X



【速報】ネイマール、アル・ヒラル移籍が正式決定! 推定年俸は2年総額で最大580億円に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:09:46.75ID:hGFlg9V6M
移籍市場に精通するファブリツィオ・ロマーノ氏によれば。2年契約で、給与は総額3億ドル(約436億円)に。さらに、商業面での取引とボーナスで1億ドル(約145億円)が上乗せされるという。また、移籍金は8000万ユーロ(約127億円)程度の見込みで、ボーナスも含めると1億ユーロ(約159億円)前後にのぼるという
https://news.yahoo.co.jp/articles/f09ad27765195a535905484da637142ce2069716
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:15:03.02ID:0LnEzD6r0
>>393
やきうってさ、22歳の日本人より少ない年俸のスポーツに命かけてんの?w
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:15:14.40ID:3/IoQ97W0
>>391
ロナウドとムバッペ凄え
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:15:17.97ID:mQC05Rob0
ちょろっとしか代表経験ない塩谷ですらUAEで2億8000万もらってたからなほんと中東すげーわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:15:18.80ID:sPhlWYrsd
>>383
浦和レッズやなくて大宮アルディージャに移籍したようなもんやからな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:15:25.30ID:G9a6v6x5M
大谷なんてネイマールの鼻くそくらいの年俸やろ?

野球は夢がないわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:15:25.54ID:Gw2AIw8yM
>>394
それオイルマネーのおかげやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:15:47.76ID:4k0F6mfnd
>>388
前澤の半分の価値もないネイマール(笑)
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:15:48.60ID:0LnEzD6r0
>>404
😲
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:16:00.29ID:BSrjG4Y+0
ロマーノも知らないのによくスレ乗り込んできて書き込もうと思うな
普通に心の病気だろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:16:07.97ID:/Qqlvyp8d
>>387
いやーどうやろな
選手個人とその家族くらいが特例になったとしても他に相手おらんわけやしクリロナくらいストイックじゃないと無理ちゃうかなと思ってるわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:16:13.03ID:qAtLmFZ90
>>399
いうほどイニエスタ一人でW杯招聘できるか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:16:32.71ID:8skRkhSGM
https://i.imgur.com/RqwZBYo.jpg

このクラブ遍歴みたら確実に大したことない選手で草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:16:35.25ID:0LnEzD6r0
>>409
大谷さんは前澤の1/20ってコト?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:16:40.69ID:O3J8tKd2d
言語や文化が違い過ぎて結局ロートルの受け皿以上の役割は果たせんと思うわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:16:47.07ID:4k0F6mfnd
>>406
前澤の半分の価値もないネイマールっダサいだろw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:16:48.19ID:1m+uHem6a
>>389
年俸横ばいってどこの世界の話?
90年代からずっと右肩上がりだけど
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:16:49.30ID:Goqlrpzv0
>>403
まずは浦和に勝とうや🥴
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:17:10.71ID:jGxTsyxIM
>>411
ロマーノなんか後出しで情報出してるだけだし中村敬斗のデマにも騙されてた情弱やで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:17:28.96ID:4k0F6mfnd
>>416
お前は算数できないってこと?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:17:29.68ID:nvwMThBg0
>>343
「欧州サッカー」の捉え方次第やな
ここ20年くらい毎年繰り返してる、バルサマドリーバイエルンかプレミアのどっかが最終的にCL勝って世界最強のクラブ名乗る流れを「欧州サッカー」とするなら
そりゃ多分終わるけど、でもそこまで重みがあるもんでもないやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:17:29.91ID:K+eoKKNU0
>>415
バルサを半年で放出された感
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:17:37.15ID:XSVbwiJFa
>>390
遠すぎて無理やろて思ったら近いんやな
地球儀でみた
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:17:41.10ID:yFb0PEWwa
バルサ金が無いならおっさんを補強するんじゃなくて数年間の結果は諦めて若手主体で行けばいいのに
良い選手おるがな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:17:49.74ID:iO8FqcZ1M
他人の年収でマウント取り合うのは見てて恥ずかしくなるからやめーや…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:17:54.07ID:bkD7XcCYd
オイルマネーって凄いな。他国はよく侵略しようと思わんよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:18:07.28ID:sjkDfHWCM
>>428
それいつも野球ファンがやってることやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:18:14.44ID:0LnEzD6r0
>>423
算数できないのは野球選手じゃねーの
すっくねぇ年俸でマイナースポーツやってさ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:18:32.24ID:OvIGp/Xpd
そこまで伏線敷いてW杯誘致してその先に何があるんだ
カタールとかW杯開催しても何も変わらないどころか印象悪くなっとるやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:18:52.41ID:4k0F6mfnd
>>431
少ないの三笘の年俸やろwww
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:18:58.97ID:0LnEzD6r0
>>432
それは素行だろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:19:12.48ID:iO8FqcZ1M
>>430
誰がやってても恥ずかしいと思うで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:19:24.44ID:0LnEzD6r0
>>434
くっだらねぇスポーツに人生かけましたねw
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:19:29.41ID:qAtLmFZ90
>>433
ヴィニは顔もアレやしスターにはなれなさそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:19:52.28ID:sPhlWYrsd
>>432
名誉があるやん
メッシにマントかけた役やりたいやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:20:02.58ID:VrrHvTkx0
>>385
日本人は謎の欧州信仰あるからな
サウジやアメリカ行くくらいなら欧州の辺境リーグ行くかJに帰ると思う
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:20:08.24ID:WA7BeI2Z0
これじゃあ年俸100億で浮かれてたCR7さんが馬鹿みたいじゃん😭
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:20:13.90ID:4k0F6mfnd
>>431
ネイマールはオイルマネーの気まぐれに過ぎない笑
イチローが同じ事やったら、お前らアホみたいに叩いてるわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:20:19.89ID:UXoFdfIO0
どんだけ頑張っても上に化け物2人いてバロンドール取れなかったらそりゃ金に走るよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:20:33.40ID:se/HasTZ0
>>432
フランスのドキュメント見ろ
カタールとFIFAの密約で最新の戦闘機を20兆円ぐらいカタールがフランスから買い取ったりしてる
そんぐらい金が動くから数百億払うなんてはした金だし簡単にペイできる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:20:36.08ID:0LnEzD6r0
アメリカW杯とかみんな期待してるしカタールの評判はそもそも素行で嫌われてたんだろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:20:36.84ID:K+eoKKNU0
ネイマール妹ネイマール母に寄ってくる亡者達
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:21:01.67ID:8i8nf8580
なんか悔しいからFIFA23でバルサの監督してネイマール強奪してきたわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:21:06.06ID:VrrHvTkx0
>>429
そら石油輸出してくれるからな
独裁国家なのに口出ししないダブスタよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:21:10.44ID:Gw2AIw8yM
>>419
そら物価やら何やら上がりまくって金の価値が変わるんやから上がるのは当然やん
給料上がるよりスピードより移籍金のインフレの方が勢いやばいんやぞ???
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:21:12.47ID:Rj/FkV3Aa
中東はドバイの成功経験がおかしな方向に向かってる
とにかく巨額な投資をすれば何とか結果がついてくると思い込んでる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:21:16.32ID:hIvpmUZO0
ボーナス含めると年俸300億ちかいんやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:21:20.32ID:yV1JHHxmH
エムバペをヘッドロックしてPK取り上げられるのネイマールだけだけどな成長しきった感あるし欧州から消えるの早かったな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:21:37.45ID:sPhlWYrsd
>>440
吉田麻也とかアメリカ行ったやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:21:38.37ID:grfAP7XK0
ヘンダーソン「サウジ行きます」
ファビーニョ「サウジ行きます」
サラー「サウジ行きます」
アリソン「サウジ行きます」

これ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:21:53.90ID:qFJEcZUrd
久保や板倉もサウジからのオファーあったけど断ってたな
まだ日本人は欧州に夢見てるから中々行かんやろうな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:21:55.53ID:ZYQFbSB3M
ネイマールの鼻くそ位の年俸しかない大谷の鼻くそ以下の年収のヤキブタが発狂しとんな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:22:03.81ID:f8eRcv3sa
ちなみに日本の英雄三苫の年俸はメジャーの最低年俸以下や…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:22:08.13ID:4k0F6mfnd
ネイマールは南米土人だから叩かれないだけで、仮にイチローが31歳のときに中東に金目当てで移籍したら、お前らはアホみたいに叩いてるわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:22:14.87ID:kSYIWlKxa
>>457
サラーはアラブの英雄だからサウジ行きはしゃーないかも
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:22:19.61ID:sPhlWYrsd
>>443
むしろ今シーズンこそ頑張れば来年バロンドールやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:22:24.11ID:WA7BeI2Z0
ネイマールってサッカー史にはメッシのおまけとして名前残るだろうけど
バルサに残ってたらメッシ超えれたか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:22:28.16ID:phsqR7+ia
>>452
論点は選手の年俸が横ばいか上昇してるかじゃなかったのか?
いつ誰が移籍金の高騰やインフレの話をした?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:22:31.77ID:Gw2AIw8yM
>>424
それはワイも同意するわ
このままその流れがサウジに移るならそれでええし欧州は一回痛い目見た方がええと思っとるからな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:22:36.81ID:YLy5XM7E0
AFC盛り上がるしプレミアリーグにオイルマネー使うよりいいやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:22:40.53ID:0LnEzD6r0
>>460
久保の63億はメジャーの最高年俸以上だよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:22:52.48ID:GPqI7rffM
クリメシに1番近づいたのはスアレスかな
まあ1年ぐらいで終わったけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:22:59.50ID:nvwMThBg0
>>427
万が一CL圏逃したら減収でレバー50本くらい必要になる気がするわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:03.39ID:hIvpmUZO0
なんで野球豚ワイてんだ
大谷と比べたいんか
大谷の年収42億円ここから税金抜いて18億さらに交渉人手数料とか引いて精々15億や
手取りでみるとネイマールの20分の1や・・・
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:05.35ID:4k0F6mfnd
>>459
村上の10分の1の三笘がどうかしたか?笑
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:07.39ID:NWhJdJ9lM
【悲報】メッシさん、アメリカでひとりぼっち
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:24.40ID:0LnEzD6r0
>>442
いやイチローすげーってなるよ
マイナースポーツすぎてできないw
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:24.67ID:L9KQGMOE0
>>470
アザールだろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:25.06ID:WA7BeI2Z0
>>470
全盛期のゴルファーの方がえぐかったやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:28.14ID:sLoEr/nNM
>>461
やきうに興味ないし叩きません
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:37.93ID:mYbc9A+Zd
もうYouTubeのなんGサッカーに動画上がってて草⚽
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:40.20ID:j7WjhNYia
>>465
スアレスとネイマールは調子の良い時期はメッシを超えてた
年間通しては勝てなかったけどな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:44.37ID:FKYEMrO+M
イニエスタがUAE行った記事にワイン農場がどうのって書いてあったけど神戸来た理由もそうやったやろ?
どんだけ商才ないんだよ
もう諦めろよワイン
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:55.18ID:LPqaltfA0
これでギャンブルに負けても泣かずに済むやんネイマール
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:56.46ID:qAtLmFZ90
なんで大谷ファンがこのスレでブチキレてんの?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:57.85ID:Lb77X34kM
>>476
チャンピオンズリーグ活躍したことないしない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:24:04.44ID:Tg95byk80
>>468
日本サッカー界にとっては恩恵あるからな
欧州一強の構図が崩されるのはありがたいんよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:24:07.38ID:Hh13xTpO0
メッシネイマールロナウドがヨーロッパにいないという事実
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:24:07.88ID:gG8oiSmK0
プレミアとか給金の高さしか価値ないんだからサウジアラビアで開催したら?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:24:11.40ID:mYbc9A+Zd
>>470
ベイルの唯一無二の破壊力の方がやばい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:24:13.59ID:kYy/f97EM
>>481
親のワイン畑やから親のせいやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:24:13.81ID:oYnYkRUga
>>474
ブスケッツチームメイトやが
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:24:18.60ID:0LnEzD6r0
>>461
役に忠実なスポーツ選手の鏡だと思うね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:24:21.65ID:yV1JHHxmH
どこも王朝時代なが目だから
ロートルはサウジに流して若手育てたほうがいいだろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:24:24.16ID:4k0F6mfnd
>>469
それは嘘記事だからな笑
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:24:58.23ID:eB2yS6V40
結局金なんよなもう全部サウジに入れようや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:24:59.23ID:FKYEMrO+M
>>489
親のなら親に破産させたらええやん
何百億稼いでそれでも足りないって何もせんほうがええやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:25:00.49ID:o42GsHSuM
野球って夢がないな

大谷でもネイマールの小指以下の年俸しか貰えない
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:25:09.41ID:Hh13xTpO0
>>474
ベッカムがおるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況