X



【朗報】ヤクルト奥川(22)、生存確認。キャッチボールしてる姿が目撃される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:04:51.02ID:IbSPWBRBd
契約切られるくらいまで行ったらTJするんちゃう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:05:49.31ID:gra99ewY0
>>77
気がついたらサイドスローしてそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:06:04.06ID:TESghsWh0
幻獣かな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:06:30.61ID:tJvoF52n0
マジで何を目指してるんや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:07:19.43ID:AooFYfbmM
手術せんと痛くない投げ方探して生き残れるほど甘くないよな
どんどんフォーム崩れちゃうし手術した方がいいと思うわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:07:25.73ID:PRY8A1Uv0
最初からメス入れてりゃ今頃は普通に投げれてたのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:07:27.36ID:jh35xmv3d
契約更改で納得できずドバイリーグ行きあるか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:10:10.38ID:tG9Jy+m+0
もう佐々木宮城おるからどうでもええで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:11:09.49ID:fHiByGTK0
これも奥川自身の決断やし周りがとやかく言うべきでもないやろ
ワクチンを打たないのも個人の自由なのと同じでトミジョンしないのも奥川の自由や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:11:16.79ID:pVJdmq1d0
キャッチボールするだけで2000万
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:12:35.85ID:HoTH4wWjM
唯一のプロキャッチボーラー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:13:23.44ID:+sdYQZhY0
この世代結局宮城だけか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:14:42.45ID:PmcYErz50
なんかヤクルトファンからも奥川は優勝に貢献したし頑張ったよ…って引退間近の功労者みたいな扱いなってきてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況