X



【悲報】サイゲームスさん、ヨースターに売上で負けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:53.94ID:uuFbo/Ofd
ヨスタ78億(アクナイ35億、ブルアカ32億、アズレン11億)
サイゲ56億(ウマ娘47億、プリコネ6億、シャ3億)

🤯
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:00.05ID:koeOOiNbr
韓国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:00.05ID:koeOOiNbr
韓国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:00.29ID:koeOOiNbr
韓国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:05.34ID:D/TeuuZJr
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:05.34ID:D/TeuuZJr
韓国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:05.59ID:D/TeuuZJr
中国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:11.32ID:xvwIsUrpr
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:11.34ID:xvwIsUrpr
韓国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:11.64ID:xvwIsUrpr
韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:17.92ID:QU6OnkEpr
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:17.92ID:QU6OnkEpr
中国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:18.09ID:QU6OnkEpr
中国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:23.35ID:q2jagMGur
中国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:23.35ID:q2jagMGur
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:23.57ID:q2jagMGur
中国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:29.50ID:wJAe2/5mr
韓国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:29.48ID:wJAe2/5mr
韓国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:29.72ID:wJAe2/5mr
中国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:29.99ID:wJAe2/5mr
中国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:00.82ID:6b/Dw+emd
ソースは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:14.41ID:kpLO+5f6d
ウマっていまだにそんな課金する要素あるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:18.06ID:Z2tkN30Kr
中国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:18.06ID:Z2tkN30Kr
韓国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:18.28ID:Z2tkN30Kr
中国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:23.29ID:15FqWfJoa
ブルアカに何もかも奪われたオワコン企業
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:23.66ID:C8VngMpvr
韓国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:23.66ID:C8VngMpvr
韓国
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:23.92ID:C8VngMpvr
中国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:29.82ID:szRCfv3nr
中国
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:29.82ID:szRCfv3nr
中国
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:29.98ID:szRCfv3nr
中国
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:55.24ID:sGj3cpmp0
ウマに課金してるガイジまだいるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:16.94ID:9HiPYc0b0
ちんぽにゃ!の売上は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:53.37ID:+xSGo0Zfr
結局ウマに負けてるのダサいな
あれだけイキってたのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:47:13.28ID:DJiFl0BWd
グラブル追加したら抜かされてそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:47:18.73ID:aBi5eo1/0
グラブルは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:47:54.30ID:K9IIcl6Pa
もうマギレコだけだよユーザーの事をちゃんと考えて
課金者にかかったお金以上のエンタメで楽しませてくれるソシャゲは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:47:59.91ID:P/N61jtpd
ホヨバって強いの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:54.44ID:lbWNlpbz0
>>40
なにしてんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:04.27ID:3K8jyurp0
ウマ娘一本足打法なのに調子こいて
ユーザーを舐めた商売したり訴訟起こされたり
サイゲって何かに似てると思ったらチンフェだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:18.30ID:dFLq5/6Rp
雀魂の売り上げは低そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:21.07ID:huVe+X8Ea
アークナイツそんなに人気あるんだ
ヒロインの羊ちゃんが可愛いのは知ってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:38.44ID:q2ibp8+U0
アズールレーン ってどうしてオワコンになったんや?
あの信者めっちゃイキってたのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:53.44ID:K73LFVDW0
サイゲはウマに自社のブランド全部食われたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:59.31ID:jTEKsN4g0
プリとシャさぁ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:00.65ID:KWlhh9RT0
>>1
なんでグラブル抜いてるの(^ν^)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:31.49ID:VUlQyPQP0
まずサイゲってグッズ人気やばいからな
比べものにならんわ、アホやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:40.10ID:l+nh5Ddr0
グラブルは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:40.63ID:BxNy80hK0
グラブルは?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:46.43ID:IqBV4IdD0
アクナイ話題にならないくせに売り上げすごいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:47.83ID:lbWNlpbz0
サイゲは本当にやらかし多いけどそこらへんの教育どうなってんの
全てのゲームでなにかしらやらかしてね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:13.28ID:po67Gt0u0
そら負けるよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:14.49ID:x7ACPxO+M
雀魂やってるとチンポ3割二階堂1割ガチャキャラ6割だし結構課金してる奴いるんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:28.71ID:8x4UlXkKp
グラブルグラブル言うけど今のグラブル足して抜けるか怪しくない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:35.29ID:oH9DAn3ea
>>45
シャドバと変わらんくらいかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:37.18ID:eL2nhME00
国産ソシャゲが衰退した理由www
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:42.41ID:i2US403b0
稼ぎ頭アークナイツなのか...
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:57.85ID:4Cn+WMRR0
>>51
ヨースターのグッズと比べてどっちがどれくらいなん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:02.09ID:ULk/N3fYd
グラブルは早くASMR出して
出さないからヨースターに負けちゃうんだよ
抱き枕でドラマCD出せたんだからいけるでしょ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:26.53ID:KSWGqqyQd
原神はホモ臭いしブルアカはロリ過ぎるんやがどこいけばええんや
ウマは論外
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:39.10ID:T9zc5s1M0
>>45
雀魂は2021年で61億円くらいある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:45.25ID:i2US403b0
>>57
課金してなくても無料ガチャで手に入るよ
いくら雀魂の配布がカスでもこんだけ長く続いてたらみんなキャラ持ってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:51.63ID:KaVUlTYI0
>>63
プリコネ終わるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:08.45ID:MHghg7LOp
アズレンってガチャに金いらんやろエロい絵だけで11億稼いでんの?イカれてんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:20.87ID:BbwWnn6Ar
>>65
現実の女に腰振っとけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:22.63ID:wRcye6S3a
アークナイツとブルアカの二枚看板強すぎやろ
ホモ神とスターレイルのミホモどうすんの🤗
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:36.59ID:ZMgDAQCe0
>>40
アニメのときのクソみたいな限定乱発で萎えてやめたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:50.56ID:Djtdb14o0
ブルアカの中国セルランガチで沈んで🌿
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:52.75ID:LtTP6nkh0
シャってなんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:15.87ID:IIbT7joOa
>>75
ドバ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:20.28ID:jTEKsN4g0
>>75
シャドウバース
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:29.77ID:HKQd8alsa
>>55
アクナイで円盤コーデおま国して炎上したりブルアカで頻繁にメンテ延長しまくったりする企業の悪口け?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:32.11ID:mM8D7JtNM
アズレンはマウスパッドが売り上げ1億とか聞いたことあるけど課金はそこまでやないんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:40.16ID:e9q/QQXha
>>65
ニケ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:57.64ID:fIhaRoPV0
>>72
ブルアカがエースだけど😠
二枚じゃない😠
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:13.96ID:naadFIJoa
アクナイアズレンは大陸人気やろ
ブルアカはほぼジャップやけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:53.03ID:KaVUlTYI0
>>70
言うて一回数千円のガチャを20回も30回も金入れてる方がやばいやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:02.86ID:iHNdps8G0
プリコネはユーザーの求めて無いことばっかやってたら死んだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:15.22ID:q9OBHr2Ta
ブルアカほんま覇権やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:37.47ID:sRloISFH0
ウマ娘ももう課金する奴は減ってきてるからなぁ
マジで詰んでるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:43.58ID:LtTP6nkh0
>>76,77
ありがとう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:50.44ID:uEImpIuV0
すまんグラブルは?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:37.30ID:pu1IJfWkF
プリコネパクって稼ぐ売上は美味いか?
だからウマに勝てないんだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:47.34ID:g7/rctVs0
サイゲゲはブルアカにガチで吸われたよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:51.34ID:KaVUlTYI0
ブルアカは次のスターソシャゲがすぐに出ないと勢い続くな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:35.49ID:HKQd8alsa
サイゲから人吸ってもな
イナゴしかいないからすぐ他所に行く
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:35.89ID:4Cn+WMRR0
>>79
あのゲームガチャで目玉キャラ追加されても課金0で追加キャラ全部引いて完凸までできるバランスだから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:43.96
>>1
961 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2023/08/11(金) 01:14:36.43 ID:rfiQmcqi0
ちなみに一番落ちてるのは多分🐴

ウマ娘
22年7月 112.25億
23年7月 47.97億

プリコネ
22年7月 11.86億
23年7月 6.65億

ブルアカ
22年7月 21.10億
23年7月 32.26億

https://i.imgur.com/vuKJ77N.jpg
https://i.imgur.com/WkkETEn.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:13.67ID:sRloISFH0
なんでゲーム別グラフ出さなくなったんやろなぁ

https://i.imgur.com/gVqa6tW.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:28.99ID:2SXemyxJ0
モバコインだのDMMだのたくさん課金ルートあるからよく分からんのやけどグラブルって結局どんなモンなんや
決算とかで出てないんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:41.85ID:q9OBHr2Ta
ブルアカ面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況