X



【朗報】サウジリーグさんロナウド、ベンゼマ、ネイマール、マネに続きサラーを揃える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:08:46.22ID:DTJTHq6w0
これもうオールスターリーグやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:31.64ID:w7oTN1uKa
ブランド作るのは難しいから、スーパーリーグ的にリーガやセリエのビッグクラブ使ってブランド面を補強出来ればおもろいかもなぁ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:35.12ID:npv+GSk8d
>>279
”パクチソン“
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:39.19ID:12OWT6uF0
欧州クラブも名前だけ有名な選手ないらない選手をサウジに大金で売れるからwinwin
サウジ換金えぐすぎる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:39.76ID:03WIJgrU0
>>229
ソシャゲ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:52.00ID:lWi0rcaa0
怪我しないで有名だったデブライもスペで終わった
とっととサウジに売ったほうがいい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:01.13ID:p3AOlBN3a
>>266
それに関してはチャンピオンズリーグっていう満場一致で誰もが認めるスーパーオールスター大会があるからええやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:04.59ID:ssjgi63ed
>>270
スアレスエトーはくそ評価されてるだろ
ルーニーアグエロは代表のせいでケチつけられる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:19.24ID:SyxizTALa
>>276
ドリームモーニング娘みたいなもんやん
現在のがやっぱり気になる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:31.81ID:Gi6dJFi9M
アグエロも可哀想だけどな
アグエロ全盛期当時シティそこまで強くなかったからCLで勝てなくてゴール数も全然伸ばせなかった
本人はバイエルン戦でハットとかしてたけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:37.21ID:npv+GSk8d
>>286
サッカー界意識高い奴代表みたいな面してたクリロナがオイルマネーにヘコヘコするんだからもうしょうがないわな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:41.74ID:FfLxggiOM
>>270
この画像のイブラヒモビッチ詐欺やで
MLS、リーグアン、エールディビジとか低レベルなリーグで水増しされてる
セリエも怪しいし

https://i.imgur.com/iAygGqT.png
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:54.76ID:2nKloaUg0
これもうスーパーリーグ構想やろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:02.58ID:YY2Qynbpd
メッシアグエロってエグいの二人いてなんで弱かったんや代表
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:10.42ID:FjGNZBu80
年俸
クリロナ300億
ベンゼマ300億
ネイ250億
もう一人いくらや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:15.82ID:6jiMxf8+M
>>296
チャンピオンズリーグでろくに活躍できないのがアグエロの実力やん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:20.55ID:k5Ufs9Uh0
結局応援するのは選手じゃなくてチームやしな
ロナウドがサウジ行ったからって急にサウジリーグ見ようとは思わんよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:23.08ID:y/1hrlMm0
リヴァプールってタキ手放してから落ちる一方だよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:24.18ID:YmDvp5vOd
シティの違反ってもう3年前くらいからやってないか?w
FAも違反行為自体は確認してるらしいしこんだけ時間かけるなら降格タイトル剥奪くらいは絶対やれよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:24.74ID:O66RLVaUM
>>282
25年で契約切れるし入れ違いにはなりそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:29.85ID:XpPacjuH0
イブラアグエロはCL取ってないし取ってるやつらと比べたらそりゃ落ちる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:36.31ID:kuQPrJyQM
>>302
クリロナは350億でベンゼマは270億ぐらいや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:39.96ID:NfKia31DM
>>271
シティの人気の伸びエグくない?
なんで?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:47.66ID:cqzrftFp0
どうせならメッシも取って欲しかったわ
マイアミなんて田舎町どんなに活躍しようがあんまり注目されんし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:48.52ID:Uk7UL0y+0
>>298
こいつが活躍してた時期のセリエはギリセーフやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:50.90ID:Vx8pbjrMd
>>287
マラドーナ別にストライカーじゃないし…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:55.44ID:SyxizTALa
>>286
確🦀
逆にモチベーション保つ方が難しいかもな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:56.77ID:nfh9m8i7M
>>304
悪いけどみんな応援してるぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:52:01.40ID:npv+GSk8d
>>311
つよいから
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:52:12.32ID:YY2Qynbpd
>>270
古くね?ネイマールはおらんのかい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:52:20.39ID:7ZSsOGFu0
>>301
フォワードだけじゃ勝たれへん事はアルゼンチン代表が証明し続けてたやんけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:52:37.83ID:FjGNZBu80
メッシは900億オファー
ムベッパ1100億オファー

こいつら断ってるんだよな
どっちも金余ってそうだしな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:52:51.87ID:HpM2D8zX0
てえ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:52:58.00ID:0C/4y18md
>>311
三冠やぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:52:59.53ID:w7yvfozX0
>>287
森脇!?あの森脇?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:01.41ID:8nVStkAw0
Al-Hilal
Ar-Senal
Al-Ittihad
Al-Nassr
やら名前わかりにくいねん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:03.62ID:K5YKIqWQd
>>306
3年前のはUEFAの方やな
あれは2年のヨーロッパ大会禁止処分受けたけど
スポーツ裁判所で証拠不十分で負けた
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:09.50ID:pLG4NVqK0
サウジの札束で誰も見てないリーグに有名選手大集合って
いよいよ終わるんじゃないかサッカーブーム
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:45.51ID:rGNFe1xOd
>>313
マイアミは南米人にとっては日本人にとってのハワイみたいな感覚って話を前に見たな
金とか以上に余暇リーグなんやろね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:55.16ID:RS62Iae/0
ブライトンがカイセドの後釜にしようしてる選手をリバプールが狙ってて草
もうヤケクソやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:05.27ID:2nKloaUg0
これでサウジ強くならなかったらJリーグの百年構想も事実上終了するの草生える
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:06.28ID:F+z71Uyt0
■CL決勝トーナメントゴール数

67ゴール Cロナウド
決勝:4
準決:13
準々:25
1回:25

47ゴール メッシ
決勝:2
準決:6
準々:12
1回:27

■CL決勝トーナメントアシストランキング
14アシスト Cロナウド
決勝:1
準決:2
準々:4
1回:7

12アシスト メッシ
決勝:1 
準決:3 
準々:3 
1回:5


ちなイブラヒモビッチは決勝トーナメント4ゴールだけなのにクリロナより上を名乗ってる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:09.02ID:4n8dojGW0
サラーは行かんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:09.66ID:o2hzwqfU0
サウジマジでヤバいな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:18.91ID:Vx8pbjrMd
>>313
マイアミはヒスパニック多いからメッシ人気元からめちゃくちゃ高かったんだよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:21.23ID:FjGNZBu80
>>313
最近ずっとサッカーはメッシの話題ばかりだろ
試合あるだけでSNSはメッシ一色だし世界のマスコミもメッシ報道ばかりだしYou Tubeはメッシの試合終わると数千万くらい動画再生あるし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:22.22ID:RlBNIacbd
でもサウジリーグが言うほど
ACL無双するとは思えんよなぶっちゃけ
なんやかんやカタールやイランのチーム作りしっかりして所も勝ち上がって来るし西地区
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:42.90ID:YmDvp5vOd
>>328
あーオイルでもみ消したとか言われてたやつかw
UEFA腐りきってるからFAに期待するしかない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:58.36ID:Ljon8KZBd
>>266
ワイバスケやけどNBAだけ見てりゃいいからほんま楽やわ
ユーロリーグもBリーグもなんてとても見てられんよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:07.73ID:MP4dH9nI0
なんかワイが行ってもノリで400万ぐらいで取ってくれそうやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:08.51ID:UgnoOnt80
クリ爺(38)
ベンゼマ(36)
ネイマール(31)
マネ(32)
サラー(31)

もうちょい若いのはおらんの?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:13.18ID:k5Ufs9Uh0
>>340
サウジのレベルどんなもんなんやろな
あれだけスターいてもJと五分五分なんかな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:14.16ID:Jfx3r46z0
俺もなんの間違いかサウジからオファーこないかな
でもカツ丼食えないのはつらいな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:24.36ID:eGmjfwTza
アラブ諸国が新しいゴルフの大会立ち上げて選手引き抜いてるって話あったけど今どうなってんの?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:24.36ID:d7keMB3Pd
プレミアは強いんじゃー
とか言うけどシティとリバポくらいしかCL勝てないのにリバポ終わってマンウアナル新城とかベスト16、8すら怪しいわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:31.13ID:l2z3xuvi0
ACLが今まで盛り上がりに欠けてたからちょっと嬉しい☺
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:31.79ID:A5WKeyiM0
ACLノックアウトステージから西と東混ぜてくれやそうすればJリーグ勢対サウジ勢見れるし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:45.16ID:WAdAsPqOa
>>311
強い+ハーランドデブライネみたいなスター選手がいるから
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:52.76ID:UgnoOnt80
>>313
マイアミってスペイン系目茶苦茶多いからスペイン語で普通に生活できる地域だぞ
つーかメッシの家マイアミにあるし子供マイアミに居るんだから中東行く理由ないだろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:55.47ID:FjGNZBu80
リーグランキング
サウジ一部15位
アメリカ10位

メッシ側のほうが格上だよね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:56:21.47ID:RS62Iae/0
>>341
今係争中なのはシティとプレミアリーグや
FAは一切関係ない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:56:23.67ID:fHOTDhn80
チェルシーの欧州カップないから長期契約補強しまくるって抜け穴見つけた奴脳汁止まらんかったやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:56:29.33ID:EV2hTLAWd
>>262
んなこと言い出したら誰も見てないのに分かるわけないやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:56:45.46ID:TLyBJbbVM
イブラの得点って雑魚狩りよな
そこまで評価する選手じゃないよ
リーグアンでセコセコ積み上げた数字なんて無意味だし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:56:46.96ID:UgnoOnt80
やってる事は数年前の中国と変わらんのよな
とりあえず金でネームバリューあるジジイあつめるっていうかつてのJリーグも初期はそんなんだったな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:56:54.58ID:C0Kvk+yI0
>>348
まあ実際CLとかおまけでいいしな
普段見るリーグが面白いのが結局1番でかい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:57:01.60ID:k5Ufs9Uh0
>>356
ランパードはそれを見越した作戦だったのか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:57:36.39ID:FjGNZBu80
>>353
メッシが持ってるのは高級マンションだよ
ここにはマイケル・ジョーダンやメイウェザーも住んでる超セレブ用
メッシの家はこれから新しいの買う予定だよ
すでに休みの日は新しい家の見学してるからそのうち買うと思う
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:57:47.48ID:d5wkC4BId
ワイの中のプレミアオタクのイメージがろくなサッカー経験ないチー牛なんやが合ってるよな?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:13.40ID:yEvKRjVgM
イブラヒモビッチがいたときのリーグ・アンはリーグランキング7位のゴミリーグ
ムバッペが底上げして5位まで引き上げた
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:17.01ID:UgnoOnt80
>>364
マイアミ在住だけど普通にメッシの家はもうあるぞ
てか37年以上前からある
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:17.32ID:ktgcrklea
🧔🏿チェルシーは心のクラブです移籍できて幸せです
🧔🏿本当はインテル愛してるいつか戻りたい
🧔🏿インテル戻れて幸せチェルシーは嫌い
🧔🏿チェルシーに籍あるけどインテルだけです愛してるの
🧔🏿ユーベが誘ってくれたからユーベ愛してるもうインテルは連絡してくるな
🧔🏿やっぱりユーベ以外の他のクラブも好きです募集中です

こいつちょっとだけヤバすぎんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:31.53ID:mBYM6kGP0
>>344
サンマクシマンがいったぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:59.36ID:rwvlupuSd
しかしメッシは最高のタイミングでワールドカップとったな
人生楽しくてしゃあないやろ今
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:01.96ID:nNVtcnuNa
カイセドあの額で売ってブライトン商売上手いって言われてるけど逆にマクアリスター安売りしすぎじゃね?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:03.34ID:UgnoOnt80
>>369
誰?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:11.07ID:nfnPa25T0
>>360
中国はオスカルとか期待の若手も行って無かったっけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:11.82ID:pFmhfC900
プレミアからスター消えてレベルが下がれば多少は日本人行きやすくなってええやんけ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:23.69ID:3lEeaHQw0
>>345
元々ACLが東西分割されたのも
西地区が東地区にボコられて
ベスト8で何回も消えるの繰り返した結果やしな
その時も中東は割と爆買いしてるのに負けてたし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:37.14ID:vqDOK9Cvd
メッシはパリでやったのもあって環境特に求めてたっぽいしな何故かメッシに当たり散らしてたしパリサポ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:38.42ID:+uNJaU9m0
リバプールって数年前最強だった気がするんやけどスレ見た感じまたお笑い古豪ポジに戻ってるん?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:42.82ID:cqzrftFp0
>>331,338
南の方はヒスパニック系移民が多いからねアメリカ
だからこそあんま治安良くないし全国的になり難いと思うわ
ロサンゼルスかニューヨーク行って欲しかった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:54.13ID:7ZSsOGFu0
>>372
そこはそういう契約やったんやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:57.84ID:UgnoOnt80
>>375
スターってかジジイだろ30過ぎたいつ怪我して終わるか分からんジジイさん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:10.60ID:ScYL0NoU0
>>376
自業自得過ぎて、、、
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:19.22ID:KRvtG+5t0
>>380
だめぽ三兄弟復活中やで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:32.10ID:+A/pWdKCd
>>361
都合悪いとどうでもいいと言い勝ったら他のリーグバカにしてドヤるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況