X



五条悟さんガチで死亡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:22.70ID:AHThYRe90
もはや誰だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:31.61ID:lXuI7JqZ0
リューク定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:34.77ID:Oun/z+Bc0
イキリクソザコ目隠し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:46.02ID:cXyEjK+Zd
薄皮切れただけ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:01.37ID:qck4jnZ8p


0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:13.55ID:XRwCGU/K0
こいついつも死んでんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:43.73ID:VflmPr/FM
🌿
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:48.33ID:ulqTwIEJa
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:51.26ID:C7p81XSIr
過去編でも死んでそうやったし大丈夫やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:55.98ID:Y7EVLxHp0
いつ決着つくねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:06:09.37ID:6iCDxIvqa
流石に死んだか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:06:28.06ID:C5Mylpz/0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:06:31.02ID:ASaVgXXua
死ぬ死ぬ詐欺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:06:55.55ID:M4vdBock0
宿儺さんもまだ生きてるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:06:33.98ID:95bShhtw0
こいついつも死んでんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:03.25ID:epPWqgBta
🐸
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:06:37.16ID:CgCdrCksp
パイナップルやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:24.28ID:fCeKTbn00
あのTwitter見る時間か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:31.01ID:LNd2h9FNp
ダメージ描写が全部同じなんだよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:07.36ID:t0naQ54B0
こいついつも刻まれてんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:12.48ID:99bFozTI0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:37.78ID:8e0VxBPC0
やっと死んだか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:34.45ID:zOAGuy8Lr
休載
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:58.36ID:h0O6YfQ0a
もうええからはよ死んでくれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:07.71ID:Zc7QdTrQ0
休載
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:12.09ID:rJcTkeWy0
↓宿儺が一言
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:15.47ID:P08QGzB2a
これはさすがに死んだやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:54.37ID:P08QGzB2a
これはさすがに死んだやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:20.18ID:bdWzUEyW0
ズタズタやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:21.29ID:CQwswSae0
100万回死んだ悟
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:34.05ID:fCeKTbn00
明日までリークないと書いてるが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:08.99ID:vWdOh/ZMa
まこーらに負けたんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:40.18ID:kPrpKDaJM
トンキングールみたいな線の雑さ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:24.44ID:bfnfr1te0
コラ画像みたいな五条悟で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:47.90ID:4NXrXd0k0
謎学生「先生!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:53.89ID:rJcTkeWy0
↓虎杖が一言
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:09:12.82ID:IF/L0KyHd
これに関しては師匠にも言わして貰いたいけど
千本桜義景って皮膚しか攻撃できてないよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:51.75ID:VKX+Sda90
五条死んだらバッドエンド確定やろ
残りも全員やられそうやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:09:51.63ID:fiYhl/q90
これ全部鼻血なんだよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:08.38ID:6Vk9AW26d
>>36
ここまじで宿儺ダサすぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:09:48.74ID:KYzXyinf0
乙骨が反転で治してあげればいいじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:21.16ID:zQmkj0TR0
五条ってこんな爬虫類顔だっけ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:09:56.62ID:zQmkj0TR0
五条ってこんな爬虫類顔だっけ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:26.09ID:ulqTwIEJa
返り血なんやけとな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:35.36ID:oP2iKNX30
NARUTOの幻術合戦のがマシだった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:36.82ID:AJe1V9GO0
あかんコラに見える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:37.87ID:7q9glv620
>>36
ほんまダサい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:40.75ID:h0O6YfQ0a
>>36
6枚目
歯並びリアルなのに口の開きが漫画チックでキモさしかない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:14.91ID:rJcTkeWy0
↓100回死んだワニが一言
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:45.49ID:aBi5eo1/0
蛙化現象
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:11:55.76ID:Z1Nz2q7Va
なんかどっちが勝っても両方株下げるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:12:01.59ID:CQwswSae0
>>36
他人の術式でイキる最強さんほんま
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:12:02.21ID:akXKHe040
コラみたいな出血
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:12:05.80ID:Y7EVLxHp0
>>41
ガンジュにすらトドメさせてないの草生える
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:12:18.61ID:aWxKqr8ia
ほななごじょさん…
ナルトがいない時代に生まれただけのカカシ先生🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:12:22.00ID:8NnkDD/70
呪術バレってミャームラが最速なんか?
他にあるなら教えてや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:12:28.92ID:5m47O/dq0
>>36
ブボンッ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:12:41.32ID:Y7Q66k5Kr
五条悟ってなんか顔変わってない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:12:49.60ID:dMQSfyz3a
呪術アンチスレずっと鬼滅の話してて草なんだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:13:22.88ID:QHP1BXNyp
こいガ死
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:13:30.44ID:6Vk9AW26d
>>67
領域展開の副作用らしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:13:41.38ID:+32oxBjK0
最近気付いたんやけど作者変わった説ない?
0の時のが本物でみたいな
夏油みたいな感じで他のやつの脳みそ入れられたとか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:13:59.68ID:T9RALKg80
定期スレのごとくスレ立てた結果
いつも死んでんなって評価になってもうた
まるで何週間も同じこと繰り返してるみたいやん
さすがに芥見先生が可哀想や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:00.82ID:ZizS1/mUM
死ぬのが気持ち良くなってて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:02.32ID:l9QpZTM9p
もう領域展開出来んのやろ?
観戦してないで殺しにいかんのか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:13.68ID:8efPCK60M
>>71
最初からこんなんやぞ
パクリでしか話作れないし
0も魔性の子まんまやしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:14.80ID:xxKZVFJ00
>>58
この顔ボーボボで見たことあるような気がするんやが思い出せん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:20.88ID:tIRLX505M
>>36
宿儺「効いてて草」
五条「効いてて草」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:29.12ID:Z1Nz2q7Va
渋谷の五条が封印される前とかかなり微妙だよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:39.53ID:WnjqYWfY0
ブッサいい加減五条の描き方思い出せよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:59.78ID:zAypSJ3D0
まこーらを適用させようと思ってる
五条悟には悪いけど
抜け駆けで
次の領域展開で適応完了するから
召喚してそこで勝ち確信する
五条悟は負けたことないからびっくりするかもだけど
もう布瑠部由良由良我慢できないから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:02.02ID:8NnkDD/70
>>72
ガチで死亡バレきても真偽不明にするための優しい嘘や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:02.30ID:Zoydygokd
呪術一切読んでないんやけどこいついつ死ぬん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:11.43ID:BY2fWtwm0
なんか草
小学生のイタズラ書きみたいだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:17.35ID:Y7Q66k5Kr
>>70
そうなんか草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:45.72ID:yQS/bcoz0
ギャグ漫画定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:46.54ID:907m7R0Z0
コラやろこれ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:51.08ID:8efPCK60M
毎週毎週最強キャラの格が下がってるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:58.20ID:cY6k4QN+0
乙骨(強い、優しい、人格がまとも、映画主役)
乙骨主人公でいいよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:59.66ID:7PicTl8Kr
極の番は出さんのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:16:15.71ID:Z1zqg7Lta
すっくん雑魚すぎない?
現世での拾いものなかったらごじょーに手も足も出なかったやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:16:25.72ID:zQmkj0TR0
どうせ万から貰った術式?で逆転とかだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:16:28.69ID:DTJTHq6w0
これはヤバイな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:16:36.14ID:m95ZlSMH0
考察系YouTuberが獄の番白パクってて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:16:57.52ID:ozkkXjVX0
スクナの斬撃いくらなんで弱すぎない?
なんで皮切れる程度やねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:17:02.75ID:Z1Nz2q7Va
>>91
極の番ってなんかフワフワした設定だよな
五条のは紫なんじゃないの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:17:16.76ID:8NnkDD/70
領域展開とかいう失敗設定はほっといて極ノ番ゴリ押ししたらええのにな
術式の奥義やから領域展開ほどハードル高くないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:17:21.02ID:NqO1bOZM0
なんで総動員で宿儺殺さないの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:17:26.84ID:gp++uNZi0
>>86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況