X



【緊急】台風7号、本気を出し始める ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:34:40.68ID:JBBIpH3h0
おい😡
近所のコンビニ閉まってたぞダボ😡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:34:47.02ID:jXCn6etX0
台風、雑魚!w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:34:48.95ID:rwiIbO8Zd
舞鶴に商店街なんかあるんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:34:49.29ID:AVBsMfsKM
涼しくてちょうどええ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:00.96ID:+C6r04vtd
野良ネコ達が心配にゃあ
犬はどうでもいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:10.58ID:L5zbqIYd0
ほんま夜中から朝まで風がうるさすぎたで
1時間ごとに起こされた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:27.72ID:JBBIpH3h0
>>98
海にある島やから海のって付けんでええんちゃうか?🤔
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:27.87ID:egqIkODBd
なんかわりと車走ってるんやけどなんなん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:43.99ID:AAPACvmMd
>>98
支那竹 地獄見ろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:45.87ID:lK8qeKEi0
台風の目抜けてからちょっと激しくなってきた、南大阪
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:47.29ID:jCYDDsw/0
>>102

台風だから出勤する人の事も多めに見てやるしかない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:50.87ID:Ncre/Tq00
>>102
ふむ…ファミマの40%増量が目当てだったとみえる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:57.28ID:xIPzxDUL0
年中無休の店閉めてるとこは確信犯だろw
たまには休みたいよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:08.00ID:6SZmJz05M
この間10年振りくらいに三条行ったけど衰退しまくっててビビったわ
三条大橋から真っ直ぐ行って突き当たりのアーケード街の入口もテナント募集中やし

観光業って町そのものは衰退させるんやなとよくわかった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:12.56ID:BQyF/zAha
大阪水没すれば多少世の中も良くなるやろうにな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:29.63ID:Ncre/Tq00
>>117
錦市場いこうぜ!😆
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:35.58ID:QnuHOLGU0
ワイ堺民、気圧計が横ばいやから気象庁想定より西寄りに進んでると予想
淡路島~岡山寄りルートなるでこれ。まあその場合どうなるかは知らん
https://i.imgur.com/iqgOYrY.jpg
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:41.01ID:niNwaCPlM
>>6
中指とかダセー

> 6 それでも動く名無し 2023/08/15(火) 10:18:02.51 ID:KbMaQAJK0
> このクソ雑魚台風にビビってる奴らなんなん?
> ワイはもう出かけるでアホらし
> 風きたら中指立てて笑ったるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:44.53ID:fN7bHKsna
兵庫南部は雨戸に雨がぶち当たる音激しいけど風はもうしょぼいな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:05.96ID:JBBIpH3h0
>>114
スタッフの通勤考えたらしゃーないな😥
>>115
なぜ最寄りがファミマだと分かった?😡
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:10.49ID:xpyr/YNNM
もうただの雨やわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:20.38ID:VPvijwf7a
ロックマン何回流れるんだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:50.51ID:+C6r04vtd
>>118
国会に隕石落ちるのが一番ええやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:14.00ID:DCN7QuOp0
>>83
どこ情報や
ソース脳内はなしやぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:21.77ID:5IhLHBlH0
>>124
なんか雨が久しぶりやなあ
って思ってのん気にちんちん撫でながら寝転がっとるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:40.52ID:6SZmJz05M
>>119
立ち飲み屋みたいなの爆増で「どこが台所やねん」と思ったんだ🙄
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:47.20ID:LIRsRUL20
>>117
町の中でも選ばれる場所と選ばれん場所の差が急峻になるからな
ヴェネチアとかでもそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:56.42ID:rclalAjw0
ロックマンちょっと小笠原っぽい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:00.75ID:DCN7QuOp0
>>132
まじかサンガツ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:06.38ID:EQXigpq6d
風は強いのは強いけど想像よりだいぶマシだし大阪はもう特に何もないわ
怖いのは山間部の土砂災害と局地的な雨での氾濫ぐらいだが、それも大阪はそんなに関係ないやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:09.59ID:AtcdPjx+0
大阪もうショボいわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:53.98ID:y+O/EQA50
東京なんかいい天気やからお出かけするわ
サンキュータイフーン
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:57.86ID:XH7AXE6v0
滋賀県風ビュービューや🍃
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:00.50ID:AtcdPjx+0
御堂筋再開しとるやんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:09.99ID:S2hoQN7J0
ボンクラがまだ出社してこねえでやんの
てか1週間くらい前から台風くるぞて騒いでなかったか?それなのに電車が動いてなくて、、、て間抜けにもほどがあるだろ
今日の今日まで何やってたんだコイツは
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:16.22ID:t0Wpk4rca
スレの勢いのなさが台風のショボさを物語ってる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:23.80ID:nDj1Lsoua
ワイ尾鷲、風雨は収まってきたけど停電復旧せんから
家族でソフトクリームとか痛みそうな果物を食べてるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:28.53ID:ZQ/mkRtO0
ショボすぎてみんなもう飽きて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:31.07ID:lCusJfIs0
和歌山市内普通の雨やわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:34.04ID:E2zPv0Qv0
北摂やが今まで台風の目の中おったん?
また風強くなってきたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:41:15.46ID:LIRsRUL20
植木に水やらなヤバいと思ってたけどもうジャブジャブですわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:41:24.01ID:lK8qeKEi0
>>148
和歌山が普通ならこっちも時期そうなるな
サンキュー防波堤
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:41:55.96ID:hdHMlzdm0
大阪でどっか本屋開いてないかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:41:57.22ID:MEN6RSYrd
東京からも逃げるし台風くんチキンすぎるよ 都市部脅かすくらいの存在感見せてよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:41:59.74ID:EKLmPJAO0
大変ではあるけど前の地震のが世の中混乱してたな
台風は予告先発やからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:42:21.29ID:u3Oh4Y4k0
>>147
風の音で目が覚めたのがピークやったわ🥺
寝直そかな🥱
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:42:45.34ID:5S6zqrBe0
また風強くなってきてるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:42:56.47ID:qGewb5cD0
>>108
6号でもたいして降ってないから大丈夫やろ
あと岡山でもあのあたりはほんまに人住んどらんで、鳥取は知らんけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:43:04.30ID:DCN7QuOp0
電車動き出すとしても今からやったら店もあいてへんし今日はもう無理っぽいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:43:11.72ID:tv0GsjTP0
朝来る台風珍しいな
盆明けに来いよコノヤロウ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:43:16.43ID:Lgj38dUqa
もうエアコン付けてええ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:43:21.19ID:5IhLHBlH0
>>154
ワイが見てきた大阪のここ30年くらいやと2018のアレ以外台風で恐怖を感じたことは一度も無い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:43:46.75ID:k9EiKwUT0
普通の雨やな。ゲリラ豪雨のほうが怖いわ
これで暴風域とかしょぼい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:43:59.73ID:8PmItNjQ0
東京人おらんからスレの伸びクッソ多いな
お珍珍の数は多いのに純粋な関西人は少ないのつらいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:44:29.74ID:m5GToV6I0
八尾周辺に住んでる奴おる?

これ、これから強くなるんか?それとも弱まる?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:44:30.08ID:zllcGHOO0
>>160
津山は50mm/hって言うとったぞ
岡山の県北出身ワイをバカにしとんのか😡
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:44:33.37ID:QnuHOLGU0
>>138
30秒ごとや
トンガの噴火での微気圧波とか見てたらこれぐらいでもええ気がしてな、別にログ残してるわけでもないし
それにゲリラ豪雨が近づいたらストンと落ちるの見れておもろいわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:45:13.41ID:Va9p34cU0
帰省したままかえれなくなったからお盆休み延長したわ
台風さんありがとうございます
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:45:15.32ID:q1u/EVx+a
停電並んでよかたわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:45:22.59ID:hdHMlzdm0
>>169
市内やがもう通常やし八尾も弱まるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:45:22.66ID:RA8SQoMl0
大阪南部民やけど風はちょっと弱くなったかも
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:45:23.79ID:jXCn6etX0
もうちょっと酷い台風こいや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:45:30.43ID:db8dcwZX0
昨日の予報は雷雨だったのに都内は晴れてきたな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:45:33.65ID:m5GToV6IH
スーパー何もなくて草
みんな買い過ぎやろ
ちなワイは冷凍や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:45:47.83ID:DUGrsZ98r
今NHKでまんこって言った!
まんこって言った!!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:45:57.06ID:DCN7QuOp0
JRのアプリ特に運行予定の変更なくても一定時間ごとに通知くるからくっそウザイやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:46:18.81ID:lweW9ZTS0
最強クラスやなかったん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:46:32.78ID:EKLmPJAO0
台風前の地獄猛暑のがヤバかったから雨風が助かるぐらいや
なお明後日から地獄猛暑再開の模様
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:46:37.53ID:xpyr/YNNM
>>149
171以北緊急避難メール来て朝方までがピークやったわ
次は15時くらいらしいわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:47:29.77ID:kBi57V6Yd
>>186
トンキンちゃんの願望や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:47:32.20ID:wndNBuNL0
風速500mぐらいになってほしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:47:41.98ID:ON6FJxg2M
雑魚すぎてみんな興味なくなった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:47:53.58ID:xpyr/YNNM
これくらいならスーパー全店臨時休業しなくてよかったとちゃうんかね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:00.78ID:aW6pLHDi0
ニュースでコンパクトな台風言うてたけど
成長してたら5年前の二の舞になってた可能性あったんやてな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:02.42ID:+C6r04vtd
阪急京都線とかいう一週間に三回止まったクソ雑魚路線
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:23.89ID:k7J9SyTFa
これくらいなら京セラと甲子園やれた?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:26.28ID:k7J9SyTFa
これくらいなら京セラと甲子園やれた?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:28.75ID:KDm8nYuc0
停電する前に充電しとかなきゃな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:35.78ID:tt+YBhzC0
よわよわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:58.78ID:d5m/WCxk0
停電するくらいの強いヤツ来いよww
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:49:00.04ID:P3qvwAym0
停電が怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況