X



アーマードコア6はPS5版とPC版どっち買うか迷うよな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:35:30.35ID:1sdoyzrg0
スペックはあるPCだから画質とMOD取るならPC版何だけど、オンライン盛んらしいから過疎りにくいPS5のほうがいいか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:49:27.88ID:DbQcG6q/M
5800x3dとRX6800のPCスペックやがPS5も持ってるしどっちでプレイしようか迷ってるわ…
お前らならどっちでプレイする?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:49:37.27ID:fv99EMme0
ACでマルチなんてやったこと無いんやけど対戦だけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:50:26.53ID:1sdoyzrg0
>>30
俺がよく見るストリーマーはpsだな。
まあ生放送は観ないし、参加もしないからそこはあまり考慮しないが。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:50:28.28ID:MDPyZ1H7a
PS5版買った後にPS4版にダウングレード的なことって出来るん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:52:34.56ID:yKTtEhMLM
デモンエクスマキナ逆輸入してでっかいボスをcoopで倒せるモード実装されんかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:53:25.05ID:1sdoyzrg0
優柔不断過ぎてだめだな。
しかしアーマードコアとエースコンバットってAC被るよな。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:53:47.76ID:OZ5dhtMn0
ほぼダクソと思って買うけどええよな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:53:52.94ID:w+AIZEhS0
ワイはPS4版をセールで買うぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:54:20.03ID:1sdoyzrg0
そもそもフロムゲーってMOD盛んじゃないよな。
というかBethesda以外スキン変更くらいか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:55:00.92ID:WOMHmwVA0
PS5ゲーム以外の使い道って何がある?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:55:04.70ID:1sdoyzrg0
>>39
セール一年ぐらい来ないかもよ。エルデンリングもセール凄い遅かったし。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:55:37.77ID:PsEJKHwB0
精々4系に毛が生えた程度のマルチ要素やろ?
PCでええわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:55:56.43ID:4myyFU080
人口が多いしチーターいないからPS5版一択やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:56:36.17ID:w+AIZEhS0
ええ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:58:06.39ID:1sdoyzrg0
やっぱりPCはチーター多いのか?
PCはオフラインゲームばかりだったからどの程度湧くのかわからん。
bf2042とかいうPS5でチーターのごった煮に突っ込まれるゲームはくたばれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:58:14.62ID:5kaqMTmhr
coopがあったら良かったんになあ
侵入とかはいらんけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:58:54.45ID:UMJjmGUQ0
>>44
ほんこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:59:20.31ID:1sdoyzrg0
>>48
coopないの?
なんかミッション形式で味方雇えるとか聞いたから、その味方枠をプレイヤーにできたりしないのかね。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:00:12.54ID:Q5d1Le86a
マルチは今のところ対戦のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況