X



バスケ日本対アンゴラ村長

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:22.72ID:UgnoOnt80
FIBAバスケットボールワールドカップ2023 直前強化試合 日本×アンゴラ

出演予定
比江島慎
須田侑太郎
富樫勇樹
原修太
渡邊雄太
ジョシュ・ホーキンソン
馬場雄大
吉井裕鷹
川真田紘也
渡邉飛勇
西田優大
井上宗一郎
富永啓生
河村勇輝
金近廉
広瀬すず
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:39.34ID:OCT+w5mB0
>>272
すごw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:39.69ID:mE/FDB4E0
ほんまに手伸びてくるな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:47.86ID:zan0t4EGp
日本圧倒的有利なオッズやけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:51.06ID:ZBSAZDs0a
反日村とかいらんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:58.72ID:YfH801Mw0
>>279
はえー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:02.36ID:4Sqghpto0
なんかつまらない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:05.85ID:b2aDHhNV0
負けそうで草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:06.23ID:4RZe0EEMa
アンゴラってバスケやる環境あるんやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:10.51ID:D84lzz1d0
>>263
>>270
はえーサンガツ
予選突破も無理そうやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:16.39ID:Wz6kXYjE0
ドミンゴおるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:18.14ID:HczZToV90
川真田みたいなのを求めてるんやぞ
ナナーダニエルさんよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:19.60ID:CxrGhkQT0
冨樫のマークきついな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:20.05ID:pTTjl/m/d
ワチャワチャすな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:20.37ID:cx2SdCxQ0
お前あり得ねえだろそれは
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:23.98ID:OCT+w5mB0
まじでグダグダやの
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:32.39ID:ITwtwu3Q0

なんのピックアップロールやねん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:35.02ID:w9Eu1PKe0
周りがデカすぎて冨樫が奇形に見える
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:37.87ID:XYgy1M1R0
ボールキープでいっぱいいっぱいだな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:38.47ID:Wz6kXYjE0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:38.61ID:iN15ImQO0
馬場と八村ってチームメイトやったんやろ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:40.47ID:v7vQxLKM0
>>277
相手チームから常にダブルチームトリプルチームでガチガチにつかれとるんやぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:43.64ID:Pt62PitI0
バスケは昔やった時も大コケしたしな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:44.25ID:sAfhbfnex
オフェンス酷すぎやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:44.50ID:b2aDHhNV0
ええ.なんやそれ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:48.77ID:pJQpmN0d0
2番ちっさすぎやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:54.42ID:rcoRbEPRM
渡邊いないとひでえな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:58.90ID:OE2OOmYD0
このレベルに苦労してたら本番は惨敗やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:02.93ID:5BrLjez+0
はよ大谷と藤浪呼んでこいよ
こいつらならアンゴラの黒人を吹き飛ばせるだろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:03.38ID:b2aDHhNV0
エンゼルスの試合見てる時の気分やわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:03.83ID:Nfd649vTM
167cmとかガチで人権ないレベルじゃん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:07.48ID:dYYgrV930
このムキムキアフリカ人より圧倒的にフィジカルがあるハチムラっておかしいな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:07.99ID:rcoRbEPRM
やっぱ勝たんと盛り上がらんよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:10.50ID:9Ce4th2b0
バスケはアメスポなのに五輪がやけに盛り上がるらしいね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:19.78ID:H3wgpMDn0
負けてる(´・ω・`)
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:20.46ID:b2aDHhNV0
は?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:22.23ID:ITwtwu3Q0
まじか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:25.97ID:lKmtXFYz0
馬場が期待外れなんよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:26.47ID:jkMLwVyR0
ナビ足さすってるが大丈夫か?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:27.99ID:v7vQxLKM0
馬場さぁ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:29.55ID:pTTjl/m/d
酷い…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:30.23ID:+XlLaOat0
ホーキンソンてハーフ?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:33.03ID:Wz6kXYjE0
は?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:33.08ID:ITwtwu3Q0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:33.37ID:b2aDHhNV0
は???
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:35.74ID:Yg+q9WEw0
下手くそか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:36.02ID:2u2d173P0
ダメだ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:36.92ID:mE/FDB4E0
馬場ほんま下手くそや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:37.24ID:GWSkFJuR0
馬場さぁ…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:37.17ID:OCT+w5mB0
なんだよこいつ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:37.46ID:sAfhbfnex
なんやねんこいつ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:37.99ID:HczZToV90
ハッチがスター選手になってもうたら今度チームが代表招集拒否とかありそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:37.94ID:cx2SdCxQ0
フリースロー練習しても下手なやつはいつまでも下手やからしゃーない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:39.45ID:pJQpmN0d0
ゴリかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:41.53ID:Ft50x6mXa
おおスレあった
久々きたらなんG終わりすぎやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:42.72ID:Ruolt77D0
下手すぎんだろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:43.03ID:R7Wc4xky0
>>309
NO!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:44.80ID:RPBFpLzp0
馬場草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:49.07ID:RSFs2O5l0
バスケってこんな点入んない競技だっけ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:51.24ID:Wz6kXYjE0
高校生以下だろ…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:55.28ID:PM4wMvzJ0
>>268
なるほど
そうなると後半精度落ちてきたらしんどいな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:55.32ID:sWiI2W/A0
なでしこ見てる気分や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:56.49ID:30g09dPK0
未だに冨樫しか点取れないのか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:56.77ID:6/LnpH240
何がしたい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:57.47ID:OE2OOmYD0
>>322
帰化
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:59.23ID:jkMLwVyR0
いや草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:01.82ID:V3mrP3qq0
>>276
っぱWBCやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:01.79ID:b2aDHhNV0
>>334
はえー
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:02.19ID:jS9Anvz9d
>>254
アフリカの王やで
今はナイジェリアが移民NBA選手で固めてるけどかつてはアフリカと言ったらアンゴラだった
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:02.27ID:KsQYNoYp0
もう27歳で昨年の成績だとNBAに入れるわけないやん
とっととBリーグ帰ってきたほうがええで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:09.57ID:OCT+w5mB0
あーもう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:12.94ID:ITwtwu3Q0
オフェンス終わっとる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:14.00ID:Wz6kXYjE0
連携クソすぎるw
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:15.28ID:qTnKooYP0
>>279
日本で開催したことあったけど盛り上がってた印象ないんよな
ワイが見てなかっただけかもしれんけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:16.60ID:3RIKa36j0
ワオの川真田はやっぱりヒューが怪我してなかったら選出されてなかった?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:17.27ID:HczZToV90
>>334
ベン・シモンズさん「呼んだ?」
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:17.77ID:YW7XBpAXp
ディフェンスに定評のあるアンゴラ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:18.70ID:lKmtXFYz0
今から馬場じゃなくて須田入れろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:19.10ID:XYgy1M1R0
攻めれんなあ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:19.36ID:sAfhbfnex
どうやって点とるの
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:19.73ID:mE/FDB4E0
シュートまともに打ててないな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:19.99ID:Nfd649vTM
(27)はキツいだろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:21.18ID:60nOoR9Ra
バスケは5人全員帰化人にしたらアカンの?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:28.15ID:OCT+w5mB0
イライラするわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:28.36ID:jbWgvz9wa
サッカー日本代表でもPKで枠捉えられない奴いるし多少はね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:31.47ID:v7vQxLKM0
常に動かなあかんのに止まってる奴多すぎやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:32.90ID:YfH801Mw0
流石にシュート外しすぎちゃうか…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:36.64ID:wkHIqOMe0
馬場が論外すぎるこれでNBA??笑わせんなよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:37.00ID:ITwtwu3Q0
>>367
だめ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:41.10ID:TeG07gKM0
こりゃマルカネンフィンランドにもフルボッコやね😭
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:43.68ID:pJQpmN0d0
懲罰交代
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:43.71ID:Ft50x6mXa
これ負けたら今回も全敗しそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:43.61ID:OCT+w5mB0
>>367
できないでしょ確か
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:58.53ID:sAfhbfnex
苦し紛れのスリーやんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況