X



ノイジー(神).245 5本 OPS.624 WAR-1.6←率直な感想wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:20:39.11ID:BvVtBh8n0
UZR-10.9

どうなん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:10.24ID:kw+Rd6oP0
トップバッターにしろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:41.00ID:GuuAgCs/d
肩はメジャー基準でも強肩やったやろ
なんでArmまでマイナスになるんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:47.48ID:mzqLKPeEa
>>64
打球がノックみたいで笑う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:55.66ID:MfS9X7rW0
打撃カス守備クソなのにスタメン固定で隙あらばクリーンナップに居座る1.8億の粗大ゴミ
岡田が来年も残す気ありそうでほんまクソ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:08.74ID:AoaeiHHQ0
まあセリーグの外人野手だと普通にトップなんだけどね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:17.15ID:yjY/lXVk0
珍さんはノイジーの何が好きなの??
オタクの叩きまくってたロサリオ以下の成績やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:48.26ID:yjY/lXVk0
>>71
WAR-1.6でトップのわけないやろ珍カス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:48.76ID:GdvVQWS60
>>66
いうてグリーンウェルよりは安いやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:57.97ID:diFl94zkr
サトテルは来年は外野に→三塁が空く→ノイジー三塁や!→🙅

糸原三塁や!→🙅

新外国人の三塁手取ろう!→人材が不足してます🙅


八方塞がりよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:27.50ID:NDQHF0d00
3番に居座ってた時期考えたら見れる成績に思える岡田マジックや
小野寺なんかいらんな!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:33.34ID:GREoI6nYd
アキーノの方が使えそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:36.46ID:wVtWgLQpM
>>63森下一気に見れる成績になってきたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:39.97ID:RYDRb7LJ0
メジャーの成績グロすぎて草
去年OPS.561で89試合出てるしどんなチームやねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:48.96ID:tEjXbIxPd
残留してみてほしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:50.48ID:f0qlTAOk0
マートンを3周り小さくした感じ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:07.68ID:V30bRQ1Fd
NPの助っ人なんて魅力ないわもう帰ってええ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:37.82ID:UdQH38gu0
WARだ?んなもんでなにが測れるねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:41.38ID:Ge6Lruswa
https://i.imgur.com/ZFySGpo.jpeg
アウトロー振らなかったらめちゃくちゃ成績良くなりそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:55.53ID:GdvVQWS60
>>81
阪神の自前外人の当たりってそのくらいまで遡るんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:10.02ID:9lkc310T0
並の糞外人じゃここまで行く前に外されるからな
外されないギリギリの成績を攻めながらコツコツマイナスを積み重ねる職人技や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:23.44ID:0kJdWdLS0
>>79
アスレチックって言う最弱球団なんやから察しろや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:34.56ID:l2rScF6z0
「こいつが活躍したら阪神優勝間違いなし」の見立ては正しかったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:42:24.94ID:q+VXbDAuM
せめてサンズくらい打ったらな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:42:26.06ID:ZKhtjefR0
>>84
ガチでツラゲのAAみたいな三振しよるからなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:42:27.74ID:RYDRb7LJ0
>>83
WARだろうがなんだろうがクソ雑魚やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:42:30.47ID:NDQHF0d00
コトオコシのない外野の糸原だよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:42:48.44ID:ZpOiJCFU0
今年優勝したら幸運の置物として三年くらいは使ってやってや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:28.87ID:mzqLKPeEa
どんでんは意固地になってる感じでもなく普通に戦力として見てるのが怖い
もしかして催眠術でも使えるんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:31.32ID:/DTWsPTUM
>>84
ハズレ外国人はそれが無理だからハズレなんや
ロサリオとかもそうだった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:45.18ID:+omf/APd0
去年は糸原で今年はノイジーだもんな
なんやろうねこの信頼度
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:48.46ID:GuuAgCs/d
>>86
普通にロサリオとかロハス以下なんですがそれは
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:51.91ID:Mr5hiLf/0
外人枠使って佐野とWAR最下位争い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:44:13.95ID:XNO03cZV0
ブリンソンより守備圧倒的に下なのはわかる
wRC+はどうなってるんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:44:44.14ID:MiqlaSsKa
佐野イジー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:44:49.24ID:LwkAO9j9d
ヤクルトのエスコバーがwar-0.3だったことを考えると凄まじい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:44:53.97ID:yjY/lXVk0
>>84
そんなもんルーキーでも活躍するわ間抜け
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:44:56.29ID:yr43h6c0r
江越ノイジー論争とかいう謎の論争
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:45:37.32ID:5jaxD7thd
ソトスラ振りまくるロサリオもノイジーもインコースは強いんだよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:45:57.75ID:LMB6ATc1r
>>83
せめて打率ぐらい見てくれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:46:03.70ID:ph1GUsJh0
>>79
ドジャカスの地区9連覇を止めた全身アスレチック人間やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:46:09.46ID:eGbTfTObr
筒香やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:46:22.94ID:GdvVQWS60
ノイジーが糞で優勝の阪神、佐野が糞でBクラスの横浜
どこで差がついたのか…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:47:03.66ID:GuuAgCs/d
>>105
守備考えたら圧倒的に江越やから勝負にならんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:47:26.55ID:4OplrP8G0
マジでどういう思考でこいつ使い続けるのか教えて欲しい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:47:26.92ID:yjY/lXVk0
そもそも
下手くそだらけのレフトの中で断トツ下手くそなノイジーをユーティリティ枠ってMLBは何に使っとんねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:47:46.11ID:yjY/lXVk0
>>110
長岡wwwwwwwwwwww
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:48:07.37ID:xV/rcOgj0
最近のハズレ助っ人て人間性はガチエピソードの1つや2つはあるのに特にそういうのもないな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:48:49.73ID:MfS9X7rW0
>>113
謎の契約があるとしか思えん重用だよな
セカンド糸原並に不愉快な起用やわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:49:25.92ID:u4waClEm0
>>116
ロハスは喪章に触ったり天にお祈りしたりしてたな 
ノイジーはいつも審判に文句垂れてクソボール三振か打ち上げてバット叩きつけてる

ベンチでもあんまり喜んでないしガチで浮いてるんちゃうか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:49:49.94ID:TJBQSXD3d
>>113
岡田がガイジ
これだけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:50:13.56ID:QgSr05xka
このwRC+だと貴重な外国人枠で去年の5番糸原使ってるようなもんやでこれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:50:40.50ID:9lkc310T0
>>117
こいつの割食ってるのが好調の小野寺って時点でセカンド糸原超えたガイジ采配やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:50:42.42ID:LpQdErZr0
来年も残しそうで震える
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:50:50.58ID:czgxuxhb0
>>110
長岡どうなっとんこれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:51:26.17ID:u4waClEm0
開幕前の岡田彰布さん「マルテやサンズは所詮.270 20本のバッター。贔屓して使うような成績ではないと感じる。日本人で賄える成績。」


ノイジー.245 5本

😅
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:51:46.28ID:GdvVQWS60
>>123
謎契約ってたまに存在するしな
ワンボーロンが今年も残ってるのちょっとビビるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:51:51.23ID:QgSr05xka
外国人枠の糸原

ええんか?そんなんで優勝してもw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:52:23.95ID:MdPeAFTAr
ないぴしてくれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:52:32.21ID:mzqLKPeEa
>>116
ボーアとかいう神助っ人(当社比)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:52:42.02ID:fYvMmeL40
>>125
自分のプライド守る為に外せないんやろなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:52:49.20ID:+omf/APd0
>>114
そりゃメジャーで使われないわな
鈍足で単打しか打てない肩だけのサードとか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:52:52.82ID:2llNImJ60
小野寺は藤浪組だから使われないって前なんG民がソース不明の情報出してた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:53:03.39ID:2bkKtlYGd
>>110
長岡守備も打撃もとんでもない数字で草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:54:02.62ID:8PVQiJqAd
>>110
ノイジーと佐野マイナスだらけで草
ええライバルや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:54:06.95ID:MfS9X7rW0
>>125
代替候補の小野寺が打数少ないとはいえOPS.900超えてるしホンマクソ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:54:42.29ID:yMvfSC480
そんなよく分からん数字よりどんでんの目を信じろ👍
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:54:43.99ID:HtREDzsjd
なんでずっとスタメン固定なの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:55:33.35ID:kw+Rd6oP0
CSで桧山みたいにホームラン打ったらお前ら手のひら返しするやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:55:36.81ID:+XcvnibzM
体の割に飛ばないやつばっかやな阪神
この時期に15本も届かんようなのが4、5、6番にいてよう勝てるわ
投手陣サマサマやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:55:43.51ID:8PVQiJqAd
>>137
最初からノイジーが印刷されたメンバー表しかないねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:56:20.93ID:MfS9X7rW0
>>138
そら短期決戦は結果残したやつの勝ちよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:56:41.97ID:+omf/APd0
今年のキャンプで岡田が絶賛してた奴ら全員終わってる
なべりょ、板山、ノイジーとか本当見る目無いわな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:56:43.75ID:YU6B6ZNYM
これ使ってて優勝するの凄いわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:56:51.55ID:2llNImJ60
>>138
手のひらは返すが来年はクビだぞ
松井秀喜パターンや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:56:56.47ID:GdvVQWS60
>>134
打率だけはそれなりでもマイナスになるんだからガチアヘ単やね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:57:29.78ID:imohtAiv0
どうせなら歴代最低WAR更新してほしいわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:57:40.13ID:0kJdWdLS0
>>145
岡田絶対残すわ今も使い続けてる時点で
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:58:19.47ID:fYvMmeL40
>>139
そら四球で他所より100打席ぐらい出塁してるからな
だから総得点1位なんだよ
馬鹿みたいにマン振りしてるだけのチームじゃねえから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:58:57.02ID:EOyuxQpk0
ノイジー叩いてる奴さぁ…
ノイジーのかわりは近本の捕球邪魔した打てない島田やぞ
ならノイジーでええやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:59:02.89ID:GdvVQWS60
チームに一人ノイジー入れるルール作ればええのにな
ハンデつけて戦うの理不尽やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:59:15.97ID:YU6B6ZNYM
>>100
80
規定ワースト2位や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:59:27.45ID:8PVQiJqAd
>>138
返す訳ないやろ
焼け石に水ホームランやぞ
桧山やから許されたのであって足引っ張っただけの糞外人やのに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:59:42.40ID:AIEJ1zYW0
>>51
こういう打者って「ウチからすると〇〇って怖いイメージなんやが」みたいなこと言われがちやけどDeファンにノイジーが褒められてるの見たことないな
散々あいつらが叩いてる佐野と交換しろって言ったら拒否されたし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:00:22.37ID:+Jx/4YYg0
チームが優勝してそのレギュラーなわけだし切りづらいよな
ノイジー切って助っ人ガチャはなんか違和感あるし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:00:34.35ID:MfS9X7rW0
>>149
ホンマこれなんよな残す気ないなら2割5分10本前後みたいなゴミ使う理由あらへん
謎の契約でスタメン固定とかの方がマシや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:00:39.22ID:kw+Rd6oP0
三浦「なぜこの選手を一番レフトに固定しないのか🤔」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:00:39.43ID:+omf/APd0
>>144
他が打つから今はなんとかなってる
逆に捕手とノイジー以外は穴無いからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:00:50.02ID:KTU7p9DVa
>>156
打率は良いけどOPSで見たらアレやしな
どうでも良いところで単打打ってるだけにしか感じてない筈や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:00:54.33ID:EOyuxQpk0
小野寺暖 .379(29-11) ops.868

この外野手が使われない理由ってなに?
岡田の親の敵かなにか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:01:16.74ID:ynPqtaG60
こいつの守備見て上手いと思うやつがいるという事実が怖いわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:01:20.78ID:EeBr6N1N0
ノイジー←先週の打率3割超え、肩を警戒されタッチアップ防ぐ

さすがに叩かれすぎやろ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:01:36.93ID:8PVQiJqAd
>>164
どんの嫁を寝取ったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況