X



【速報】ドコモ、全国で通信障害wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:47.48ID:xFNKZd+vr
はい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:09.05ID:788bHVjl0
ワイコム、低みの見物
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:19.35ID:oH1bqbCR0
>>117
家族にYモバとかソフトバンクユーザーがいるなら家族割りあるからYモバでええ
じゃなければUQなんかと比べて自分に合うのを選ぶ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:29.19ID:ylBs/SUJ0
来年から東京引っ越すんやがどこが1番繋がりやすい?
今はアハモやけど特に問題ないわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:33:11.57ID:4nahPj1Sd
前からドコモの電波が悪くなったとか聞くけどワイはそんな事感じた事1回もないんやけどな
ワイが大丈夫なら極一部の地域の事とかどうでもええわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:07.00ID:6lFN0Ylid
試合中の神宮球場じゃツイートどころかG見れないからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:22.02ID:fcf6wjY/a
週末旅の極意が全く語られないの悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況