X



【緊急】台風7号、本気を出し始める ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:38:51.19ID:Rot0J8g+0
関西エリア全域の停電情報

関西エリア全域: 約52,050軒

大阪府:約21,010軒
京都府:約3,700軒
兵庫県:約2,250軒
奈良県:約3,690軒
滋賀県:約2,860軒
和歌山県:約11,960軒
三重県(一部):約6,590軒

前スレ
【緊急】台風7号、本気を出し始める ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692048758/
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:15.93ID:WCdJ4LV10
>>235
俺なら行く
電車を動かしてる人達の気持ちを考えろよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:16.94ID:E+EFoIVna
阪神優勝祈念のために道頓堀飛び込もう思うけど死ぬかな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:20.87ID:GHrUUwWbd
NHK有能
運転見合わせ一覧サンキュー
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:24.37ID:8UkvyibUd
暴風警報の中今から涙の出勤や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:26.70ID:qEesqwu10
>>267
50年周期でなんらか未曾有の大災害が来るからそろそろやね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:26.90ID:DR4lvQzCp
ただの雨風にビビりすぎやろ…関西のかっぺは雨経験したことなかったんwwwwwwww
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:27.64ID:tjWI6Nec0
せっかく暇な盆に出勤して他で夏季休使おうと思ってたのにコレに消費されるのほんまクソ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:28.83ID:VQpB35390
>>260
もうした😤
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:29.49ID:Rmd9TWdr0
おさやの彼氏があんなんじゃ無かったら弱おじも発狂せんかったのにな
中途半端に強いラケット破壊お兄さん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:29.81ID:UPcv01hK0
ショボい上にめちゃくちゃ涼しくて助かる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:34.30ID:3sC+aKC70
>>243
お前社会人が全員お盆に連休があると思っとんのか?
もしそうならお盆外食や観光行っても誰も人おらんくてなんも出来んけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:35.49ID:A+BoXvs+0
>>269
ニュースでは直撃が正午から~って言うとったで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:38.03ID:fJtuY8vJa
>>177
また予想進路西に寄ってるんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:39.47ID:SSr5Rw1Z0
>>233
新今宮以外は平和やで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:39.56ID:uf622Qnn0
ただ大阪はもうちょいで目に入るんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:43.93ID:K3Cwhc+6M
そろそろ温帯低気圧やな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:50.81ID:JBBIpH3h0
コンビニまで朝メシ買いに行かなきゃ😥
タバコも切れたし😥
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:55.05ID:LxA3MDHW0
>>225
家出れなさそうやから昨日子供の為に古本市場マリオパーティ9買ってきたわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:56.18ID:ablaV7cC0
やっと名古屋雨降ってきたわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:00.07ID:qEesqwu10
>>273
便所でシコリ合いとか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:00.66ID:0t2NFT5O0
>>285
生まれて初めて雨見るわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:04.22ID:4ZEuQkuta
アメダス見ると今は尼と川西あまりが酷そうやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:05.22ID:i3Ibtpfi0
千葉は雨止んだ☺
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:06.54ID:Ich6d8BA0
仕事明日からやがな
なんでもう一日我慢できへんかったんやこいつは
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:10.55ID:u3Oh4Y4k0
アカン眠いのに寝れへん🥱
コーヒーのも😋
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:11.32ID:6S+DgZBt0
ワイ帰省中、17日から大阪で仕事民
頼むから大阪工場をめちゃくちゃに破壊してくれや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:13.74ID:6AC5vuLJ0
試しにYouTubeのライブカメラ観に行ったらどの配信でも「〇〇さんおはようございます」のくだりやってて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:17.04ID:lZkldkXr0
ニュースなんもやってないやんみんな何見て情報みてんの?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:21.53ID:GHrUUwWbd
新大阪駅閉鎖されてて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:22.02ID:3zfUEh0F0
>>149
バールってタイヤの空気圧ぐらいでしか使わなくないか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:24.08ID:2wPe/6Lv0
>>274
ほぼ決まりやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:28.73ID:L5zbqIYd0
上から強風で看板とかいろんな物が落ちてくる可能性あるから危ねぇよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:31.17ID:sgO8cIQh0
>>247
いや5年前は大阪に955で来たしウチ瓦飛ばされたから比べもんにならん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:35.70ID:el/k+n540
雨雲みるかぎりなぜ中国地方のがひどそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:36.15ID:5xSUP1+N0
>>177
もう全然最初のルートと違うやん
なんでこんなあれやねん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:38.89ID:/Ny9lBFL0
関東全然雨降らなくてつまんない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:47.21ID:AmZTin4t0
大阪府いうても広いからな、さすがに大阪市は止まってないんやろ?
止まってたら笑うで
止まってるのは南のほうやろ?岸和田とか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:49.67ID:u3Oh4Y4k0
>>281
ビョーキなるからやめとき🙄
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:51.69ID:0TpTbucG0
大阪市内やけど雨風ちょっと強い程度でいつもの台風とかわらん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:53.41ID:QkvJjXxX0
お前ら今回の台風の怖さは遅さやで
夜まで続くで🥺
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:54.57ID:9F8LM1GgM
今日の吐くスレはここか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:59.04ID:0FMl4yk8M
>>239
多分近くやわ
ずーっと強めのリズムシャワー浴びてるよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:59.76ID:JfKZzRPq0
まだピークやないのにこの風の強さ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:55:00.16ID:JBBIpH3h0
>>313
それもPaに統一されたで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:55:00.80ID:ttKNInLG0
>>281
死ぬことじゃなく勝つこと考えろよ!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:55:03.34ID:lx4w6MHo0
windyは地形考慮されてないから鵜呑みは厳禁やな
山々に囲まれてる古の都はそれなりに理由あるって事や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:55:08.83ID:1vLXH2gI0
>>266
台風21号よりは一応弱いんだな
あの時大阪に上陸したとき950hPaやったし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:55:18.15ID:ZuD283wId
ワイちゃん淡い期待を持って職場に連絡事項するも
気を付けて来てね😉と言い渡される

テレワークの経験とはなんだったのか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:55:20.10ID:el/k+n540
>>321
大阪市も一部やられてるぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:55:22.79ID:iHdAqilNa
>>317
うちも5年前のは屋根の瓦何枚かズレたり飛んだりした
あれと比べればこの台風は可愛いもんや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:55:30.33ID:3FUkBk4Da
激アツ線上降水帯出たやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:55:38.05ID:AERGwrjn0
>>292
マジンゴ?
精神が持たんわ・・・
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:55:38.74ID:KFy3YKze0
しょぼいとかいうてるやつはどこ住みなんや
ちな神戸ワイは風の音で目覚めたわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:55:47.27ID:RA8SQoMl0
>>279
雨雲貯まってますよ神
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:55:49.45ID:VQpB35390
>>304
最後のほう損やん😨
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:55:55.27ID:vSJbes3vM
今どのへんなんや?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:05.53ID:hJ6mo3sx0
名古屋暴風警報でてるけど普通の雨やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:08.66ID:0t2NFT5O0
アカン
外で何か割れる音聞こえた
怖い😭
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:18.10ID:GHrUUwWbd
職場が停電してたらさすがに行かんでええよな
神戸市全域停電しろ!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:20.02ID:L5zbqIYd0
5年前のやつはマンションめっちゃ揺れたからな
震度1〜2くらいでずっとミシミシ鳴って命の危険を感じたで

今回も風は強いが揺れてはいない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:21.05ID:P9Y7juPy0
これもしかして西宮ドンピシャ?
辞めてくれよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:33.91ID:R/Jju+SK0
>>38
でも、お前ら6号の時無視してたよな?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:34.71ID:GHSFFdw+0
>>133
東梅田のしぇからしか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:38.29ID:el/k+n540
台風が大阪湾に出たらパワーアップイベントとかある?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:41.02ID:tjWI6Nec0
御堂筋線逝くって何でなんや、地上出るとこだけ止めるならまだしも
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:46.37ID:3zfUEh0F0
>>328
マジかよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:52.86ID:ood4K6oA0
甲子園て応援団も泊まりなんかな?
費用エグいことになりそうやけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:58.93ID:GHSFFdw+0
>>354
水深浅いから無理や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:02.00ID:qAcsEfraa
大阪市ピーク過ぎた?
なんか風ないけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:04.10ID:IFiyLXUw0
気象庁はオオカミ少年やめろよ
毎回10年に1度とか煽ってるけど毎回しょぼいやんけ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:04.90ID:A7DnlW6Vr
カラオケ昼のフリータイム空いてるかな?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:08.23ID:Rmd9TWdr0
>>281
あそこ日本のガンジス川やし牡蠣で血まみれになるで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:11.00ID:el/k+n540
>>353
ええまったくやろ
まだシロマルベースのがうまいわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:15.01ID:fJtuY8vJa
進路西寄りで淡路島から姫路あたりに行くコースに変わってるし
今回風は兵庫県がやばいんかね
雨は進路関係なく降ってるけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:16.97ID:ahYTB9cUa
台風「せっかくやしゆっくりいろいろ見て回ろか」

https://i.imgur.com/fvk4xa3.jpg
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:17.87ID:JBBIpH3h0
>>353
しぇからしか懐かしい
よく深江のしぇからしか行ってたわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:18.27ID:B2rBKj5/0
道頓堀のライブカメラ見たら傘さして歩けるレベルのクソ雑魚風なんやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:18.51ID:u3Oh4Y4k0
>>346
植木鉢を外にだしっぱなしの家でもあったんやろなぁ🤔
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:22.99ID:xpyr/YNNM
なんかさっきより風がつよなってきたわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:28.32ID:iLO1S6G1M
停電戸数(2023年8月15日7時00分)

三重県
約23,470戸
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:38.07ID:el/k+n540
>>358
ほなもうこれがピークなんかな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:40.09ID:A+BoXvs+0
>>338
台風の嫌なとこってどうなるか想像できんとこやもんね…
停電のこと考えて一応お風呂に水貯めしとこや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:41.55ID:L8KuyLPQ0
関東直撃してる時はお前らキャッキャしてたやろが
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:41.97ID:JfKZzRPq0
>>292
直撃が正午やと?
ウソやろ😭😭😭😭
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:49.40ID:Fbb9rRrgd
>>304
徳島商は3年だけで女子マネ7人いるらしいから1人当たり3人くらいを相手するのか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:56.92ID:y8mgCTjoM
>>365
神戸市須磨区やばそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:58.09ID:ZRem0eOR0
ただの巨大な扇風機で草
冷やしてくれてるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況