ワイ青春18きっぱー、初の香川県に上陸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:11.70ID:j/4TpVLZM
まあまあ栄えてるけどもしかして四国の王か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:26.50ID:j/4TpVLZM
あとほんとにうどんうめえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:35.83ID:s3uXT/iNr
宇多津?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:47.19ID:s3uXT/iNr
>>2
どこの店いったん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:06.21ID:S0C6iQJb0
台風で動けなくなるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:31.86ID:YW7XBpAXp
>>4
やまだ屋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:32.26ID:s3uXT/iNr
綿谷の冷やしぶっかけ大食いたいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:36.69ID:j/4TpVLZM
>>4
釜バターのところ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:57.49ID:B59C2+qga
琴電動いてればなんとでもなるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:33:34.65ID:j/4TpVLZM
>>7
行きたかったのに今日までお盆休みやったわ
仕方ないから近くのさか枝行ったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:33:42.25ID:0PBdes8f0
愛媛の方いくなら3時間トイレ無しやから
気をつけるんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:34:53.28ID:ax0LeEwF0
四国内巡るなら18切符は死ぬから大人しく特急使えよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:17.07ID:j/4TpVLZM
>>5
台風で動けなくなるの考えて和歌山と香川のどっちに居るか迷ったけど香川に移動して良かったわ
屋根付きアーケードのおかげで雨風あってもある程度出歩ける
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:41.42ID:j/4TpVLZM
>>13
岡山から高松へマリンライナーで行けるやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:56.97ID:j/4TpVLZM
あー四国巡るつもりはないねん
ワイがまだ行ったこと無い県(滋賀、三重、和歌山、香川、岡山、鳥取)を巡る旅や
明日岡山行くで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:32.77ID:s3uXT/iNr
>>8
瓦町のバカ一代か?
夏はヒヤヒヤのぶっかけ食おうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況