X



こち亀の隠れた神回wwwwnmwwwwnmwwwwnmwwwwnm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:10:39.81ID:rAoez4dU0
相撲観戦回
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:07.68ID:VptNOC2Ha
ガキの頃ちょうどセーラームーン知らない世代で姉とかもいなかったから
一体何で月光仮面はセーラー服着てるんやって本気で思ってたな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:18.84ID:nMi6Tf+/0
>>637
捕鯨「こち亀の時間だぁ〜ワンワンワンワァ〜う 」
捕鯨「ドラマなのにまた今週も生放送オ゛ォオ゛ォオ゛ォオ゛オ゛ォ゛ウゥン」
(捕鯨、素に戻る)
捕鯨「ええ今週はですねぇ川崎に来ています」
捕鯨「ホームページに書き込みがありました。ぇ花火大会を、宴会をしながら皆で見ています」
捕鯨「ぜひ、両さん遊びに来てくださいエヘッ」
捕鯨「こち亀の時間に宴会だとォオ"オ"オ"オ"オ"オ"オ!」
捕鯨「まさかほんとに来るとは思ってないだろゥ・・・逮捕してやるぅウウウウウウンスゥー」
(捕鯨、階段を駆け上がる)
捕鯨「う゛う゛にぃ〜…コラぁアアアアアア!!」
屋上の人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
捕鯨「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」
ここで少年の前に移動、両手でピースを作りながら)
捕鯨「なにやってだ〜wwなにやってだあああwwwほげええええええええwwwwww」
小太りの少年、ポカーン
捕鯨「なーにやってんだあ!こち亀の時間だぞゥ!エェ?」
少年「○※□?☆来ちゃった」
捕鯨「何ィ?」
少年「観たいけど来ちゃった」
捕鯨「観たいかったら家でテレビを見ろォー!」
少年「DVDに入ってるから大丈夫(ニッコリ」
捕鯨「録画じゃなくてテレビを見ろ!花火中止ィ〜!宴会中止ィ〜!(両手を振りながら)」
捕鯨「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェ…あスイマセンつくねコレ?つくね?」(つくねをパクーする)
少年「(片手を差し出し)お金」
捕鯨「お金ぇ?お金じゃない、それよりもこち亀を観ろって言ってんだよ!何で観てないんだよこち亀ぇ?」
少年「いいじゃん、いつも観てるいつも観てる」
捕鯨「見なくてもいいじゃん♪ って、ふざけるなぁ〜!」
捕鯨「こち亀の時間だああああああああwwwwww」
ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える)
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:31.70ID:V46e7D9ga
部長に嫌がらせでプレゼントの入浴剤セットに色々イタズラしたら一緒に風呂入る羽目になって二人で大変な目に遇う回は隠れてない?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:35.34ID:HczZToV90
お前らこち亀好き過ぎでは?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:41.22ID:XPRu2S0uM
>>636
両津の相方の女がこれやると思うと勃起しちゃうわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:52.94ID:klx6PeCp0
初期のこち亀になぜか突然新し目の絵柄の話が出てきて驚いた
たしか野球狂の唄とかそういうタイトルだったと思うが
何かの事情でコミック版のときに差し替えられたのか
なんなのかはわからんけど
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:06.03ID:pX4rkDkGr
>>630
これじゃないけど散髪失敗して後頭部にごめんなさいって書かれてるやつ好き
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:18.28ID:nQ84aw/L0
>>638
未だにアダルトコーナー行くとジジイワラワラいるわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:19.68ID:fP3nMjw4M
>>646
なーにいってだなーにいってだ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:21.06ID:TxeI6bvP0
>>638
これすき
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:22.66ID:w53YZNUp0
>>639
プレステ5は10年じゃなくて20年だったな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:27.83ID:UPfgFmLIM
>>638
おもしろい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:28.07ID:EKobzLGp0
序盤の作者趣味全開回は面白い
終盤のボカロとかアシスタント趣味回はゴミ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:34.19ID:rAoez4dU0
>>604
地酒ばかり飲み過ぎて気持ち悪い、ちょっと口直しに飲みに行ってくる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:35.69ID:yEV6wnnYM
どしたおっさんなにしてんまんねんとかソーズの回って割と隠れてたのにビックモーターで掘り返されてしまったな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:46.54ID:voaMAJEy0
>>655
坊さんの永久脱毛と間違えられたやつやな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:53.27ID:UKrP5FJ+0
>>648
pcwatchとかitmediaとかずっとアーカイブ残してるのはもっと評価されるべきやと思う
昔はそれが当たり前やと思ってたけども
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:56.43ID:JWTPf9BT0
アニメで好きな回教えてや
ワイは梅干しのやつ何か知らんがめっちゃ好き
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:57.44ID:nQ84aw/L0
>>648
このサイトそんな昔からあったんか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:58.43ID:A9Q+Gan/a
>>629
そんな昔だとどんだけラグいのか気になるわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:01.09ID:2gKXRefN0
スポーツの助っ人予定入れすぎて服着たままで水泳大会出たりするやつ好き
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:07.70ID:1VATew3X0
大晦日の交番に勤務する話とか地味に当時の日常みたいなの意外と面白い
当時こんな感じなんか…みたいな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:09.97ID:VfoxTStp0
>>346
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:14.73ID:9CJxiKxia
中川が盲腸手術回ほんと好き
小学生にはあの回の両津の顔芸は中川と同じで腹壊したわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:15.48ID:pX4rkDkGr
>>636
これエロ同人誌でも同じシーン使われてるな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:55.92ID:nQ84aw/L0
abemaとアニマックスで永遠に放送してるやつ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:57.22ID:vVP4bumQ0
>>651
肥溜めの香りはまあまあ隠れてない
部長がフルチンで両津に抱きついてるし
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:18.40ID:w53YZNUp0
こち亀ってエロい回とかないんか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:22.80ID:AR9r3jKf0
>>638
コンビニバージョンのも面白い
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:24.22ID:HnUlkp1V0
変形リフォーム
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:27.17ID:lb9rMgwd0
アニメと実写で4冠達成した作品て
以外に少ない気がする
4冠
連続アニメ・連続アニメの劇場版
連続ドラマ・連続ドラマの劇場版
 
こち亀以外だと、怪物くんかな
俺が知ってるのだと
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:34.66ID:voaMAJEy0
>>677
マジか
もう一つ思い出せんわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:35.38ID:0S4nwwf60
浅草物語は引っ張りすぎたよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:53.55ID:pX4rkDkGr
>>665
それやな
永久脱毛されても毛生えてくるのすげーわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:42:00.22ID:mN77w2Jsa
ごめんなさいは扇風機強化した発明品で後頭部だけ丸刈りのやつじゃね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:42:13.73ID:TiwjHdLs0
ブラックティガーとかミスタークリスとかこち亀以外の作品語れるのおらん?
ワイはダムについての読み切りがつまらんかったことしか覚えとらん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:42:42.63ID:7bPysjKQa
>>685
すみま千太郎のやつか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:42:44.23ID:F7j0tXuR0
>>638
大好き
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:43:12.11ID:w53YZNUp0
>>691
貼って
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:43:23.78ID:nCYTrd3c0
こち亀ダイナマイトとかいう同人誌


たまに使う
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:43:27.37ID:jD/mbZXMd
>>652
幅広い年代の奴らが語れるからな
基本一話完結型だから取っ付きやすいし連載当時の時流も分かる
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:43:28.58ID:nQ84aw/L0
こち亀のエロ画像は抜けない
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:43:31.17ID:No0RiVHM0
>>547
世界平和です
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:43:32.92ID:KdDRtp/ga
>>687
こいつの絵ってなんで不快なんやろ
マジでキショいわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:43:46.80ID:4dr2CsTW0
こち亀って完全版みたいなの出ないよな

神回だけ集めた文庫版は持ってるけど
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:43:58.08ID:5nNAeaWK0
>>638
ワイも松本人志のしんぼる借りるときAVに挟んで借りたわ
恥ずかしかった
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:00.29ID:lb9rMgwd0
今現在こち亀が連載中だったら
絶対にありそうなサブタイトル
「カモンベイビー亀有」
両津中川たちが、イイネダンスを踊る
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:05.78ID:ykANXfrk0
両津が部長の京都旅行のフィルムを感光させちゃって人形使って再現する回すこ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:19.97ID:1Oy0zWqn0
中川
本田
麗子
両津
部長
署長
ボルボ
マリア
寺井

スタメンが強すぎる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:37.91ID:TW8LE36t0
弟の金次郎の結婚式の回
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:48.69ID:TiwjHdLs0
>>700
両津と纏がちゃんとセックスしてる画像がワイの精通
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:45:07.12ID:cPM5ur8ed
テレビでクラス会するのとかもZoomみたいなもんか
89年に電話回線使ったビデオ通話できたんやな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:45:16.82ID:pX4rkDkGr
>>694
ほーんそうなんや
>>706
これは超有名回や
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:45:23.13ID:N4MHDa6E0
いよっ!一発屋!ねらい撃ち!早撃ち野郎!人間機関銃!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:45:27.36ID:mN77w2Jsa
>>710
打ち合わせの時くらい仕事のこと考えるのやめろ!って回も好き
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:45:27.50ID:kKloRzAU0
>>684

何考えてたんや秋元治
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:46:10.52ID:glrulyXP0
中川がキレるのは例外なく神会
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:46:16.16ID:UKrP5FJ+0
>>684
こち亀のゴルゴへのリスペクト好きやわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:46:55.08ID:w53YZNUp0
>>684
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:47:30.27ID:klx6PeCp0
両津がラジコンヘリにリモートカメラをつけて
遠隔操作するやつとかかんぜんにドローンなんだよね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:47:49.61ID:lb9rMgwd0
初期の頃って、派出所の人間
ほぼ全員問題児だったよな
 
家で少年に寄付した話か何かで
両津が少年に金を貸したといった後に
中川も金を貸したと言ってきて
その時の部長のセリフが
「アホがもう一人」
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:48:03.19ID:Im0PMEbMM
>>720
むしろ2万でこれで良心的なのほんと草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:48:06.42ID:No0RiVHM0
>>545
データを語るやつは初心者🥺
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:48:13.51ID:9CJxiKxia
サブキャラで大体当たりなのは絵崎と電極スパークと竜千士くらいか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:48:35.30ID:mN77w2Jsa
>>720
インチキだけどすごいとか言われてて好き
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:48:36.54ID:9lssjdJvM
>>721
当時は溶接技術があまり良くなかったみたいやでリベット打ちのほうが信頼性あった
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:48:43.94ID:lb9rMgwd0
特撮好きの839が
「バトルフィーバー!ゴーグルファイブ!」叫びながら
殴るシーン覚えてる
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:48:44.79ID:nCYTrd3c0
>>726
バキネタと言えばあの一ページ顔使いまわし思い出す
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:13.90ID:5jr8sDT70
昔、確か二次元巨乳エロ画像のホームページみたいなの中にこち亀のばっかコーナーがあって
色んな絵師のめっちゃ上手いのとか個性的な絵もたくさんあったわ
今探してもどこにも見当たらん…
ちゃんと保存しとけばよかった
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:44.16ID:dJJ9a0nz0
麗子のペットの振りしてたらロケットで宇宙連れてかれるやつアニオリか?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:51.61ID:yEV6wnnYM
バーコードバトラーってなんやねんふざけたアイテムやなって読んでたらハードオフで実物見つけた時の感動凄かったな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:07.44ID:No0RiVHM0
>>577
ヒドス😂
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:16.32ID:FKvuiX7J0
晩年の神回って並べ師の他にあるん?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:24.83ID:JWTPf9BT0
このニコニコのタグ有能だよな
ホモ回ほぼほぼ見れる
https://i.imgur.com/k9Ea3Ti.jpg
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:27.92ID:pX4rkDkGr
>>734
両津の知り合いの短気な大学8年生だかが暴れる話やな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:35.03ID:yEV6wnnYM
>>737
ジャンプ漫画のエロ同人描くやつってなんでどいつもこいつも奇乳になるん?まともな乳した同人誌少なすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況