X



【悲報】ソフトバンク斉藤和巳、取材に来ただけの森福に何故かガチギレw w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:53:52.00ID:bNAEboTrM
>>425
は?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:53:54.04ID:N+nJXGTkM
>>459
裏表あるなら隠すやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:03.44ID:RM0n0DUe0
これ何も話せなくなる森福も悪いやろ
ちょっとやめてくださいよ和巳さん~w的なノリでいけよ、カメラ回ってんだからぶん殴られることもないだろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:11.37ID:uBHzJY3la
>>446
完投で3倍差付けられて同格とか思うのお前だけやで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:14.96ID:fdulMWV30
解説斉藤和巳は割と好感もてたのに
ルート66って番組も好きだった

本性表しがちな投手コーチになるとなんかやばいな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:17.62ID:wemeaIzd0
斉藤和巳も心狭いっすねー
SBが崩壊してる理由が現れてるわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:21.40ID:bNAEboTrM
パワハラ上司

絶対下で働きたくねーわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:23.98ID:cfH/R5s70
初めてID被りしたわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:24.19ID:zQnmNdD3d
まあ森福相手ならこうなるやろ
森福が悪いよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:25.54ID:nJEcEFQEd
でも6枚目で横の人笑ってるし冗談やろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:38.10ID:uxUYy6j70
>>446
統一球前後で成績比較しても意味ないわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:39.61ID:JLmur3Sw0
クズ同士のバトル
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:42.73ID:5bO8i92P0
バツ2の人間なんてどこかしらに欠陥あるに決まってる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:42.91ID:4Z0c1vFod
和巳のせいでホークス投手陣がって言うけど去年、いやもっと前からノーコンストガイばかりだし大竹始めベンチで泣きまくってたし、そもそも和巳は今年からコーチになってるんだから投壊は一切関係ないわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:45.92ID:Y88+3nY/d
>>121
ほんとに何かあったのなら取材拒否やわ
逆にカメラの前でこれが出来るのが人格破綻の証明みたいなもんや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:54.55ID:cvuF1wIH0
いや遅刻はダメやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:06.42ID:Kmz89+wcM
プライベートでは色々あったけど
野球人で斉藤和巳のこと悪く言う人見たことないし
単純森福が嫌いなんやない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:08.63ID:4xNmPajAa
動画見たけど怖すぎだろ
恫喝やん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:11.80ID:2JEliDEs0
スザンヌとは定期的にあってるみたい



https://news.yahoo.co.jp/articles/7578447653714b7b78da752876c3a21833eb87a9?page=2ーー離婚後、元旦那さんとはどういう関係ですか?

実は定期的に会っていて、とてもいい関係なんです。息子にとってお父さんは彼しかいないですし、素敵なパパでいてくれています。運動会やイベントごとにはもちろん来ますし、ご飯も一緒にいったりしていますよ。子どもとパパはメッセンジャーで連絡取り合ったりしていて、夏はプールにいく約束とかしてるみたいです。
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:21.78ID:veGCDvgJ0
ガタイが良すぎるから怖いねん
生物的に無理だわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:23.15ID:CNCjFYn80
>>425
あべべんのべん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:23.87ID:/Gz0Ib7kd
まぁ森福やし
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:29.90ID:+Wv8+qhMa
瞬間最大風速凄い言うけどポストシーズンで結果を残せなかったから和巳にそんな絶対エースってイメージないわ
日シリで安定して活躍したエースはやっぱり千賀やし
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:35.36ID:HNrN44Jud
斉藤和巳って絶対勝って欲しい試合で勝ってくれないからエースって言われても頼りなかった
ポストシーズンで打たれて泣いちゃうし
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:40.10ID:tibDBj3Ad
リアル過ぎてギャグにならんよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:45.49ID:pcYa6r+I0
>>446
思い出補正やろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:57.99ID:QhyOYFPEd
>>468
握手するまでに時間かかりそうやし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:56:06.68ID:P44X0Cfpd
>>446
数字しか見れない他球団ファンが毎試合見てる奴にケチつけるのおかしいと思えないのか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:56:11.50ID:N04zY3ed0
>>462
田中正義
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:56:12.99ID:ReYfSzyu0
ポストシーズンに弱いって言っても外人2人に拉致された姿はみんな感動したやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:56:28.43ID:FSHN+414d
>>495
仕方ねえだろ
あの頃はチーム自体が秋の風物詩って言われてたんやから
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:56:31.52ID:2tomqGGuM
森福が来たらムカつくという点には誰も反論してなくて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:56:44.97ID:lEMMb40H0
体育会系って言うんか?これ
和巳はガタイもゴツいから萎縮するのは森福だけじゃないやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:01.05ID:i193KCwdr
なんか久しぶりに便護士ワラワラで安心するで☺
令和の龍造寺隆信が全滅に導いたとばっかり
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:02.69ID:WUX9lYf1r
一昔前の選手は怖そうなのや畜生ぽいの多かったけど最近の選手はそうでもないイメージやな
この前のWBCメンバーとか大人しそうなの多かったし
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:03.52ID:YcdKHLEq0
さすが流産キック
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:04.07ID:hkY8OtXKd
>>495
これはほんとにそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:05.28ID:vXrAgZ5vM
ソフトバンクスレ立ちまくってて草
今年はほんま立つな
毎秒立てろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:19.26ID:Dgu+axytM
鷹の災典でボロクソ負けてるときに元気ですか?とか言われたら腹も立つやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:19.55ID:fdulMWV30
ちなみに森福の解説はつまらない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:19.72ID:+uv3GIpe0
>>446
千賀って球数かさむから投げてる球は良くても7回降板とかあったからなあ
相手からすると運良ければ6回120球とかで降板するから味方からの信頼とか相手からの絶望感が無いんよね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:22.63ID:QnevQmxdd
斉藤の事だから愛人が待ってんのにこいつ投げんのおっせぇな…みたいな変なヘイト溜めてそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:29.84ID:sjWRFr9Y0
ええ先輩感出てるな
こういう人だったのか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:30.65ID:ROdyvRQkd
>>446
便器で死んだかどうかや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:32.23ID:dEjH1mTT0
やっぱ阪神はアットホームやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:36.65ID:/kpk7QdSa
軽度の熱中症で脳が損傷受けてるんだと思う
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:37.76ID:PMQ+dm5Q0
現役時代のテンポの悪さにイライラしてた可能性は?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:45.92ID:uBHzJY3la
7年で8完投3完封しかできん千賀が絶対的エースとかご冗談
6回120球で無駄に消耗してシーズン離脱せず回れないエースとか聞いたことないで
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:52.15ID:vXrAgZ5vM
お盆だからいつもに増してジジイが多いなw
やたら斉藤和巳を擁護するやつが多いのはそういうことか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:54.07ID:9HiPYc0b0
巨人にも在籍してたのに巨人で仕事できる奴とできない奴の差は何?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:54.62ID:jISenZ7Vp
>>446
千賀って沢村賞取ってないやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:02.68ID:vyk82oaEa
裏表はないやろ
経歴的にも本人のキャラもガチガチのヤンキーや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:09.05ID:miJan5az0
森福の返しもムカつくし怒られるのもわかる
スーツの柄もなんかうざい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:19.75ID:fdulMWV30
>>514
森福がバリバリの時斉藤は二軍でリハビリしてんじゃないの
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:20.90ID:8NnkDD/70
野球やってるやつは理不尽に叱られるの慣れてるからええやろ別に
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:26.94ID:5bO8i92P0
カメラの前で元後輩に対してこの態度やぞ
指導してる投手達にどんな態度かはもう分かるな

普通嫌いなやつでも久々に会ってここまで不快感露わにせんわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:27.65ID:LYp3DJol0
便器にいるとこんな感じに毎日ピリついてまうんやろな
大竹とか阪神でチームプレイ出来て感動したって泣いてまうくらいやしな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:30.02ID:mFUZ9PdNa
流石にヤバい スザンヌかわいそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:33.70ID:d6rNa9Ob0
>>498
1人と握手するまで30秒くらいかかりそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:49.14ID:WxZQKUv/0
10勝→十勝→北海道→明治
ここまではわかる
明治→ブルガリア👈これがわからない
明治→スライスチーズだろJK
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:52.63ID:hkY8OtXKd
>>520
完投大好きおじいちゃんやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:54.83ID:N04zY3ed0
斉藤和巳を擁護するつもりはないし嫌いだけど
森福来たらムカつくし気の利いたことも言えんからしゃーないやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:23.56ID:+Wv8+qhMa
>>502
風物詩言っても惜敗ばかりだからエースで1つ取ってたら結果は変わってるパターンばかりなんだよなあ
やっぱここ一番で頼りにならないイメージだわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:25.60ID:VFJvuniQ0
柴原洋←こいつもヤバいんか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:26.02ID:8NnkDD/70
>>529
大竹といえば味方が点取ってくれただけで号泣してたけどソフバン時代どんな仕打ち受けてたんや…って引いたわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:39.18ID:cfH/R5s70
>>529
中村晃が自律神経壊れたりアメリカ帰りの川崎が精神やられたりしてるガチブラックなのに不思議なくらいネタにされないよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:42.68ID:EYzEJwour
それよりも森福がホークス絡みの仕事やってるのが草生えるやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:43.30ID:YcdKHLEq0
立浪よりやばいだろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:44.68ID:orFdd5Dx0
球界もってのプレイボーイだから多少はね…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:50.36ID:M8qbwFOO0
>>532
インスタで愚痴って最後は甲斐に慰められてたのは草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:51.93ID:RBnJfPjAM
森福が来たらーって擁護意味不明だわ

取材だぞこれ仕事なのわからんか?
ただ見に来てOB風吹かしに来たんとちゃうんやぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:01.81ID:hkY8OtXKd
>>528
ただの後輩じゃなくて森福やからな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:10.75ID:ZEV9bkNI0
やべー上司やん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:22.03ID:Xp1PMTmid
お前らだって仕事中でクソ忙しい時に後輩がうざ絡みしてきたらキレるやろ

そういうことや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:29.40ID:Gl4PWXD70
>>532
毒吐いて出てったから杉内みたいな扱いになっとるな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:30.08ID:vyk82oaEa
>>520
千賀はどう考えてもエースやろ
千賀が抜けて先発ローテ悲惨なことになっとるやん
千賀は今メッツのエースやし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:33.60ID:Y5zgNA6WM
こんな放送事故みたいなのよく動画あげたな
ワイならカットするわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:33.67ID:ivyK+cvW0
>>538
コーチ依頼が一切ないのが闇深い
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:34.41ID:Mx0LgApm0
>>546
あっ…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:35.72ID:If6J8DsV0
森福ってベンチで仲間を慰めてたりしていい人だと思ってたんだが
どっちがクソなんだ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:48.63ID:zhZ5B8DU0
あまりに撮れ高がなくてこれ放送せざるを得なかったんやろ
本編見ればわかるけどここ以外は話しかけることすらほとんどでけてへん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:48.91ID:d6rNa9Ob0
>>522
貢献度
巨人は雑に乱獲して使い捨てみたいなイメージ持たれとるけど実際にはチーム貢献度高い奴にはガンガンコーチ手形発行するからな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:49.56ID:aKWgKy0Ya
>>520
つまりおじいちゃんの思い出補正か
そろそろ老人ホームかな?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:59.25ID:AkaebnQA0
竹山には普通だから森福が悪いんだよなあ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:00.32ID:N04zY3ed0
>>545
ナルシストが球場に選手見に来てOB風ふかしてるだけやん
芸人だけでええやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:12.92ID:uxUYy6j70
>>549
カメラの前でキレたらクビなるわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:14.96ID:wKuhm/fC0
普段から言葉遣いが悪すぎて指導者とかコーチの雰囲気じゃないんだよね

まぁ体育会系の指導者にはいくらでも口が悪い人はいるが、この人は何かコーチングや教職の勉強をしてたわけでもないのでなおさらそういう感じがする
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:14.97ID:IFx8Qi1y0
>>446
千賀ぶっちゃけ過小評価されすぎやわ
日本でも朗希らと並ぶ力あったのに
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:21.71ID:i193KCwdr
>>532
まあそこはしゃーない
球団に文句言って炎上して球団職員に介護して貰ってたやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:33.45ID:mFUZ9PdNa
>>553
柴原は解説で結構文句言ってるよな🧐
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:41.94ID:cfH/R5s70
>>538
解説として中継に呼ばれてるのに松中が打席に入ってる間一切言葉を発しなくなるの毎回草生えたわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:46.17ID:tdF098L20
千賀滉大より斉藤和巳がエース扱いされるのは斉藤が活躍したシーズンは平均7イニング以上投げていたのも大きいんやろな

斉藤和巳
2003年 26登板 194.0イニング 平均7.46イニング
2005年 22登板 157.0イニング 平均7.14イニング
2006年 26登板 201.0イニング 平均7.73イニング

千賀滉大
2016年 25登板 169.0イニング 平均6.76イニング
2017年 22登板 143.0イニング 平均6.5イニング
2018年 22登板 141.0イニング 平均6.41イニング
2019年 26登板 180.0イニング 平均6.92イニング
2020年 18登板 121.0イニング 平均6.72イニング
2021年 13登板 084.2イニング 平均6.51イニング
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:02:11.25ID:4z0CrHhI0
動画で見たほうが怖いの草
こういうの大体動画で見たら軽いノリやのに
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:02:14.89ID:dzDX98Ua0
変人扱いされてるけど回りがヤベーやつしかいないから距離取って隠居してるジョニキが一番まともやわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:02:24.14ID:i193KCwdr
>>553
闇つうか大村みたいなタイプなんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況