X



【悲報】ネイマール&サラーさん、サウジ移籍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:17:39.78ID:5YA81cgKa
>>338
自分のコメ持ってくるとかキッモ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:18:04.66ID:ti5WFke40
>>334
本気でそう思ってるならヤバいで・・・
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:18:04.84ID:aiw+ZqOJd
>>347
どーなん?
ロートルばっかやし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:18:16.62ID:J327yuV60
マクアリスター格安で獲って200億でカイセドも獲るぞ!
までは今年のリバプールは違うやったのに
カイセド逃してラヴィアも逃してサラーも出ていくとかどーすんのこれ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:18:27.44ID:n9ghNfOI0
頼む!サッカー衰退ってことにしてくれぇ〜!!←こいつの正体
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:18:36.84ID:XKNrZ2YMa
>>354
やめたれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:19:09.54ID:9lReDASJ0
ネイマール「マウンテンリゾート行ったよ楽しかった」チャリーン(8000万円)
ネイマール「ビーチリゾート行ったよ楽しかった」チャリーン(8000万円)
ネイマール「ホテルのプールで泳いだよ楽しかった」チャリーン(8000万円)
ネイマール「サウジアラビア饅頭食べたよ楽しかった」チャリーン(8000万円)

ええやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:19:25.99ID:oI95w4prd
昔Jリーグも年金リーグ言われたしまあええことなんちゃう、そういう場所があるのも
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:19:42.86ID:ePb7KA/r0
>>357
地味に産油量はアメリカのほうが多くて世界一なんやけどな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:20:03.21ID:nitkrTtU0
ブラジル人って常に金の為にサッカーやってるイメージしか無いから
全然驚きは無い
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:20:05.10ID:dtiliwW40
まあブラジル人は特に行くのに抵抗ないやろ
そもそも出稼ぎなんやし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:20:05.65ID:njEGN5ecp
>>344
放映権でアホほどもうかったのばレアルとバルサだけやしこいつらがいなくなるとリーグが衰退するのは目に見えてた
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:20:10.52ID:bSdM7yw1M
https://i.imgur.com/CpD63B0.jpg

ネイマールがバルサに残した250億円で獲得された三馬鹿トリオ
何も残せずバルサから消える
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:20:16.09ID:baT+fbsNa
>>357
するメリットが無いからね
社会的信用が既にトップクラスだし観光客も別に求めてないし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:20:36.84ID:G0DkguM80
サウジリーグ開幕戦の観客動員数wwwww
24,006人 アル・ヒラル
13,390人 アル・イテファク
7,079人 アブハー
5,242人 アル・ファティフ
4,149人 アル・リード
1,974人 アル・シャハブ
1,750人 アル・ターイ
1,518人 アル・フェイハ
1,419人 アル・リヤド
6,785人 平均 
31.9%(全体収容率)
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:00.46ID:Haa9KYnH0
結局バルサが作ろうとしたスーパーリーグ作ればよかったのにってなりそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:00.37ID:3NyP6fSC0
>>362
言われるほど金払ってないけどな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:30.77ID:3vLVY4Spd
サッカー選手って移籍するたびに語学学ぶんやろすごいよな大谷なんて未だに通訳つけてんのに
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:50.65ID:XiXe+3F8a
>>369
覚えにくいからアル取って欲しいわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:54.34ID:Z1Pdgxyqd
海外厨は大量流出をどう思っとるんや?
今までは海外イコールほぼヨーロッパ、やったやん
伝統や人気はあってもレベルの低くなったヨーロッパチームの応援はやめて、よう分からんけどレベルだけは高いアメリカやサウジのチームのファンになるんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:22:04.16ID:ti5WFke40
>>369
こんなところでやるとか悲しすぎる・・・・
開幕戦でこれとかオワコンすぎやろ・・・
全く人気ないやんw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:22:12.28ID:9FuFB/2bd
昔のJリーグと同じ言う奴おるけど
ジーコとか一度引退してたの復帰してやからな
そんなサウジとか中国みたいな事はしとらん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:22:15.69ID:Ymi1gJR8r
え?サラーおらんくなるならもう久保がクロップを救うしかないじゃん
タケ移籍しろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:22:16.92ID:z3rzvrD5p
>>367
こん中で一番マシなのが最期ようやくまともになったデンベレってのが終わっとる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:22:28.41ID:vyG/zKXYr
むしろJリーグの生き残る道はJで活躍してサウジに行けるルートを積極的に売り込むことだろ
そしたら有望な外国人もサウジ目指してJリーグに来てくれるやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:22:29.17ID:JAGzFRer0
日本人「国内専だと外人の屈強な体格に対応できないので海外行きます」→2年連続GL突破

サウジ人「国内専クラブ中心の代表やとGLすら突破できん…」
サウジ人「せや!海外から選手集めたろ!」
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:22:57.44ID:J327yuV60
こうもネームバリューのある選手はサウジに刈り取られるとなるとプレミアリーグのクラブも金があっても人材発掘力ないとただの紙切れやな
ブライトン方式で知らんリーグの無名の実力者血眼になって探すしかないな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:00.73ID:HSyD6mTed
>>373
プレミアもマンCチェルシー不祥事にオワコンマンUで崩壊近いよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:01.33ID:aiw+ZqOJd
>>367
これなら久保くん残した方が良かったな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:03.85ID:nitkrTtU0
>>369
選手に金ばら撒くのもいいけど
観客にも金ばら撒けばいいのにね
選手にばら撒く1/100ぐらいで済むだろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:14.75ID:Haa9KYnH0
>>383
あとは帰化させれば完璧やな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:40.54ID:JAGzFRer0
>>369
アチアチだから現地で観戦せずクーラーの効いた部屋で見るらしいな
じゃあヨーロッパで放映するの見るのとあんま変わらんやんって思ってしまうけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:49.91ID:dxHUI0gVa
>>373
ブンデスは金意外とあるのに健全過ぎるリーグ
バイエルンの対抗馬になる金満を外資入れて2つくらい作れば盛り上がると思うのに
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:52.67ID:EpTcq+5l0
歴代ACL決勝見たけど、アル・ヒラルわりとすごくね

https://i.imgur.com/1Y3R39F.jpg
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:04.57ID:s0xcQHGJ0
>>382
そんなルートはとっくにある
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:14.72ID:2i/bT1zlr
久保って日本人補正とかなしに需要ある選手になりそうだよな
3人ぐらいに分裂せんかな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:15.24ID:AZnJmhlbp
>>377
大体はキャリアのピーク過ぎた選手やしあんま考えてないんちゃうか
市場が荒らされてるって感覚はもちろんあるんやろうけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:16.41ID:6uirlMObH
ネイマールがサウジでのんびりしてる間に代表奪われたらおもろいけどネイマールの座を奪うやつはおらんか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:25.20ID:J327yuV60
>>369
カタールリーグ酷すぎたから思ったより入ってんなという印象
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:35.54ID:LHSf3+0Gd
>>396
ゴミみてぇな決勝
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:55.63ID:2h5n72wc0
今まで自分たちがやってたことをやられてて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:59.53ID:R7AH+TlcM
サンチョみたいに高額獲得されて全く活躍できずってことはなかったからネイマールの実力はずっとガチなんよな
https://i.imgur.com/zn5WAyA.jpeg
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:14.07ID:Haa9KYnH0
>>396
もう10年ぐらいサウジの天下やんこんなん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:35.45ID:/AEFCgC1M
>>396
これいままでアジア人でも興味無いし外人からしたらやばいよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:39.18ID:Y2s+jSItp
最近のリバポくそわろた
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:49.05ID:VgXsZ39s0
チェルシーのガンガンいい黒人を連れてきてるの強いチェルシーが帰ってきたかんじがしていいわ
強い
https://i.imgur.com/74qG9GN.jpg
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:55.85ID:oiFwnhkOd
ロートルでヨーロッパのチーム救えるならええやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:59.29ID:dtiliwW40
>>396
変に外国人頼る前から結構強かったで
サウジ代表ばっかで固めてたから連携面が抜けて良かったのはあるけど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:02.13ID:eXnMwkkq0
オイルマネーを手にいれた
プレミアムリーグ


サウジのリーグから
引き抜きされるwww
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:11.11ID:Mh7MsWeZ0
>>404
ウンチョ0トップそれなりに機能しそうだからセーフ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:11.31ID:kWbQfgoB0
伊東純也があと3歳若ければ引く手数多やったやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:17.87ID:B8/mFGOra
スタメンほぼサウジ代表みたいなクラブチームも外国人補強しまくったんか?
これで代表がちょっと弱なる可能性もあるんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:20.17ID:ti5WFke40
>>369
週1でこれって収益ないやろこれ・・・
ほんま年俸払われてるんかこれ・・・
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:20.51ID:CGKnnyOH0
メッシさん、乗る船を間違える
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:20.65ID:aRCJuTaM0
オイルマネーぱねえけどサウジの国民はこんな金の使い方されてキレないんやろか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:23.67ID:J5T01fUN0
>>389
逆にばら撒く意味は?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:30.13ID:9FuFB/2bd
>>396
東西分割してからの話やしな
その前は東地区のチームにボコられて
ベスト8のチーム全部消えてたし
言うほど強いか?言われると微妙やわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:43.27ID:9WZuIOeY0
ムスリムなら良い言い訳があるからな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:43.41ID:kBNdwh7+p
流石にウンチョレベルと比較されるのはネイマールに失礼すぎるやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:44.79ID:48zA+Hzv0
最初に中国、韓国って書き込むやつ新手のスクリプトなん?それともアフィ対策?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:48.62ID:GpBeekEB0
お前らなんでメッシの試合のスレ建てねーの?
メッシファンとして恥ずかしくわ
はよ立てろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:48.66ID:4ygZXCI70
プレミアがオイルマネーやアメリカ資本で他リーグから散々強奪して来たのに自分達が同じ事やられるとギャーギャー騒いでるの草なんだw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:05.21ID:RpwkFlG30
たまたま油が埋まってただけの能無しどもウザすぎやろこれ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:08.98ID:g4JwWxSf0
>>395
ザルツブルクどころか元選手がオーナーやってるホッフェンハイムでさえ嫌われてたからもうあそこはサポーターが足を引っ張ってるようなもんやで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:38.95ID:+AeMoyy9d
いやー絶対行ったほうがいいよなこれ
数年我慢すれば数百億やもん
あとは好きなとこ行って死ぬまで遊んで暮らせる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:42.67ID:Y2s+jSItp
まだ強奪レベルはそんないなくね?
ほんとにサラーとアリソンいなくなるの?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:56.31ID:48zA+Hzv0
>>373
ドイツよりリーガのが上なん?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:00.04ID:tZKAtKUG0
>>281
イニエスタくらいしか来てないやん…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:05.48ID:kPD1fOwg0
久保はサウジ行かなかったこと後悔しとるやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:11.62ID:9FuFB/2bd
>>409
アルアインてチームはアラブ圏なら
山程あるぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:25.20ID:bzZLnqyjM
ハキミに片方だけ肩組まれないガンちゃん…
胸がキュッとなる…

ps://i.imgur.com/NdbSfzt.jpg
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:26.75ID:4r/3NDqAa
>>428
これに呼ばれるような選手てもとから大金持ちやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:32.36ID:JAGzFRer0
>>396
東西分割アルヒラル一本足打法なだけ
浦和の糞サッカーにまんまとハマって負ける程度の実力
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:39.21ID:8G+BjNdE0
この流れがいつまで続けのか気になるわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:51.45ID:UHxGhelZM
>>433
35歳になってから行けばいいしそのほうが結果的に稼げる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:20.73ID:kWbQfgoB0
超絶高給期間工みたいな扱いするのはどうかと思うよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:24.80ID:ySEU7aX10
カラスコとかヴィツェルとか中国で稼いだ後も普通にキャリア元通りだし1-2年なら中堅でもそんなに悪くない選択肢
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:30.69ID:2h5n72wc0
サウジリーグなんて誰も見ない
メッシのMLSの試合も見る気起きない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:07.97ID:hXIjo5EOH
クリロナが点取りまくってた映像見たけどディフェンスのレベル低すぎんか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:14.64ID:CGKnnyOH0
アグエロオオオォォオオオオ!!!←これもただのオイルマネーのおかげ🤣
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:19.73ID:IQop64RWd
>>435
当たり前やん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:19.96ID:mV0x65y5M
クリロナはサウジアラビアで毎日寿司食ってるらしいな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:33.74ID:9WZuIOeY0
>>427
金あるのにインフラ中心に投資しているホッフェンハイムすらクソ叩いているからドイツ人は
新興が上に来るのが許せないリーグだからもう終わりやろな
ドイツ人以外興味がないリーグ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:36.13ID:wIlk0Yxi0
サラーはどの道早いか遅いかだろうしもう開き直って売ってまえ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:50.69ID:32O3GIwE0
ベンゼマ
レバンドフスキ
スアレス
イブラヒモビッチ
アグエロ
ケイン
サラー

近年の点取り屋格付けしたらめちゃ意見割れそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:55.98ID:tJvoF52n0
>>48
kbtitリーグ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:31:03.65ID:qkvbZC3L0
>>415
前例ないから分からん🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況