X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:10:23.19ID:G/+3a3T60
誰立て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:11:31.02ID:z872a9uva
すまんな
ワイは立てられないんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:13:14.76ID:v4kLI/pq0
最近アンジェにハマりつつあるワイにオススメの曲教えてクレメンス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:14:05.38ID:z872a9uva
>>11
アンジュルムやぞ?

定番中の定番は次々続々やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:14:07.13ID:vyxzgKEka
それは伊勢一家がYAZAWAを見にフジロックへ行ってしまうから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:14:12.64ID:FPTQoB4L0
今日のお茶の間様面白かったわ
めっちゃ低予算企画だけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:15:50.45ID:G/+3a3T60
60TRY部れらぴが子供盆おどり唄で一人テンション爆上げしてたのおもろかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:16:06.37ID:z872a9uva
>>15
伊勢の年齢で矢沢永吉みるの珍しいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:16:10.45ID:O+hQ9wGj0
>>7
みんなのまなかんなのに飼い猫にウザがられるまなかんすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:16:38.27ID:woSPKuX+0
おみず元親友の今夜だけ浮かれたかったキレキレで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:16:42.97ID:z872a9uva
>>7
森戸家のイヌと違いこの子は人気でないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:17:13.55ID:vyxzgKEka
>>11
代表曲以外ならUraha=Lover、泳げないMermaid
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:17:18.05ID:G/+3a3T60
お茶の間さま火曜になってから一度も見れてないわ
テレビで見るの忘れるとアプリで見逃し配信見るの面倒くさくなっちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:17:32.98ID:IxCS+5Su0
>>11
46億年ラブ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:17:37.16ID:FPTQoB4L0
>>20
今はもう現親友や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:19:04.56ID:IxCS+5Su0
>>27
小春?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています