X



【朗報】世界一のYouTuber「日本を3000万円で満喫してみた!」→8000万再生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:06:36.46ID:6wtF22ei0
金使うところないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:06:47.09ID:gpIizsrxd
イッチはこのスレを立ててどういう反応を期待してたん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:06:53.51ID:/4DWKbpy0
ミスタービーストか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:07:05.29ID:ZGnQvHTzM
>>17
むしろ経費を気にするレベルの人だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:07:29.68ID:DOdPvrKS0
この人の切り抜きちょいちょい見てるんやが1動画に対して何十億もかけて採算とれるんややろか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:08:03.13ID:iD1rtbX/0
節税定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:08:11.05ID:AI+cJssM0
吹き替えがナルトの人や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:08:14.90ID:zxjbT3jo0
>>35
スポンサーおるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:08:28.05ID:pqRxt+g80
日本語対応してるのはすごいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:08:35.24ID:MSwJVX0sa
イカゲームやってたよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:08:38.33ID:4EyLPFbQ0
マリカーって任天堂に勝ったんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:08:46.68ID:ONHhYtzT0
ミスタービーストか
世界で1番登録者多い人やっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:08:52.13ID:9/pZTDh40
>>35
動画中にちょくちょくスポンサーの宣伝してるやん?その企業がほとんどの制作費出してるらしいよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:09:17.48ID:v88i6Txr0
すげえ金持ち
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:09:28.14ID:UGPqZzM50
>>32
これ禁止になったんちゃうんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:09:29.48ID:zxjbT3jo0
>>41
字幕だけやなくて吹き替えもあるから凄いわ
しかもNARUTOやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:09:55.65ID:udU0ufv7d
船上レストランって何もなくても調理環境が貧弱なのに
東京ウンコ湾の上でメシ食って本当に満足するのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:02.58ID:SoQqSPCUM
>>49
なってない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:14.85ID:BPzmkdj1a
この人日本語吹き替えあるのが凄いわ
しかも声がナルトやし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:15.36ID:IQ5PGt8a0
>>46
日本でウン千万円配るやつやってくれんかなー
たまにはアジアンだけでリアルイカゲームやってもいいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:23.40ID:Y5rbqi6Ud
割に合わねえなぁ
韓国で同じことやったら余裕で億再生やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:29.68ID:zxjbT3jo0
>>49
それは任天堂の著作権やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:32.12ID:NzH2/goUM
誰?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:48.46ID:DOdPvrKS0
>>40
>>46
はえ~最早テレビ番組やな
tiktokで流れてきたやつ見てるだけやから知らんかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:11:02.72ID:Fph9DNUH0
この人数日で億再生とかしてるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:11:17.11ID:sAWdMcgj0
>>21
安いな
一般人でもできるなん
やるかやらないかで言ったら絶対やらんけどさ

てかあのソフトバンクのクソポンコツロボまだいたんやな日本に
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:11:57.93ID:zxjbT3jo0
>>58
再生数が毎回1億超えるから広告費が凄いんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:12:04.49ID:QUDQe4ryd
HIKAKINが呼ばれたりはせんの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:12:07.04ID:PotMF8SI0
日本って金持ち来てもやることないんやな、こいつが子供っぽいだけか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:12:16.22ID:1HpbhvHt0
>>55
慰安婦像巡りでもするんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:12:59.14ID:KrpWLO/k0
>>2
ペッパー君最近見ないけどこんなとこにいたんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:13:01.12ID:H1THq8n40
たけーよって思うけど円の価値が低いから外国人には今の日本は安いからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:13:01.93ID:2IVzMN3xd
日本を選んだのpiediepieが理由やろなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:13:07.46ID:RBB6WWgRa
こいつの動画面白いから好き
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:13:37.79ID:QUDQe4ryd
>>21
割に合わんくね??
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:14:28.66ID:ckvpgvSK0
マジで驚きの再生数やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:14:34.06ID:QUDQe4ryd
>>63
言うほど他の国もやることなくね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:14:43.23ID:zxjbT3jo0
>>70
スケールが凄すぎやわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:15:07.11ID:Ujt0ovXh0
>>73
実際やじうチャンネルが爆誕したら登録者どれくらいなんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:15:12.22ID:JwqZAD9pd
こいつ普通に一億2億いってるけどどうなっとるんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:15:16.48ID:zxjbT3jo0
>>73
毎回1億再生超えてる名実共に世界一のYouTuberや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:15:59.42ID:VMJREE1r0
こんな大金使ってんのに動画の中でグッズTシャツの宣伝してるよな
なんの足しにもならなそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:16:06.98ID:3/IoQ97W0
>>74
世界一のYouTuber
日本語吹き替えナルトがやし日本人でも面白いわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:16:09.85ID:4vHyfX2wa
>>72
これマジで衝撃的だったわ
40代って言われても違和感ないよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:16:10.88ID:IQ5PGt8a0
>>73
登録者数
再生数
年収
全てトップのユーチューバー
英語圏の人間なら知らんやつおらんぐらい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:16:23.93ID:h9oC4Ir0d
世界のヒカル
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:16:26.86ID:zxjbT3jo0
>>78
やってることが毎回日本のテレビ番組の50倍ぐらいは凄い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:16:31.44ID:RBB6WWgRa
>>80
チョコレートの宣伝もしてるから...
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:16:33.26ID:896arp6B0
閉園後の富士急ハイランドを貸切に!
4大コースターを制覇して、とことん絶叫しよう!

対象日
平日、日曜・祝日(閉園時間が、17時または18時迄の日限定)
※土曜、繁忙期(8月~9月、3月)、冬季(12月~2月)は除外

利用人数
1名~3,000名迄

利用イメージ
13時~ アフタヌーンパスで入園開始
    絶叫優先券がついてるので、待たずに人気アトラクションに乗車
 
18時~ 閉園後の富士急ハイランドを貸切

21時  貸切営業終了  
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:16:37.77ID:s/IbLDwJd
一個だけ動画見たことあるけど複数人でやってるチームなん?
かかってる金の規模がデカすぎて驚いたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:16:49.12ID:EzoKFZ2Sa
吹き替えナルトって
声優は良い金貰ってんのやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:16:55.19ID:JwqZAD9pd
てかナレーションがナルトやん
そっくりさん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:17:15.81ID:4vHyfX2wa
日本在住のPewdiepieと会ってたのティーシリーズとの登録者戦争知ってる人からすると感動的なんやろうな
ジャップガラパゴスのわいらで参加してたやつはあんまおらなそうやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:17:24.41ID:LrYdaN310
この人、動画内でちょっと宣伝するだけで1億円以上のお金が動くらしいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:17:46.50ID:JwqZAD9pd
日本語のナレーションやけどこれ外国だとその国の言語になるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:17:58.31ID:4vHyfX2wa
>>90
その声優さん使ってるで
ミスタービーストめちゃくちゃ金持ちだろうし金払いも良さそうやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:17:59.35ID:NzH2/goUM
>>66
軍事境界線で反復横跳びしてみた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:18:20.20ID:4vHyfX2wa
>>93
せやで
音声トラックってのがあって韓国語とかもあったりする
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:18:22.23ID:+gMNUR+30
なんかたまに大金で慈善活動しとるのは打算あれどええと思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:18:23.95ID:1Op17KWv0
マリカーまだやってんの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:18:34.50ID:IQ5PGt8a0
>>89
10分20分の吹き替え1本なんて正規のギャラなら10万20万とかや
ナルトブランドで多く払ってるかもしれんけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:18:57.28ID:JwqZAD9pd
>>94
最早テレビやんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:18:59.43ID:kHCKL1II0
なぜ富士急を
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:19:21.48ID:JwqZAD9pd
>>96
すげえな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:19:22.45ID:mKjDt6xk0
>>90
ナルト好きだかで頼んだとか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:19:22.46ID:MqRztyao0
大して面白くもないのに英語圏だとこれなんだな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:19:35.69ID:iD1rtbX/0
言うほど面白くないよな
昔は体張ってて面白かったのか知らないが、ただの金持ちのバラマキって感じ
大した捻りも無い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:20:21.80ID:87E35FMU0
富士急貸し切りは意味わからんな
並んでるやつに1万ずつ配って先に入れさせてもらった方が有意義やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:20:22.47ID:MSwJVX0sa
>>106
ランボルギーニに勝ち目あるんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:20:24.67ID:4vHyfX2wa
>>107
久々に日本ホルホルやりますか!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:20:29.94ID:I/2EZ4WYM
ナルトのあの声使ってるのが何か吹き替えのイメージに合わなくて見てないわ
もうちょい日常会話見たいな声のやつじゃだめだったんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:20:30.48ID:kBPVzw660
25万ドルが3000万になるのが悲しいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:20:33.58ID:tp5fj5isM
>>32
マリオカート言うとるけど
任天堂はマリオに関連付けるなってキレてたんちゃうんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:20:35.22ID:zxjbT3jo0
>>105
最近も7日間イカダの上で過ごしてたで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:20:59.92ID:/tbgfCITd
ミスタービーストが東京にいたのに誰も声かけなかったのか?
チャンネル登録してますって話しかけたら100万円貰えたのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:21:08.93ID:MSwJVX0sa
>>114
たしかそうやな
マリカーならセーフってことになった気がするわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:21:27.38ID:oEl1h+Np0
なんかCSのディスカバリー辺りのチャンネル見てる感あるわ
あっちの文化知らんからやろか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:21:30.64ID:32+nS47Ba
ミスタービースト?
なに?野獣先輩の真似?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:21:44.19ID:AQPCCZRXa
>>71
どっちがや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況