X



【悲報】阪神タイガースさん、上本に謝らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:18:30.49ID:8FBy+ibX0
今野に当てられた時は散々謝罪要求して謝らせたのになんで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:17:13.26ID:erhql+VP0
そもそも藤浪がいた頃球団が謝れとかファンが騒いでなかったからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:17:19.60ID:fxCBCCVva
>>153
正解
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:17:54.17ID:5vZF+Myua
>>153
ほんとこれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:09.61ID:4InDCPpza
てか阪神の選手死球避けるの下手だよね
昨日の西川龍馬見て思った
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:12.41ID:ykn6uv4Ia
>>153
一理あるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:28.45ID:yKjcz078r
岡田、梅野の死球について
「いやいや、考えるていうか、まあ、あそこでデッドボール投げる場面でもないし、厳しいとこいくねえ、カウントとか考えるとね、おーん。」

昨日の上本にはデットボール投げても良い場面だったのかな?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:35.21ID:DVG8lD9Va
>>153
逆に謝って欲しいよね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:44.18ID:ZplUxh930
今回は阪神ファンが すまんな、ええんやで の精神持ってなかったのが悪いわついでに謝罪したヤクルトも
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:45.28ID:2Zm9+QOyd
>>127
自分ほんまきしょいでw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:58.97ID:RROIbpCda
>>153
たしかに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:19:04.54ID:xF+TgS2b0
>>148
.260打ってて雑魚なら1割台の梅野はなんやねん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:20:19.22ID:FthRzx2Lp
珍カスの民度0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:20:52.10ID:5kK8u7of0
ガチでヤクルトが謝罪したの謎だよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:21:12.15ID:vN6iS1NPa
上本って上本弟?
お兄ちゃんに免じてセーフやろ黙っとれ外野は
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:21:12.42ID:erhql+VP0
やたら謝れと騒ぐ奴は角田美代子になれる潜在能力あるよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:21:33.65ID:xF+TgS2b0
>>168
あれで成功体験与えちゃったらからエスカレートしていくやろなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:21:55.31ID:94aigms10
この件でXの近本ファンが発狂して1人負けなの草やった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:22:12.14ID:F3q827Pq0
なお、来年開幕したらヤクの誰かがターゲットにされる模様
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:22:30.91ID:JAwscDHCd
2回無失点って好投だよな
事実を書いて何が悪いんか全くわからん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:22:35.22ID:MHJG4rHKp
良識がない!とか配慮に欠けてる!とかで謝罪要求しまくってたときに大半のやつはこれブーメランになるやろなぁと思ってたやろ
案の定阪神も同じことやってたわけやけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:22:38.72ID:IsC6jcLca
菌カスまだ発狂してんのか
なんで当ててぶっ壊した側が発狂してるのか意味不明やけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:22:50.21ID:pCFNjE1M0
>>107尚、阪神ファンはヤクファンに謝罪を要求している模様
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:23:19.50ID:evdLm54sM
未だに報復死球やってるキチガイ共を擁護すんのも大変やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:24:53.69ID:IsC6jcLca
菌カスっていつも被害者面するから頭おかしなるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:25:30.92ID:xF+TgS2b0
>>174
結果として抑えたんだからそら好投って書くわな
死球当てた事に対しては選手個人間で解決すれば事やし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:25:55.69ID:fPVclBrQa
>>5
故障させてやっただけ有り難いと思えとか言ってたよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:26:37.59ID:ph2XwdCW0
馬鹿にしてた珍さんと同じ民度になりつつある菌さんほんま草
いや珍さんの例見てるのに同じことやってるとか珍さん以下やん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:01.47ID:YsboH/m6d
ないぴがー公式ないぴがーって上本当てるまで言うてたのに珍さん…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:48.84ID:XF/Eg6qZ0
>>175
後先考える脳味噌ないんや珍さんは
ステゴサウルスくらいの脳比率
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:09.60ID:WBI0xyiJ0
今野のインスタ荒らしたせいで余計なコメントガーも使えなくなったな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:40.97ID:BLFxJOYB0
>>136
骨折してなかったら謝らなくていい珍カスルール振りかざすのマジで草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:19.87ID:BLFxJOYB0
>>148
主力は大島で雑魚は梅野ってこと?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:29.71ID:kvHkeSE5a
骨折させて月単位で離脱するわけでもないんやから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:07.78ID:IsC6jcLca
ぶっ壊した側がいつまでも発狂してるのほんまガイジとしか言えんわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:10.86ID:BLFxJOYB0
>>189
骨折してなかったら謝罪しなくてもいい珍カスルールを当たり前のように使うな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:15.23ID:Mo6etJW5r
【悲報】
阪神公式さん、未だに謝罪コメントをださない
https://i.imgur.com/cyasshk.jpeg
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:38.77ID:JnDt3Oet0
選手を貶めるためにネットで数の暴力をしてるのが阪神ファン
球場ではブーイングや相手選手への中傷してるけどこれもネットでやってることと要は同じ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:33:17.12ID:diyRPv5Da
梅野のやつもどんでんは厳しいとこ攻める必要ない場面とか言うてたけど

中村はアウトコースに構えてたじゃん
単純にノーコンだっただけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:33:50.62ID:RBrg3B0t0
乳酸菌臭いスレやなぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:34:58.19ID:SxDgFZkfF
自分も同じ事してる事に気づけるといいね!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:35:32.73ID:Q79AqpBEd
どんでん「インコース投げる場面でもない」
高津「またどんどんインコース投げてきなさい」

指揮官の器量にも歴然とした差がある
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:35:59.15ID:vbTIFIqWd
阪神は大城の頭バットで殴打しても上本破壊してもなんの問題もない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:24.63ID:96NewSDW0
>>179
元々頭おかしいのはお前だろw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:57.80ID:p+CM5Bkcp
ちんカス臭いスレやなぁ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:10.81ID:241LhEv8d
野球ファンは阪神ファンの嫌がらせで軒並み追い出された
実況スレも以前より伸びが悪すぎ
そうしてアフィと政治豚に乗っ取られたなんJなんG
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:50.49ID:SRhRFPx+p
でもこれ阪神公式もないぴやっててよかったやろ
西と大島の件見てもこんなんで発狂して謝れ謝れ荒らし回るのキチガイ珍カスだけなんやから珍カスが今後黙れば元通りや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:54.59ID:5kK8u7of0
そもそも自軍の公式サイトに2回無失点の投手が好投したって書いただけで炎上するのキモすぎて笑うわ
わざわざうんこを見にきて文句言うのやめなよ😅
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:12.00ID:xF+TgS2b0
>>195
明らかにすっぽ抜けの軌道だったしな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:15.63ID:BLFxJOYB0
頭部死球喰らっても寛大な対応した金本って流石やわ
どこかの小物とは違って
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:51.04ID:GfJ3wFrz0
なんでヤクルト謝ったんかほんとに不思議
野球ってそういうものやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:17.68ID:ZAJ7tgFl0
別に謝らんでええのにな
壊そうがなんやろうが抑えたらないぴでええやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:22.88ID:pGV48Ijza
阪神公式もないぴ煽りすればええやん負けたらしないんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:40:50.25ID:Kv3eUiVQd
ヤクルトが謝罪したのほんま悪手やったと思うで
イキリキチガイクレーマーに気を遣いすぎ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:41:35.37ID:BLFxJOYB0
>>209
西や森木でしてるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:01.82ID:YIdvEquwa
当たった人によるだろ
ノイジー島田糸原ミエセス原口辺りなら珍カスもあそこまで騒ぎたてん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:20.10ID:+IIqLcYJa
上本は当たりすぎよはっきり言って
というか死球でいちいち謝罪とかしてたら収集つかんわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:42.87ID:1mgAN4So0
梶谷には謝ったの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:43:02.52ID:rr6zmw2Jr
死球で故障退場なんていくらでもありえることなのにこんなんで相手球団の公式に突撃とか絶対あとでブーメランぶっ刺さるやつやろ思ってたら翌日で大草原
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:43:19.76ID:WBI0xyiJ0
矛盾だらけで謎ルールが追い付いてないよw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:43:52.01ID:ojbhUMU+M
珍カスは民度低い上に数も多いからな
数の暴力まで使える分害悪度が高い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:43:54.90ID:ph2XwdCW0
>>214
まず巨人の選手が2人横浜時代の梶谷に当ててるから謝らないといけないな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:44:03.95ID:xflfkSHqp
死球で謝れとか言ってんのはもうスポーツ見るのやめろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:44:09.57ID:kpyr62j7d
4番上本を欠いたカープ打線はどうやって点をとったらええんや、、
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:44:53.92ID:f+yjOleRa
阪神がぶつけられる→相手を煽る
阪神がぶつける→相手を煽る
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:45:28.36ID:1mgAN4So0
>>218
巨人ファンはそんな騒いでないだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:19.87ID:8FntTZMIM
犬は犬らしくしとけよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:47:27.67ID:qjlQKJB80
おにいから話いってるやろ
上本兄はタイガースの幹部候補やで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:47:47.33ID:pGV48Ijza
しゃがんで避けたりするのやめようや
青木とかフォームのせいもあるがしゃがんでドンピシャで頭に当たりに行くやん
避けるなら藤浪vs誠也とか高梨vs骨折明け近本みたいにあからさまに下がって避けろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:47:56.10ID:xF+TgS2b0
>>221
もう無敵やん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:49:03.06ID:BLFxJOYB0
>>213
それを求めてるのが阪神ファンやん
馬鹿?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:07.30ID:+tS2G0VR0
菌カスが公式で謝った時点で負けなんだよね
つまり菌カスは負け犬(笑)
菌カスイライラで草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:51.37ID:BLFxJOYB0
珍カスが大暴れしたせいで今後先発が勝ち投手になっても死球与えてたら阪神公式で褒めれないのマジで草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:42.26ID:AiEa8Oy10
菌呼ばわりされても効かんって珍カスまだ気付いてないのかな
良い菌もいっぱいあるし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:48.82ID:4iyOzujYd
誰も阪神を相手してないだけやろ
キチガイが暴れてたら無視するのが正解
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:55.05ID:JiUaKBUDr
やっぱりケロはクレーマーやね
避けれた上本と避けようがない梅野では大きな違い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:52:13.30ID:hsNEoL5z0
阪神ファンこと珍カスの特徴

数が多いです
朝鮮人か犯罪者です
攻撃的です
自分たちを面白いと思っています
他球団ファンから嫌われています
阪神の選手にも嫌われています
煽りカスです
粘着質です
でも被害者意識は強いです
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:53:56.34ID:+tS2G0VR0
菌カス公式みたいにこのスレでも謝ってよ🤣
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:54:15.77ID:/zffxs3ud
>>153
この世の真理
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:55:32.62ID:Lv+ghkmla
>>214
18年岡本を骨折させた(クライマックスファイナル敗退まで出場)パットンは、翌19年冷蔵庫を殴って自爆して謝罪(笑)
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:55:39.07ID:+tS2G0VR0
菌カスが公式で謝った時点で負けなんだよね
つまり菌カスは負け犬(笑)
菌カスイライラで草🤣
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:07.96ID:QlcefAXYd
謝罪記事のツイートにも「謝罪が遅い」「高津も謝れ」「ごめんで済んだら警察は要りません」などと見渡す限りの珍カスが好き勝手リプを送りまくっていてホンマに吐き気したわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:11.97ID:9a+zXLD4d
阪神が当てた選手は全員当たり屋だから阪神の投手に責任はないんだわ
当たり屋に安全進塁権プレゼントしてやってるんだから阪神の投手は感謝されるべきなんだよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:34.16ID:+tS2G0VR0
菌カス公式が謝罪とか菌カス惨めやね🤣
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:53.04ID:+tS2G0VR0
菌カスは負け犬なんだからこのスレでも謝罪しろよ🤣
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:56.99ID:1jKc4v0Cd
謝罪したヤクルト球団はアホ
案の定珍カスが調子に乗ってるやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:10.25ID:5kK8u7of0
謝罪する意味が分からない
今からでも謝罪を取り下げるべき
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:14.47ID:TUGg1NJEa
>>231
最高に頭悪そう
小学生高学年かな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:30.42ID:96NewSDW0
>>245
お前は新生児レベルの知能しかねえだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:05:56.42ID:+tS2G0VR0
菌カスイライラで草🤣
終わった事をいつまでもネチネチ韓国人みたいだね(笑)
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:06:17.41ID:uwqxLJjBM
脳に障害が無いと阪神ファンにはなれないよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:06:48.62ID:JnDt3Oet0
レッテル張って粘着して追い込むってやってること犯罪そのものやし
NPBは阪神ファンのやってる長年の工作無視しないでほしいわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:07:40.63ID:/jlFJEdJa
ヤクルトってなんで菌カスって言われてんの?
乳酸菌からきてる?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:11.16ID:+tS2G0VR0
だったら直接NPBに問い合わせたら?
こんな所でネチネチ言う事しかできない負け犬菌さん🤣
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:50.19ID:6G6JZzNP0
阪神が各方々から嫌われてる理由がわかるスレやな
梅野骨折の時も阪神に対してリスペクトがないからあーいう記事が出たわけやし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:47.71ID:R9mprlfqp
普通公式がないぴした謝罪しろとか暴れたら阪神が死球で相手壊したときのことなんてすぐ調べられるってわかりそうなもんやけどな

案の定おはDに西不純が大島ぶっ壊した時のこと掘られてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況