X



森下翔太が阪神の3番ライトに見事に定着したわけやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:33:31.11ID:u8kKz9YhM
首位独走チームの3番に定着したルーキー森下すごいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:34:38.11ID:u8kKz9YhM
他球団がすぐにでも欲しがる選手がまた阪神に加わった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:35:26.47ID:LtOF6M31d
阪神はほんまドラフト良くなったな
二位三位も門別井坪やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:35:47.32ID:u8kKz9YhM
あれほどガンガン打てる若い3番はなかなか出てこない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:35:51.71ID:fYvMmeL40
なおノ
0006「」
垢版 |
2023/08/16(水) 02:36:51.28ID:RJECD4vu0
誰やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:37:11.84ID:u8kKz9YhM
ルーキー大山を超える成績を残せそう
将来も有望
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:39:18.02ID:CbqWv3eP0
変化球苦手なのにストレートで勝負しすぎだろ
広島にはスコアラーいないのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:41:07.87ID:PkBH3okPM
小野寺も固定しろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況