X



【悲報】末尾dやめて末尾rになったワイ、号泣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:38:34.52ID:Pz23V3iHr
末尾d卒業したら末尾煽りから抜け出せると思ったのに…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:43:57.68ID:EJD261MJ0
末尾dがなんか言ってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:44:03.09ID:/D4Hzg3CM
>>36
嫌儲だと末p(ササクッテロ)は即NGなんだよなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:44:36.21ID:N2QgQGYVr
とりあえずこれをNGワードの正規表現へ持っておいき
どちらにしてもワイらのレスが見られることはないけど
^(韓|中)国$
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:45:11.90ID:Y6f5bNUg0
末尾とか何にしても変わらんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:47:20.71ID:LwkuD1O20
どの末尾もだいたいろくでもない連中おるからなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:47:59.43ID:YXp3KqcRr
>>36>>37見えないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況