X



GDP←よく考えたらこれ糞指標にもほどがあるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:31.64ID:2qGkC1IS0
GDP3位だから豊かですって言いたいんだろうが全然豊かじゃねーし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:53:55.94ID:5KnMQpXb0
良くも悪くもフローの数字でしかないのに
一部にとっては万能の指標扱いされてた事がおかしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:55:04.38ID:lXyMWRgs0
国民の所得水準が150万上がるのが真の好景気やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:56:16.14ID:8doyh86ed
>>25
主要産業は?長年1位の秘訣は?
一人当たりGDPが意味のある指標ならそういうことを世界中が認識してないとおかしいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:58:53.50ID:qVkXApea0
そもそも経済系メディアなんてそれまで二世で会社デカくしたビグモのホビット持ち上げまくってたくくせに実はヤバいのが表に出るとしれっと記事消して完全になかったことにして今はビグモ叩いてるからな
だから経済系メディアはゴミなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況