X



第105回全国校高野球選手権大会10日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:55:34.67ID:IjVd5q8l0
始まるわよー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:52.29ID:X2YyK19wa
この打率でどうやって星稜に勝ったんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:54.07ID:k5hA87ujd
春は一試合だけ東恩納の次もそこそこの投手が出てきてた記憶あるけどな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:59.44ID:O8ODF+mRM
黄ばみが不甲斐なさ過ぎた
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:10.11ID:jyCaKOuu0
>>261
🐉「せやな」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:19.43ID:OjjK6BzyM
ラガーはどこで見てるんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:19.64ID:GozA9l5F0
沖縄尚学の打撃大したことないのがわかったし創生館いけるかもな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:22.13ID:PotMF8SI0
>>179
ワイの地元の高校Eで草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:31.41ID:ub9Vbrop0
リリーフデーか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:32.17ID:+lVqq8h4M
>>255
もう自由席じゃないから朝イチから見る必要ないし…
観たい試合だけ見てどうでも良い試合は見なくて良くなったんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:32.86ID:FuXXutZ5M
>>276
自滅定期
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:33.53ID:Xf+eMXT40
>>253
コッコロハウス出てくるあそびにいくよや(テキトー)
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:35.91ID:0VwZGYKlp
ABCラジオの作新小針解説聴きやすくていいな
馬淵も捨てがたいが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:41.93ID:otH7QmCA0
ワイが甲子園に行く時はだいたい始発ののぞみやから第一試合の途中に着くで そんな人もおるやろな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:45.26ID:x8Vt9EF90
>>276
星稜のフロ注目のエースが自滅
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:50.89ID:qgsEaM1sa
北海ギャルと明豊の死闘の後に微妙な試合をして実況民から顰蹙を買った創成館
主に星稜武内のせいやが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:53.97ID:gGESZ/mu0
台風テロップもういらんって
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:54.14ID:Lgf/s9yBa
馬渡といえば幽遊白書
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:01.11ID:uU3aWOxVd
君ら仕事は?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:02.37ID:AgcUitiZ0
>>274
高野連うまいことやったわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:03.16ID:llqnFy/Kd
東女葵って凌辱エロゲのヒロインみたいな名前
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:19.00ID:qQZJwilb0
ナイスキャッチ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:19.41ID:SN0uNKag0
キャッチしてて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:20.87ID:O8ODF+mRM
ナイキャ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:27.25ID:1bJBJ+yu0
>>33
これみてたわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:33.41ID:kl1pp59ma
>>253
ハイジや
ワイの指笛はアルプス流や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:33.44ID:74ljGYv6p
>>291
武内くんってピッチングはあれやったけどホームラン打ってた気する
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:34.94ID:8VUrkNYO0
ええな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:35.64ID:O8ODF+mRM
ナイバッチ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:38.49ID:08Lk384b0
>>294
休暇くらい取れるよね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:39.48ID:Xf+eMXT40
>>282
沖縄尚学は予選見る限り守備投手のチームやね
ミスが出るかどうかやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:45.08ID:L8mhbI8a0
ヒガオンナじゃなくてヒガシオンナなのか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:46.64ID:4lYGE3j+p
大学け社会人経由でなんとかなるか?って投手は多いが
高卒即プロクラスは履正社の福田くらいしかいなくない?
専大の奴はコントロール壊滅らしいし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:47.82ID:SN0uNKag0
捉えてるな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:55.34ID:qQZJwilb0
甲子園はこれくらいの混み具合でええと思うよ
下手に人集めると肩入れ応援し始めたりするし、観客多くていいことないやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:58.88ID:0VwZGYKlp
>>295
死に席増えたけど増収ならいいんかな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:04.42ID:MK7Wrp8Xa
9時50分ごろには超満員になるやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:05.21ID:otH7QmCA0
馬淵はマウンド捌きを評価するタイプか こりゃ前田はu18やろな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:17.70ID:OWsp+eWx0
なんか打つな創成館
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:36.17ID:OjjK6BzyM
>>294
休みや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:40.88ID:AgcUitiZ0
なんかこの回変
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:42.32ID:Lgf/s9yBa
クソみたいな攻撃したせいで髭剃りミスって血止まらん
沖縄尚学負けろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:42.43ID:UJibOxme0
そういやU18のメンバーってまだ決まってないのか?
どうなるんやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:45.42ID:K8U4r6nF0
東恩夏の決め球なんや?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:49.97ID:o5HEPJ+W0
今年の国体が鹿児島なんだけど神村がベスト8に残れなかったら去年の名電みたいな出場漏れが出るのか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:50.05ID:8xjHbHFU0
いま観客ファウルを素手でキャッチして拍手されてたけどそんなんできるもんなんか
ワイやったら頭抱えて竦むわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:56.82ID:jyCaKOuu0
P疲れてる感じするな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:58.56ID:ub9Vbrop0
これまでは試合終わって席空いたらその分当日券出してくれたのに今年は追加無いからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:13.46ID:GozA9l5F0
>>307
創成館の打撃は監督が自虐するくらいしょぼいしミスとか乱調したほうが負けるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:16.73ID:M1ajLIyg0
ずっとNHKやったけど馬淵解説ええな
毎大会やってくれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:17.13ID:ynCN0EIy0
平野は多分甲子園で見れんのが残念やわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:19.64ID:otH7QmCA0
ワイは死に席が増えても今の売り方でええわ 試合毎にしたら都市対抗みたいにただただ高いし入れ替えが混雑でめんどうやし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:24.28ID:Z+zUNyWdM
創成館160センチ台ばかりやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:24.86ID:O8ODF+mRM
ヤマトゥー!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:26.18ID:8gI2FVfya
ランナーはぼちぼち出るけど決定打が出ずにズルズル行くのかな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:28.07ID:8ZHzeCmd0
おーしゃんぜりーぜー
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:35.51ID:emxaOxGgd
>>312
今年の近江対大垣日大なんかも阪口やったから何とも思ってなかったやろうけどその辺の監督なら飲まれてたくらいには応援が一方的やったな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:36.09ID:74ljGYv6p
ストレート浮いてるな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:36.30ID:AgcUitiZ0
完璧にストレートだけ狙ってんな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:42.60ID:O8ODF+mRM
守備練習にしかならん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:45.20ID:K8U4r6nF0
プロ注ある?

ひがしおんなくらいか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:47.65ID:L+UFN6Iw0
>>288
日付ずれたせいか文星光星が小針解説じゃなくなったの悲しい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:53.17ID:5BB1AmCl0
東恩納が後半捕まって終わるか
ずっと、ひとりで投げ続けてるし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:54.05ID:kl1pp59ma
今日も最速チャレンジしとるんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:55.01ID:oI95w4prd
両チーム残塁野球か?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:12.95ID:fVb/BenU0
>>294
ワイのお盆は20日までや😁
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:13.89ID:Blv5DBocr
向段、東恩納、上川床、袁紹岩

他にも今大会の珍しい名字ってある?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:15.18ID:tBVypprY0
2-0くらいの静かな試合になりそうか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:19.91ID:kZlavXP6a
守備型VS守備型やからなぁ
神村学園とはちゃう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:32.23ID:otH7QmCA0
>>323
ベスト8の中から7校+地元枠やから間違いなく出れんやろな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:32.33ID:G0DkguM80
東恩納5〜6位なら指名ある?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:33.97ID:3PwLJg0qd
普通に捉えられてるな
もしかして1回戦のいなべ総合ってめちゃくちゃショボかった?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:41.37ID:O8ODF+mRM
谷繁っぽいな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:49.34ID:K8U4r6nF0
>>294
わいも17まで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:51.51ID:uU3aWOxVd
>>340
東恩納は170ちょっとしかないからな
もっと球速出せるようにならないと厳しいやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:51.70ID:Xf+eMXT40
陽気な名無しさんにマークされてそうな解説
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:57.85ID:74ljGYv6p
>>347
玉那覇
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:13.00ID:uQIFKb8Nd
帰省もあると1日潰れるから今日見れないやつ多そう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:20.44ID:gvhFSRXZ0
この福盛って元楽天の福盛の息子か?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:29.51ID:8VUrkNYO0
ええ球
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:39.70ID:K8U4r6nF0
>>361
その通りや
新幹線で見るしかない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:42.87ID:08Lk384b0
>>362
そうや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:44.40ID:GozA9l5F0
ええ球や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:52.30ID:IAcO0/wW0
>>352
それぐらいなら進学させるやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:01.00ID:GozA9l5F0
福盛落ち着いたかな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:09.87ID:y1TtN37Ea
沖縄の校歌が戦前のレコードみたいにすごい音質で驚いた記憶があるんだけどどこの高校か知らない?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:15.18ID:l7vaDqVSd
1992年センバツ1回戦
仙台育英(5) 015 020 640 │ 18
読谷  (初) 443 000 000 │ 11

沖縄代表は毎年こういう試合やって派手に負けてどうぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:16.91ID:llqnFy/Kd
沖縄変な名字多いなやっぱり
日本か本当に
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:19.20ID:SN0uNKag0
なんやその攻撃
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:23.56ID:8ZHzeCmd0
強気の守備良いねサード
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:27.99ID:O8ODF+mRM
初球多すぎやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:35.61ID:tBVypprY0
枝豆摘みながらみるやでー😎🫛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況