X



【悲報】C102のエロ同人、全く抜けない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:59:11.01ID:fyoumihy0
全く抜けへん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:33:57.71ID:tHRwTWAH0
>>450
🤗
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:34:01.07ID:WC5hwyvpd
>>109
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:34:09.43ID:tXck1KPC0
そもそも今ってNTRブーム自体が一旦落ち着いた感じじゃないの
FANZAのランキング見ても数年前のブームの時みたいにNTR本が大量なんて状況じゃなくなってるし

NTRも乱造され過ぎて内容がテンプレ化してるってのもあるんだろうが
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:34:15.63ID:9RWNzT980
>>450
これはミドリやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:34:22.76ID:lx74kfrQ0
>>431
読みたいんだよなあ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:34:24.76ID:tHRwTWAH0
>>109
こいつら100%割れやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:34:35.75ID:6G2I+P67a
>>434
今見たら予約受付中になっとるやん
ワイも予約したわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:34:40.26ID:FoB3wNFL0
サイゲがごちゃごちゃ言う前に
パッと描いてウマエロ売り抜けたたいぷはてなが一番賢いわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:34:44.82ID:Cyi0Hqia0
昨日FANZAであるぷのあったけど久々にいい感じやな
しず子も梨子も抜けんかったわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:34:53.48ID:N0ZKtA06a
ウマエロ本は禁止令出る前にたいぷはてなが書いた奴しか知らんわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:04.39ID:r7K9eVhWd
しぐれういは別の意味でエロいわ
大童貞夫のせいで何出しても一番中の人がエロいやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:05.85ID:WC5hwyvpd
>>153
オタクくんめっちゃ語るやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:10.01ID:9RWNzT980
>>250
むほほ🥰
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:14.51ID:tXck1KPC0
>>446
弱男はNTR嫌いそうなのに流行るんかな
まあ弱男を馬鹿にしたい層が寝取り物として見たくて流行る可能性はありそうだが
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:39.00ID:nKuABFBX0
あと、ともーのアリス本はよ。
ともーがアリス推しなのまじで助かるわ。
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:39.11ID:2JLmgz7D0
ブルアカってバニーアスナから一気にバズったイメージだけどあのバニー無かったらどうなってたんやろか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:42.47ID:u02cwp1H0
ydほどの神絵師でも叩かれる時は容赦なくぶっ叩かれるんやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:46.31ID:fTKY+7veM
Vtuberが一番気持ち悪いな
おさやのエロ本描いてるみたいや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:47.17ID:yAWPm4g5M
>>109
汚ッサンにレイプさせとけばワイが擁護したのに
同人でキチガイやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:53.00ID:QFY+INeo0
仮にウマ娘のエロOKならどのキャラが同人クイーンになってたんや🤔
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:55.37ID:n85UGAf90
きったないオッサンが出る本で抜けるヤツ教えてくれ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:36:03.46ID:ObovjcTa0
>>458
無許可の二次創作と変わらねえよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:36:04.88ID:dEnm99Fg0
>>450
こういうのでいいんだよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:36:09.11ID:ZplUxh930
>>452
これ良かったわ
ストーリー一切なくてとにかくセックスだった
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:36:11.16ID:Ey0gyLvNd
シャニマスのは1作目2作目が原作理解あって良かったんや
円香と関係持って透にバレて
曇った透と関係持って
次はその延長で円香透と3Pか?
それとも円香と一波乱あるんか?と読者は思うわけや

ところが3作目はしょーもないパロディから竿役Pがしょーもないヤリチンと判明し双子間男登場
双子に犯される円香やからな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:36:15.51ID:moBdQ97F0
ワイはアナルプレイが少なすぎたのが不満や
交尾後に逆流脱糞までしろとは言わんが、精液垂れ流しぐらいはしろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:36:24.57ID:r4E7u0QRa
>>472
とりあえずダイワスカーレットやろな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:36:27.42ID:547lspAM0
ハズレだった事を考えると金出して買えんわ
割るくらいがちょうどええ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:37:02.51ID:NKWb5qjRr
弱男「弱男はNTR嫌い」

0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:37:04.61ID:Cyi0Hqia0
>>472
ダスカエイシンフラッシュ🙋
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:37:08.17ID:tHRwTWAH0
>>472
ナイスネイチャNTR
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:37:16.65ID:SuUMKGnRM
NTRとか凌辱のが抜くには適してるからな
そらキャラ本体に興味ない層はNTR求めるわって話よ
だからブルアカのNTR需要は比較的多いと予想する

まあプレイヤー弱男層の反発も容易に予想されるから大手ほど手を出しづらいんやけど
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:37:16.80ID:9RWNzT980
>>477
ええやん思ってたら最後の1行で理解追いつかなくなったわ
そら怒るわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:37:29.38ID:8MuRSSJ10
>>417
ブルアカ駄目ならオリジナルでって何でそうなんの
そもそも抜けるやつで抜くがな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:37:30.43ID:ZplUxh930
>>477
三作目でそっちの3Pかよってみんな思ったよなw
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:37:48.65ID:naGcGvyxa
真水はやく上げろデーイ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:37:53.87ID:u02cwp1H0
>>472
ダスカやろ
エアプでも描きやすい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:37:55.87ID:QGytwuPC0
>>472
ダスカとクリーク本で溢れて一気に廃れるルートや
あのゲーム内容じゃどの道ブルアカに流れる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:38:13.96ID:SDyxvJ1d0
外人も男多人数の輪姦は嫌いみたいやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:38:20.15ID:bTe4MnPD0
>>477
まだ新刊読んでないけどどうしてこうなった…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:38:20.73ID:auDhFKmo0
ブルアカはゲームと同レベルで薄っぺらくてつまんねえけど興味ないから嫌悪感しかないVよりはまあ…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:38:22.13ID:ffE/qIJD0
なるほどだから催眠が手っ取り早いんや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:38:23.08ID:xgFZutf70
あれ双子だったんだ
よくある影分身の術的なやつかと思ってたわ見てないから
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:38:51.10ID:bTe4MnPD0
>>493
良さげな新キャラ全然増えへんからなぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:38:51.32ID:vkQ5/SVLr
>>486
そういうことやね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:39:28.31ID:VxLvburbd
>>248
これええな
大抵ガチ惚れしてて「他の子には頼んじゃ駄目ですよ」とか言ってパコハメされとるユウカが嫌がってるのがそそるわ
ブルアカの同人が淡白やのはこういうキャラごとに色んな顔が見えないからなんやろなあ
やっぱNTRやレイプはエロ同人に必要
この調子で次は複数の男に犯されるユウカを描いて欲しい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:39:29.85ID:BmqAtmN9d
>>494
そうではないやろそんなエロ向こうでもいっぱいあるし
唐突に内容破壊する輪姦はNGということや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:39:33.80ID:9RWNzT980
ウマ娘は早くシヴァルグラン出してや
こっちは性癖に刺さっとるんや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:39:34.36ID:ccjjieua0
>>472
メメがハードエロ描きたいキャラいるらしいぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:39:44.52ID:fkZPJmzh0
vtuber本はシスタークレアとかいうやつのは抜ける
あとは皆抜けない
とくにしぐれういはキャラがうんちすぎて無理
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:40:27.86ID:eXRYXngp0
>>174
こいついっつも表紙以外微妙やん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:40:40.39ID:tHRwTWAH0
>>505
ライアンのハードコアとか誰が見たいのか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:40:52.44ID:bTe4MnPD0
>>502
めっちゃ語るやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:40:52.54ID:ZplUxh930
>>506
瓦爺のやつ?
あれ毎回異常に抜けるわキャラ全然知らないけど絶対買ってる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:40:59.44ID:BmqAtmN9d
輪姦はそういう本なら問題ないが唐突に方向転換して輪姦始めるから叩かれる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:41:00.86ID:FoB3wNFL0
ウマエロOKだったら
間違いなく朝凪がウマリョナ屠殺馬刺しEND描いてたやろ
見たかったわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:41:04.92ID:YuwKp14jM
>>506
識者ワイ「それはクレアが抜けるのではなくクレアを描いてるやつが上手いからなのでは?」
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:41:16.37ID:rR0YkhNNd
>>269
1巻:プロデューサーがアイドルAとヤる
事後をAの親友のアイドルBに目撃されて終わる

2巻:モヤモヤしてるアイドルBを言いくるめてヤる

3巻(今回):
アイドルAが男誘ってヤるけどなんかいつもと違う
→最中に兄貴(今までの相手)登場
→今ヤってたのはそいつの弟でした
→男2女1の3Pへ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:41:30.27ID:tXck1KPC0
>>502
それって単に嫌がってるのを無理やりってのが好きっていうだけの話なのでは
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:41:45.22ID:fOtAnVyxr
>>502
The 弱男って感じの文面やな🤣
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:41:52.73ID:pEqPptL9d
サイゲ戦士おちつけ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:42:06.48ID:tHRwTWAH0
>>513
ウマの規制はウマエロよりウマグロを防いでるのがでかい🥺
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:42:09.24ID:xiUhHQCp0
>>516
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:42:39.89ID:6W+9QvQVa
>>515
そいつらも他で二次創作出してるパターンまみれやしセーフ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:42:50.34ID:tXck1KPC0
輪姦と言うか複数竿って例え陵辱の流れでも嫌う人はメチャ嫌うからなあ
ガチでホモっぽいって言う人もいるし
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:43:10.66ID:CxFvJ3Lj0
よくわからんけどあれ本当にいきなり双子が生えてきたんか?
実は双子の伏線はあったりしたんちゃうん?
というか3Pしなきゃ許されたんか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:43:14.19ID:N0ZKtA06a
なんかだいぶ前に続き物でNTRかと思ったら急に純愛になって荒れてた漫画あったこと思い出したわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:43:19.22ID:lx74kfrQ0
>>486
普通はプレイしてて親しみあるから寝取られて欲しいもんやないのか
FGOエアプやったからマシュ本全然抜けんかったわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:43:21.99ID:2O53RvSca
島風くんある?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:43:35.84ID:WC5hwyvpd
>>502
消えろ異常者
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:43:42.94ID:bTe4MnPD0
>>506
V見たことないけどあれは抜けるわw
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:43:59.88ID:r4E7u0QRa
西山が挑発に乗らなければウマエロNG宣言無かったという事実
戦犯西山やろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:44:07.66ID:gH4t99HCr
>>516
fgo本でギルを竿役にしてるのこいつズレすぎやろと思ってたけどもう駄目やな絵が上手いだけや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:44:21.22ID:BmqAtmN9d
>>524
凌辱系やビッチ系なら一定の需要は間違いなくあるけどな
嫌ってるやつが発狂しすぎてるだけで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:44:25.48ID:FoB3wNFL0
fateの士郎とキリツグみたいな回想出てきて草
元はエロゲやし丁度ええな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:44:44.36ID:10Tvx/gzM
>>534
その西山を挑発したアズレンガイジが戦犯やな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:44:56.40ID:eX/OLu+g0
マシュはどうあがいても抜けない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:45:06.26ID:dEnm99Fg0
ウマはほんまに惜しかったと思うわ
過激なウマシコ警察さえいなければある程度のエロ同人も出せてただろうに
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:45:15.17ID:MvVZ/ZaTa
ブルアカの純愛では抜けない
かといってブルアカの陵辱はなんか可哀想
やっぱエロ同人はグラブルが最強だったんだわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:45:16.28ID:MVgoMuO+0
>>516
お、やってるやってるって感じで戻ってきて草
美しき兄弟愛よな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:45:26.19ID:97JZiFyCM
あらくれはやっぱり由美子さんより歩美さんのが好きだわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:45:30.00ID:9RWNzT980
>>540
マシュ寝取られは性癖にマッチするんやが
シコシコやが?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:45:33.48ID:eP0+jgHs0
YDって韓国人なんよな?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:45:35.51ID:tXck1KPC0
>>529
原作知らんけどNTR見たいって層はNTRをライトな陵辱として見てる人なんじゃないの
思い入れないのに寝取られで抜くとかは考えにくいし、寝取り側か女性視点、第三者視点で女キャラがアヘってるの見て抜く
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:45:38.17ID:J3isQCq/0
なんでシスタークレアばっか薄い本出るんや?
クレアさんがえっちだからですか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:45:42.40ID:gH4t99HCr
浜風レムマシュの系譜を絶やすな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:45:43.68ID:ebPK0Fpbd
>>477
Pがアイドルに二股、しかも親友を天秤にかけるクズの時点で原作理解もクソもないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況