X



第105回全国校野高球選手権大会11日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:57.73ID:8VUrkNYO0
かわいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:59.11ID:Xf+eMXT40
錦鯉渡辺みたいなおっさんになりそうな子やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:04.75ID:KrE5yDTw0
なかなか試合動かんね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:08.91ID:obvkEbBQa
ABCのカメラ、インタビュー中の国営アナを映してしまう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:13.13ID:V0NhvGRg0
は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:17.09ID:O8ODF+mRM
このアナ寝てないんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:18.70ID:ti5WFke40
平日の朝からエッ!とか言ってて恥ずかしくないんかおまえら・・・
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:19.69ID:M1ajLIyg0
すごい字や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:22.17ID:pbfieueHa
落ち着いてるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:24.92ID:SOHoyr/n0
沖縄エッチすぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:25.46ID:O8ODF+mRM
目バキバキやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:38.18ID:ITeZTEGw0
ヒエッ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:43.86ID:AgcUitiZ0
>>30
せめて10時超えてからやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:51.23ID:RoPIbhiy0
>>30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:56.83ID:2Mp6hJNw0
展開早過ぎか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:56.88ID:17pvhuVB0
橋の崩落なって今どきあるんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:57.22ID:Xs/Uyfyoa
なんで最近のチアは夏場でも長袖なんや?
ワイチアの腋の剃り残しがあるかどうか観察するのが楽しみなのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:07.38ID:O8ODF+mRM
>>36
ソーキそばええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:17.12ID:dxdZHn1Ja
ん…っ!ああぁっ♡ひっ…!!…っ!もうやだ……っ!!!♡やら゛あぁッ♡♡♡ふぇ、きもち゛ぃのこわい゛ぃッ…!♡♡ぎゅ、ッて♡し゛て゛ッ♡♡んん゛んんっ!!!♡♡♡ひ、あ゛ッ♡♡♡イ、くッ♡♡♡イッちゃ、あ゛あッ♡♡や゛ッイッ…ッッ♡♡♡♡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:17.65ID:AgcUitiZ0
>>36
沖縄うんこ乗ってね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:22.07ID:KAWtlhpM0
>>42
盗撮されるからと日焼け対策や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:25.48ID:9CBQxZYqM
ついにLAAの実況スレ立ちもしなくなってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:28.95ID:9PtsK5Vq0
沖縄の女の子って色濃いのはエッチだけど顔が濃いのはすこじゃないよ😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:29.17ID:plykMh2+0
>>22
以前からこんなスレタイで建てられることが多くなった
何が面白いんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:35.50ID:Xf+eMXT40
>>42
たぶん君らのせいや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:47.80ID:cSsw1tHY0
福盛の進路気になる
頭良いやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:52.38ID:9DxBOq+Y0
>>30
998 それでも動く名無し 2023/08/16(水) 08:59:42.76 ID:ti5WFke40
エッチだねえ・・・


あのさぁ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:53.35ID:RoPIbhiy0
>>42
お前みたいなのがいるからや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:55.21ID:h2BvTk2ua
手ぬきの里!?
エッッッッッッッッッッッッ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:55.69ID:Tf+2GlfP0
>>45
😐…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:02.38ID:7mJbQNs30
>>36
ソーキそば上手いよな
お前ら散々沖縄の飯はまずいまずい言うてるから現地のソーキそばはまた違うんかもしれんが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:13.32ID:ITeZTEGw0
ソーキそばとちゃんぽんならちゃんぽんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:22.77ID:hXIjo5EOH
みんなL字で見とるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:24.86ID:BnqOdGe50
>>51
ワイはすき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:27.95ID:35U7v+mqd
>>36
沖繩くいたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:28.86ID:SN0uNKag0
クーリングタイムも久しぶり
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:40.67ID:KAWtlhpM0
この前沖縄で初めてソーキそば食ったけどソーキいらんやろあれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:40.89ID:DarRXlFha
ワイは短パンチアでも見ようによっては使い方あるから全然構わへんが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:43.43ID:gvhFSRXZ0
沖縄そばとソーキそばって何が違うんや
沖縄だと沖縄=ソーキって意味なのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:46.16ID:xcwxLdzZ0
最近は除毛クリームや光脱毛器だから剃り残しとかあるんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:49.62ID:O8ODF+mRM
今年からキャプ撮っても上げるのやめたわ
このままだと楽しみが勝ちで無くなる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:09.04ID:SN0uNKag0
>>64
台風関係ない地域もL字や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:10.92ID:ecl47jqG0
>>67
太眉がセクシーでエロい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:11.26ID:okOKM+5A0
>>56
宮崎大の付属中学は賢いわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:13.09ID:RoPIbhiy0
琉大受験して大学4年間を沖縄で過ごすのもいいかもしれない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:14.99ID:Xf+eMXT40
>>73
ソーキ骨入りかどうかや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:24.89ID:KrE5yDTw0
>>67
エッッッッッッッッ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:39.79ID:K8U4r6nF0
>>42
原因いて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:50.53ID:8VUrkNYO0
>>67
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:51.37ID:AgcUitiZ0
>>67
アナウンサー暑くないんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:56.08ID:vVh9NAHC0
>>43
ベイス☆ボールがプロ…?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:58.22ID:KAWtlhpM0
>>79
本土から琉球大学行く人多いしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:05:06.54ID:7mJbQNs30
>>67
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:05:07.68ID:fVb/BenU0
>>73
沖縄そばは豚の角煮みたいなのが入ってて
ソーキそばは豚のスペアリブみたいなのが入ってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:05:19.64ID:DXlZGHy+0
>>36
サーターアンダギー?はマジで揚げたてじゃないと石だわ
揚げたておいちいね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:05:19.89ID:BnqOdGe50
>>73
沖縄そばって確かキチンと定義あったで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:05:29.39ID:2Mp6hJNw0
ヒロドが応援らにインタビューしたらええのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:05:31.95ID:ITeZTEGw0
東恩納くんは何か東浜っぽいから亜大でやりがいを感じて貰おう(ゲス顔)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:05:34.75ID:hXIjo5EOH
>>76
ワイそれが嫌で4Kで見とるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:05:36.33ID:9CBQxZYqM
でも実際なんでワキってなんでえっちに感じてしまうんやろ不思議やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:05:36.92ID:PifgP5/R0
>>91
豚やないんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:05:56.86ID:VURHEyEt0
東恩納この夏殆ど失点してなくね?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:00.56ID:Xf+eMXT40
>>96
それチキンや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:01.00ID:ECfsAMzY0
>>95
えっちやからや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:05.18ID:O8ODF+mRM
ソーキそばはテビチー乗せとけばええんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:11.44ID:Bjjrh5fHa
ソーキはタレの味がこいから
アレはいると結構別物になる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:18.56ID:bpcWOAsI0
>>95
適度に汚いからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:31.91ID:Xf+eMXT40
>>103
それはテビチそばや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:32.40ID:obvkEbBQa
>>56
前スレの記事に小学校時は泣きながら勉強してて野球やってなかったら東大受かるレベルとか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:34.66ID:KAWtlhpM0
>>104
そんな感じやったな
なんかしつこくて勿体無かったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:41.63ID:Rb8dR8Ejd
キモいスレタイにキモい本文
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:42.71ID:fVb/BenU0
>>97
ソーキなのか沖縄なのかそばなのかうどんなのかはっきりしろ😡
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:55.23ID:h2BvTk2ua
遠くを見る東恩納エッッッ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:56.96ID:DXlZGHy+0
>>67
色々あるなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:07:00.44ID:O8ODF+mRM
>>106
ならラフテーで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:07:10.88ID:IAcO0/wW0
>>97
ソーキって骨ついたあばらの肉で普通の沖縄そばにのってるのは三枚肉っていうやつや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:07:16.89ID:hXIjo5EOH
今ようやくクーリングタイムだったことに気がついた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:07:21.70ID:Xf+eMXT40
>>115
それは沖縄そばやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:07:22.53ID:fVb/BenU0
>>95
普段は見えないからやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:07:25.60ID:7mJbQNs30
>>99
🤢
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:07:35.93ID:RoPIbhiy0
>>95
・普段は見えない
・肉で挟む形状
・しっとりしている
当然だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況