X



【悲報】北海道日本ハムファイターズのファンとんでもない物を買ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:02:24.11ID:5yULGAUg0
816 それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-l640) sage 2023/08/15(火) 23:54:33.14 ID:xKEtKVuva
ハムやけど等身大エチエチチア届いたから見てよ
https://i.imgur.com/NawCzLr.jpeg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:02:39.88ID:5yULGAUg0
ポリ速さんまとめたらあかんで!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:02:54.57ID:mV7jYAei0
えっっっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:03:15.49ID:gkHLc5sQ0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:03:26.34ID:MUXl+DCX0
168cmあるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:03:26.72ID:ScYL0NoU0
工藤彩音ちゃんと武市ちゃんはワイも好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:03:50.05ID:WeB7MAeq0
こういうので良いんだよおじさん「こういうので良いんだよ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:03:59.67ID:lWrLeEFS0
ぶっかけ用と鑑賞用か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:01.51ID:z872a9uva
橋本りりかちゃんのも売ってるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:35.23ID:5tGs6Hdo0
2個買ってるのがただただ怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:59.55ID:HcZIHmTBM
これは良い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:18.99ID:z872a9uva
>>10
同じ子の複数買うとなんか特典でもあるんかな
握手会アイドルみたいに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:29.31ID:AJZHXK3A0
ぶっかけ用で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:38.17ID:2COVSOHqM
檜山沙耶の弱者男性ビジネスの後だとこんなんでも健全に見えてくるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:52.49ID:PaVQgmSva
😎「俺のも買ってね」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:02.50ID:D9S2MIi0a
ええな、ディアーナでもこういうの出してほしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:13.93ID:rR0YkhNNr
観賞用と実戦用やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:22.40ID:z872a9uva
>>16
牧野真莉愛が購入しそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:41.08ID:z872a9uva
>>17
サラサちゃんのあったら欲しいかも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:59.96ID:HcZIHmTBM
>>16
実際良くも悪くもまぁまぁ売れそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:35.23ID:z872a9uva
帰り道の混雑が解消するまで一杯やるって飲酒運転じゃねえの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:42.95ID:ENe6bwRuM
工藤ちゃんが一番可愛いからね、しょうがないね。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:31.32ID:z872a9uva
>>25
かわいいな
名前教えてくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:44.45ID:MUXl+DCX0
>>9
あの子可愛いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:48.21ID:08l6jVDKa
これはグッズ売れ行きも各チアの報酬にプラス査定されるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:53.59ID:pUy9enmI0
>>26
サラサちゃんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:09:44.03ID:gtT07Dtp0
えなにこれは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:09:58.04ID:nUg4Zlxa0
乗船不可避
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:10:07.16ID:MUXl+DCX0
>>21
今日行ったけどやってた
ただノリは普通に帰り道でもビール売ってますよくらいの感じやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:10:47.62ID:z872a9uva
>>27
だよな
HBCの中継でファイターズガール映るとこの子ばかり映ってる気がする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:11:05.09ID:z872a9uva
>>29
ありがとう
動画いろいろみたがむちゃくちゃかわいいよま
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:11:11.87ID:fBXaMnQC0
えっろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:11:31.73ID:I+qyPCNcM
グッズのサイト見たけどビッグボスの名言タペストリーしか売ってへんやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:11:48.42ID:2/WtVjGA0
恐ろしい商売してて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:12:28.68ID:DdemKa9w0
>>34
橋本りりかは元ハロプロ研修生なんやが
多分HBCがハロプロ研修生の番組やってる関係で推してるっぽい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:12:29.19ID:08l6jVDKa
これもう野球はおまけでチアがメインコンテンツちゃうの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:12:37.66ID:xPRbazCK0
人気ランキング
1塩沢美咲
2滝谷
3工藤
4讃岐
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:13:58.32ID:ScYL0NoU0
>>40
クソ弱いしそりゃそうよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:15:19.63ID:z872a9uva
>>39
ハロプロ研修生北海道の頃にラジオ出たことあったんだろうか?
今はその枠石栗のソロラジオ化してもうたが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:16:37.17ID:VX8pIGrx0
元スレ見に行ったら2枚買った理由がまあまあキモかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:16:53.02ID:JFPT9JjC0
牧野真莉愛って応援席でいつもおるけど暇そうやね
後輩はファイターズガールで踊ってるのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:16:56.47ID:7x1NXWgdr
😎🫳🍄💦
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:17:05.49ID:JFPT9JjC0
>>44
なんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:17:35.88ID:B2+EMwDz0
おさやの次これ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:17:54.59ID:Lt8SCZDc0
ええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:18:29.55ID:Lt8SCZDc0
牧野真莉愛はファイターズの2軍見ながらサクレ食べる毎日
https://i.imgur.com/YEY7l7X.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況