ババア先輩「このジュース美味いから一口飲んでみ」チュポンワイ「先輩の飲みさしやないすか…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:27:38.51ID:mxEDcYYO0
関西弁喋っててくさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:28:10.52ID:wUpOpyr30
チュポンワイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:28:51.36ID:yR33f4tz0
>>2
食べさしって関西弁なんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:29:26.93ID:ICyjV4QP0
食べかけ・飲みかけのことを食べさし・飲みさしって言うのはどこの文化圏?
普通の日本語じゃないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:29:35.77ID:v0ZPNukJd
デュポンワイ「カキーンwwwwwwwwww」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:30:15.65ID:0lBoPXlPr
飲み腐し
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:30:25.46ID:wOM2ilHca
>>5
谷崎潤一郎の本ではよく出てくるよ

安部公房だったかもしんない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:32:02.75ID:DsrRAB89p
>>5
中部以西で通じる言葉やし煽るほどの方言でもなかろう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:32:23.20ID:tsC2vZ0Na
>>9
やば
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:32:32.85ID:oDzky2RkM
誤字かと思ったらカッペ語なんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:32:56.03ID:MQsVhBbua
島田珠代先輩「このジュース美味いから一口飲んでみ」チュポン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:33:23.08ID:/qW642WJa
飲みさしって韓国の言葉やっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:35:40.12ID:j5SUhoLTa
>>5
恥ずかしい奴
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:36:10.62ID:+wCiY1wua
>>9
無知なだけやん
悪い習慣やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:36:24.61ID:+wCiY1wua
>>9
うわぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:03.85ID:jkBuiQek0
>>9
きも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:22.08ID:+Ih3yNm0M
>>9
氏ねよゴミ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:43.66ID:Od2u+eb6r
ワイのまわりは飲みかけ食べかけやけど飲みさし食べさしもまあ意味は理解は出来る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:46.89ID:9PVjyQmEM
>>9
谷崎潤一郎知らないでイキってんじゃねえよゴミ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:38:02.98ID:+Ih3yNm0M
>>9
くっさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:38:46.74ID:ICyjV4QP0
>>23
谷崎某を知ってるのにやってることが5chで暴言とか
悲しくならないの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:40:00.52ID:aCX1yEqAM
>>26
ならない
それよりも無知を恥じない態度の方が生きてて悲しくならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況