.01ID:fRXz/0vZ0
誰が見ても逃亡できそうにないおじいちゃんおばあちゃんガンガン逮捕しといて
飯塚だけ特別扱いかよ何だよマスコミの「元院長」呼びはよ

安倍案件って言われてもしょうがないわな
実際安倍政権の報道官と当時の菅義偉官房長官付秘書(奈良の銃撃事件当時は警察庁長官で安倍射殺の責任を取って辞職)が現場に即シュバッてきてたしな
ただの交通死亡事故の現場に政府の人間が早い段階で所轄警察署長引き連れてくるかよ?あんなん安倍の指示があったと疑うには十分な状況だぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:10:44.17ID:vNBUioNGd
>>295
とっくに刑確定してるから交通刑務所に移送されてるはずや
交通刑務所って全国に二箇所しかないから加古川か市原どっちかにおる
おそらく関東やから市原やろな
〒290-0204 千葉県市原市磯ケ谷11−1飯塚幸三様で手紙送ったらジジイと文通できるで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:10:50.36ID:lP1vKiQpd
トヨタ車が悪いと言わなければ自民統に救われて無罪やったんやろなぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:10:50.46ID:XNBbleHcd
>>29
さすがに人は殺さんからなあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:10:51.63ID:gB03ZaCFa
>>1
安倍こそこういう仕打ちで苦しみ抜いて死んでほしかった
なんやねんほぼ即死って
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:10:53.39ID:D1lVkR7YM
大人しくムショ入ってれば来年には出れてた模様
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:11:00.33ID:KKLko2zC0
>>298
しゃwしゃんぷる182?w
自社しゃんぷるで182?w
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:11:07.66ID:/2/2tq/30
>>322
スッゲー早口で言ってそうで草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:11:14.73ID:Dwrts9afd
意外と国民の声聞くよな
収容までは年齢を盾にされて無理やと思ってた
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:11:20.10ID:Mi9f3jBn0
裁判であんなに死に逃げ狙ってたのに、健康すぎてしっかり刑務所生活送らないといけないの草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:11:29.33ID:Ed+YDXJ20
>>320
日本最大のスポンサー様にイキっちゃったのが運の尽きやったな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:11:47.47ID:NDs4vtZoM
同情して欲しいのか知らんけどこんな文書かれたらそんな足元ヨボヨボの人間が運転しててんやなって余計恐怖になるだけやぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:11:55.73ID:ic+h44Yf0
>>241
2の男性強ない?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:11:57.55ID:hFL3FUvDr
>>136
拘置所と刑務所の違いわからんカス草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:12:03.22ID:DaCuRY/P0
報いを受けたんや😎
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:12:16.84ID:Qj7+IAynM
でも本当は刑務官も気を遣っていて読書三昧とかありそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:12:17.02ID:RipPcDR20
>>327
出るの2026年だからほぼ確実に獄中死やね…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:12:19.67ID:up3Qislg0
ゴミ収集車のファインプレーがなければそのまま逃げ切って勲章パワーで迷宮入りしてたかもな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:12:29.92ID:YG7UB23z0
逮捕されないのは上級だから!どうせ無罪になるんだろ!と意味分からん主張連呼してた奴が
普通に在宅起訴されて有罪実刑判決下って以降は
ワイらが騒いだおかげで無罪になるところを有罪にできた!
とかいう糖質みたいな主張に切りかえてるのほんま笑える
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:12:40.91ID:wvVL5pMYM
トヨタ様に喧嘩を売ってボロ負けした哀れな爺さん

中途半端な勲章でイキるなよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:12:45.27ID:WSSWUrgdd
息子さんが飯塚氏から電話を受けたのは事故の55分後です。警察発表をもとにメディアが「事故直後に息子に電話した」と報じた結果、飯塚氏が息子に揉み消しを依頼したというデマに変わってしまいました。

さらに、「フレンチレストランを予約していて、遅れないように急いでいた」とも報じられました。メディアは「上級国民」を強調したかったのでしょう。でも、そのお店は「フレンチ」というイメージにはそぐわないような普通の洋食屋で、飯塚氏は懇意にしていたので遅れてもかまわない状況でした。


アンチ乙、遅れてもかまわない普通の洋食屋だから
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:12:55.87ID:oJkkpNUS0
同時期にやらかしてた吉澤ひとみってそんな叩かれんかったな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:13:17.98ID:RwJfqgg+0
事件後日が浅いうちは容疑者呼ばわりされんかったよな
さん付けとか元理事長とか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:13:22.05ID:TlcN69Fm0
これでもまだ池袋暴走車被害者遺族は止まらない模様
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:13:23.03ID:I04hBp+70
まあ実際飯塚の事件直後に安倍の部下がすぐ来たのはガチで怪しいわな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:13:26.31ID:/2/2tq/30
>>136
正義語るならちゃんと元の記事読めよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:13:30.59ID:8XMllR9U0
被害に遭ったのが女と幼児じゃなく、なんG民のおっさん2人だったら
今でも優雅にフレンチに舌鼓打ってたのかな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:13:30.66ID:dCZlZLBnd
亡くなった親子以外の被害者忘れられがちだよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:13:38.00ID:xN109JQ2a
>>241
これってゴミ収集車とぶつからんかったらどうなってたんやろ?
そのままずーっと運転してたんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:13:47.29ID:vNBUioNGd
>>317
民間の刑務所なら友達でも面会できるねんけどね
〇〇社会復帰促進センターって名前のところ
他の一般刑務所は親族以外の面会できなくなるからただの友達の女を内妻ってウソついて内妻登録でなんとか面会してるやついたわ移送される前に入れられた大阪刑務所で雑居一緒なったやつらはそうしてた
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:13:49.38ID:AOakmN4g0
一時期飯塚スレたちまくってたよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:06.22ID:g4EU8TiXM
豊田章一郎 トヨタ自動車名誉会長

藍綬褒章
べネズエラ共和国アントニオ・ホセ・デ・スクレ勲章第一等
ベネズエラ共和国フランシスコ・デ・ミランダ勲章第二等
タイ王国二等タイ王冠勲章
ベルギー王国レオポルド勲章コマンドール章
コロンビア共和国国家大十字勲章
勲一等瑞宝章
英国名誉大英帝国勲章KBE
ベネズエラ共和国フランシスコ・デ・ミランダ勲章第一等
ブラジル連邦共和国南十字国家勲章
トルコ共和国リヤカット勲章
フランス共和国レジオンドヌール勲章コマンドール章
イタリア共和国グランデ・ウフィチアーレ勲章
オーストラリア連邦アナラリー・コンパニオン章
オーストリア共和国名誉大勲章金星章
スペイン王国イサベル女王勲章エンコミエンダ章コメダドール勲章
ドイツ連邦共和国功労勲章大功労十字章
勲一等旭日大綬章
ポーランド共和国ポーランド功労勲章二等コマンドルスキ十字型章
タイ王国一等ディレクグンナポーン勲章
フランス共和国レジオンドヌール勲章グラン・ドフィシエ章
ポルトガル共和国功労勲章グランクルス章
コスタリカ共和国フアン モラ フェルナンデス グラド デ グランクルス プラカデプラ
ガボン共和国エクアトリアル勲章勲三等
イタリア共和国ガヴァリエーレ・ディ・グラン・クローチェ章
桐花大綬章
フィリピン共和国ラカンドゥフ勲章(英雄級)
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:17.57ID:Ncre/Tq00
>>343
被害者感情にべらぼうな差があった
よっすぃーに轢かれた人は完全に許してたからな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:18.78ID:v/x9WEhv0
>>338
95歳なら生還ワンチャンあるゾーこれ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:19.39ID:ubL4S3p10
母子以外の轢かれた人の怪我の具合はどうなん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:26.62ID:N04zY3ed0
>>305
猛スピードで人轢き殺した飯塚と夜に駐車場に寝てた人轢き殺したチノパンでは全然違うやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:28.03ID:Wi4OVBZQa
>>337
刑務官が気を使わなくても禁錮は作業ないから基本的に1日中読書タイムやで
大量に差し入れて貰っとるしな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:28.45ID:gIKvwL2Sd
飯塚の印象を最悪にしたのは間違いなく警察とマスコミやな
容疑者呼び忖度したのとVIP待遇で実況見分したからこんなアホなことになったんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:33.75ID:lJWEZClL0
>>326
即死やけど撃たれた瞬間や倒れてるとこ見れたからな
このパターンやと目撃できんし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:37.89ID:Ed+YDXJ20
>>349
被害者の爺さんとか再起不能レベルやのにな
死んではないだけで他の人たちも悲惨や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:44.89ID:HOO7+73Ld
>>342
これ系の擁護記事を公判が近づく度に何度も小出しにしてくる遺族の嫌らしさが鼻につく
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:55.15ID:NTIC9m4w0
>>340
というか書類送検程度で溜飲下げてたぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:15:07.68ID:E8dogJth0
>>344
浅い内?起訴されるまでの長い間ずっと元院長だったぞ
起訴されてようやく被告扱い
報道力とかイキってたテレ朝とお前らが崇める玉川も所詮は権力に弱かったなとわかった瞬間
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:15:10.75ID:RipPcDR20
>>353
これに喧嘩売ったんか😨
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:15:37.08ID:Wi4OVBZQa
>>295
喜連川社会復帰促進センターの病棟におったで
お世話しとったから間違いないよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:15:41.04ID:HOO7+73Ld
>>363
遺族ちゃうわ家族や
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:15:44.28ID:i3Ibtpfi0
>>241
もうちょい走ってほしかったわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:15:50.50ID:nFcOWlbJ0
>>349
体を張って止めたゴミ収集車くんには勲章与えるべき
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:15:50.85ID:UqogZ7Pwp
>>342
だから罪のない母娘殺しても執行猶予でいい?
過失だろうと人命奪って開き直るとか恥ずかしくならないのかね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:15:59.68ID:Mx0LgApm0
>>353
つよい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:15:59.80ID:VEL0lMvHM
こいつって二人殺した以外にも数人に重症負わせてること忘れられがちよな
マジでもっと苦しんでほしい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:16:21.43ID:fJ2j3f1a0
刑務所まだ移送されてないのか
なんか高齢者専門の刑務所とかあったような
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:16:26.01ID:/2/2tq/30
>>368
同じやろ
何言っとるんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:16:45.57ID:GSloqQqd0
こんな事故起こしておいて何故か容疑者呼びじゃなく院長呼び
フェイスブック削除とか事故後の対応がやたら迅速
フレンチじゃないビストロだよ

やたらと神経を逆撫でしてきた事件だった
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:16:49.92ID:0YBbGaXR0
亡くなった親子以外もけが人おったけど後遺症とかないんかな…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:16:51.99ID:Mi9f3jBn0
飯塚さま無敵理論が面白過ぎた

4 風吹けば名無し 2021/02/01(月) 18:21:38.37 ID:k/dhuK/dM.net
飯塚様の主張と、鑑識の車両調査が正しいならこうなる


プリウス経年劣化

電子部品故障、ブレーキを踏むとかえって加速
※ブレーキランプと運転記録装置もブレーキ操作無しと誤作動

事故

事故の衝撃で故障全部直る

警察の調査では異常無し

【悲報】飯塚さまのプリウス、警察が組み直した結果普通にブレーキが作動してしまう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1612171242/
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:16:52.77ID:4aHIWwBE0
飯塚「アワワ…事故起こしちゃった…息子に電話しよう」 ※事故を起こしても警察が来るまでずっと自動車から出てこなかった
息子、即座にネットの情報を削除しまくる
安倍政権の報道官と官房長官付秘書が所轄警察署長を引き連れて現れる

安倍の力すげえ もっと早く銃撃されるべきだった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:16:56.01ID:vNBUioNGd
>>367
なんや社会復帰促進センターいったんか
そこならワイらでも面会突撃できるで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:16:56.11ID:Ncre/Tq00
>>375
そのボーイは加害者家族のことを言ってるんだとおもうぜ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:07.53ID:A7GB65/nd
>>375
遺族は松永さんやろ
飯塚一族は遺族ちゃうやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:07.78ID:s6fgOgP0M
事故直後の警察の動きはやっぱり変やったなって思うわ
普通に他の交通事故みたいに処理すりゃ飯塚も余計な非難を受けずに済んだかもしれないのに
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:11.51ID:0oHZ8w/Zr
なんやとっくの昔に刑務所やん

>飯塚受刑者は1か月ほど東京拘置所で過ごし、その後はある刑務所に移送されたようだ。収容先は、親族にも伝えられることはなく、収容後、本人からの手紙を待つしかない。
https://www.jprime.jp/articles/-/22739
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:22.12ID:RipPcDR20
>>373
今でも後遺症で苦しんでた人おったよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:27.87ID:jHYEKy9S0
>>376
ネットに強い元院長
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:40.03ID:2hGr5cgN0
>>271
それで最後まで戦うつもりになってたんだとしたらすげーなw
ワイなら同じ規模の大事故起こしたらもう全て諦めて最悪車ごと海にでも突っ込んで死ぬわジジイになってからなら尚更
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:18:04.62ID:IJ3LTNtnd
トヨタにさえ喧嘩売らなかったら安倍おったし勝ち確やったんちゃうの
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:18:13.40ID:1gxYQ1Yp0
>>374
交通事故関連は禁錮専門の交通刑務所が普通だから
禁錮施設がないところも多いからな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:18:23.21ID:xN109JQ2a
>>349
当時ほかの被害者の怪我の写真とかスレにはられてたよな
結構グロい感じの
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:18:24.90ID:o35OUqqo0
頼むから80以上の運転は法律で禁止してほしい
70代の父親見てると、
80代で運転とかありえないんだけど
この人なんか85で運転してたんだよな
あるいは事故起こしたら財産のほとんど罰金とかでもいいけど
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:18:36.10ID:vEzdS5V1r
いっちゃなんやがよくある交通事故死で注目され過ぎやったな
SNS消したとかいうデマも拡散されたし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:18:59.32ID:zjlG/Ojg0
>>272
ガチの人やったんか…何かすまんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況