X



【仰天ニュース日テレ】名古屋中華航空墜落265人死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:15.55ID:/X/jnWe40
>>377
😥
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:15.70ID:6EjUbY3wd
>>388
エバー乗れよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:16.95ID:UJ7Sg51f0
やっぱエアバスはあかんな
三菱よ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:17.30ID:UZaBL1+r0
>>369
あれ?違うかったっけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:18.25ID:F4JC/qb80
おディーン
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:18.93ID:pyiIl5ak0
飛行機のせいちゃうやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:21.74ID:r2w/kwy50
急上昇して急落下

中日やん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:23.32ID:OCT+w5mB0
歌手やんけ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:24.97ID:6sIcIfLY0
お前ら、これを見ても飛行機に乗れるか?
最新でも事故起きたんだってよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:25.52ID:caa4OsYJ0
このスタジオトークいらねえよな
ハゲ中居がどうしても残してくれって言ったらしいけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:28.23ID:r5lbXNSD0
ヒトカスさぁ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:28.49ID:ITwtwu3Q0
>>420
それやと思う
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:28.50ID:XGHY9cYc0
新人がクソ過ぎて…😭
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:31.39ID:GSAaWI5T0
機長がガイなだけやぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:31.50ID:20nLGkGi0
>>418
サンガツ
最近やん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:33.01ID:ajkv5at30
>>359
アフガンの奴よな?
機内で搭載してる車輌の固定が外れて後ろに集まってもうたんやろ?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:33.56ID:v7n9IvMQ0
おディーンクソダサラップまたやってほしい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:37.13ID:XBUqniCRa
これ当時ニュースで見たけど滑走路で燃えててマジやばいと思った
あんまりその後のニュースでは123便ほどやらなかったけどな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:38.34ID:UgnoOnt80
これ中国から抗議来たんだよな
台湾がチャイナ名乗るな紛らわしいしイメージマイナスなるって
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:39.12ID:Ls7ZjBj20
>>359
これは全員死ぬよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:41.08ID:lb6vCCag0
なにいってんの?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:41.14ID:KxG6KYm1d
最新はむしろ危険
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:44.78ID:f8/H1/M30
最新と言うかエアバスかボーイングかの違いやないんか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:48.26ID:dwAN0Br70
そんなん選ぶか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:49.61ID:yHz8B/Re0
こいつよく見るとほんまブスやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:49.90ID:unZ0gxFa0
どゆこと?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:50.05ID:oytW+oW1r
>>427
血を這うドラゴン定期
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:51.31ID:kSGSbiFo0
なんであの親父から
こんなポニョみたいな娘が生まれるの?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:52.75ID:lI0F3Hxu0
>>374
さっきの再現じゃもう終わりだって言ってたな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:53.56ID:+zMnHWzOd
選べるならチョンいがいやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:53.69ID:bwrpe0320
なんかスタジオがちゃんとVTRの内容語ってんの珍しくね?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:54.11ID:nOBsWVAz0
ボロボロやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:54.17ID:+4qygqf60
小牧基地が隣りにあったんよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:54.25ID:2NVPpDjNd
>>418
94年がもう20年前とか信じがたいわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:55.35ID:6BEYL4nq0
(アカン…)
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:55.38ID:F4JC/qb80
かなしいなぁ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:55.41ID:bgK9NsmI0
昔アエロフロート乗ったら着陸時拍手が起きたわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:55.55ID:pyiIl5ak0
そらそうよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:55.62ID:Aez6ZvX70
けんと…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:56.35ID:6EjUbY3wd
>>438
まだセントレアができる前やな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:57.66ID:m9VASvM90
そらそうよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:59.06ID:KxG6KYm1d
即死とかこわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:59.28ID:p09nNcki0
グチャグチャか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:59.30ID:jWxvlQpu0
ヒエッ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:59.25ID:J/pG/y8G0
>>438
ん?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:00.02ID:vXe/GiRD0
経費削減のために正規パイロットと見習い(整備員)で操縦させてたら手違いで整備員二人になって墜落したのって中華航空だっけ??
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:01.33ID:vo8wcN3NM
ヒエッ…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:03.43ID:dTvFuofb0
悲しいなぁ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:03.55ID:XZq6BRSA0
ヒエッ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:04.56ID:783zzZp60
どういう遺体なんやろか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:05.24ID:mCPcfWDZ0
死体やんけ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:05.58ID:MQsJqdwp0
自衛隊近くやっけ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:05.64ID:RHUPe6/d0
ヒェッ…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:06.03ID:UJ7Sg51f0
ひぇ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:07.42ID:vfxPnZRm0
そもそも
AIが優先されるのになんで中途半端に人間の操縦が加わったんや?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:07.76ID:uFskQ0Ns0
>>359
こんな感じで落ちてたんだとしたらマジで生存者居たの奇跡やな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:08.13ID:270Y4kUi0
飛行機の整備士やってる人すごいと思うわ

自分が整備した飛行機が事故ったら終わりだし
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:08.37ID:Y6FEn3y0M
機長がガイでも事故らない飛行機を作れ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:08.80ID:E9bfth+N0
全然覚えてないわ
日航の方がインパクト大きかったからな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:11.52ID:/VEHJbwxd
今も737MAXとか最新型事故ってたよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:12.06ID:DJds6rFc0
バラバラにはなってないんか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:12.55ID:J/pG/y8G0
ヒエッ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:12.91ID:ZvYUTtvsr
足のようなもの
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:12.99ID:20nLGkGi0
ヒェッ…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:13.16ID:i6whMIXA0
そのブルーシートの中身わかりますか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:13.73ID:nOBsWVAz0
実況ヤバすぎでしょ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:14.84ID:7tuT6Y7xp
>>427
いつ上昇したんだよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:15.21ID:h9mkQ6TZd
アスファルトにぶつかったから御巣鷹山よりミンチやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:17.54ID:XGHY9cYc0
長谷部😭
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:17.75ID:TEoxhvqV0
なんでこの事故全然報道されへんねん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:17.82ID:41wx/G3B0
>>431
あの時点で既に負け確だった
後日のシミュレーターでまともに飛ばせたパイロットは実際いなかった
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:18.58ID:lI0F3Hxu0
昔はこんなことまで言ってたんか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:19.82ID:6BEYL4nq0
谷原章介「中分かりますか?」
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:21.94ID:VO8hqY1Z0
谷原やったら布の下に何があるのか聞きそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:22.28ID:vfxPnZRm0
唖然やわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:23.09ID:KxG6KYm1d
事故の即死は見た目で死んでるレベル
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:25.25ID:ixMfLvrM0
人の形してるわけがない
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:25.48ID:1EfA53Vh0
名古屋で炎上
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:25.57ID:dwAN0Br70
>>490
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:25.75ID:2NVPpDjNd
雑コラテレビ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:26.16ID:270Y4kUi0
倫理観0か
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:26.41ID:BwRvrV9V0
今じゃこんな近くまで取材できんよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:26.30ID:OCT+w5mB0
ぐちゃぐちゃやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:26.45ID:ITwtwu3Q0
墜落遺体読むと死体がニコイチになってたりするって言うし
こんなん救助いやや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:27.29ID:caa4OsYJ0
>>359
ひぇ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:28.11ID:vfxPnZRm0
上司😭😭
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:28.46ID:7vMnw6lx0
ハイテクに対応出来ない機長って無能過ぎるだろ
当然乗る前に色々やる事あるだろうって
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:30.08ID:kSGSbiFo0
1994ってワイが生まれる6年前やんけ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:30.27ID:v740NUuO0
理解ある上司くんやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:30.31ID:IATSXJGh0
サンキュー上司
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:30.70ID:v9SoOfikp
優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況