X



【BS1】TEX @ LAA 【DH大谷】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:27.79ID:cZncXSc3a
9時5分~
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:16.88ID:opfdK+Kla
>>512
この前のパーティー良かったよな〜って話してる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:18.34ID:wzF/Z0tT0
エスコンと設計会社同じだしな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:20.15ID:+BnOkRlQ0
>>512
くそヒゲさぁ、、谷可哀想やろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:20.61ID:s1U6E69z0
おっ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:22.23ID:HKscKIuZa
>>521
フランコも他の未成年に手出してたかもしれん疑惑出てきたしあかんな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:22.28ID:3+4KXeSn0
AKI猪瀬が言ってたけどレイズは3Aとの連携が完璧で実質選手枠2倍で運用してるようなものらしい
だからマクラナハンが壊れても変わりがすぐ出てくるから問題ないんだとよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:24.30ID:aqo65KZy0
>>521
来季も全休みたいね
かなりきつい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:25.05ID:3bBhBdH10
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:26.33ID:aFLOGxWHd
おいおいエンゼルスか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:26.63ID:fUrFWMEPd
エンゼルス
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:26.97ID:HOF8bSj80
>>506
あの席ガチ金持ち用やからな
あそこに居るオッサン全員年収ヤバイと思うわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:27.12ID:KlyqFh8i0
レンゲ神回避
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:36.32ID:4DyZxI+Z0
よし
今日のピッチャーは打てそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:36.66ID:mgT4gu6i0
エンゼルス感染
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:42.84ID:/MvGis7u0
これもうクロンとグリチックて9月まで使い続けんのかな?
いらん物取ってしもたわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:45.36ID:06Wq/9000
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:45.78ID:VNwul0Sd0
エンゼルスのサードか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:46.48ID:9g5evEp50
エンゼルスが乗り移っとる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:47.67ID:AGHvZp990
エンゼルスかな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:57.35ID:o8F73zpF0
テキサスって白人多そう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:57.88ID:fUrFWMEPd
クロンめっちゃ脚遅くて草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:05.87ID:wji9uKHg0
すごい晒されてる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:08.33ID:bLS3HtqD0
>>538
本当ならワンダー過ぎて擁護できんな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:08.58ID:3+4KXeSn0
後ろのオッサンたちのエリート臭ヤバいな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:16.93ID:EnM9p7QJ0
テキサス昨年まで大して強豪じゃ無かった気がする
ここ数年負け越し上等球団じゃなかった?
何で今年こんなに強いの?
0564それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:29.70ID:sMjl7jXd0
>>516
レンドンがベンチで笑ってるとアメリカでも糞ほど叩かれててほんま草や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:29.73ID:fUrFWMEPd
最低限の最低限
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:29.82ID:MoOj3Zzc0
エスコバー腹出すぎ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:37.14ID:KlyqFh8i0
なんでセーフの腕やる気ないんや審判
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:39.53ID:HKscKIuZa
>>551
ウォードの穴埋めだったはずなのに2人合わせて2/3くらいしか埋まってない気がする
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:43.18ID:HOF8bSj80
エンジェルスならセカンド悪送球してた
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:47.32ID:AGHvZp990
二刀流併殺未遂やんけ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:48.16ID:huG3iZ9F0
意外とエスコバー走れるんやな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:48.77ID:MoOj3Zzc0
あぶね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:15.89ID:ToYISOzC0
ヤンだとゲッツー取れてたやろうな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:17.01ID:4DyZxI+Z0
一点ほしいなあ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:20.13ID:3+4KXeSn0
得点圏なのに全く期待できない
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:21.97ID:c1p2DWx/a
パイア連呼マンって審判とかしたことないんやろな
てか野球すらやったことなさそう
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:28.53ID:VwlETubz0
キャッチャー組打率落ちたなぁ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:39.09ID:5MnETvWF0
エンゼルス打線グロすぎんな
マジ大谷しか見どころねえ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:40.59ID:s1U6E69z0
エンゼルスがセリーグ来たら100勝余裕?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:42.17ID:MoOj3Zzc0
ヤンカスさん今日も元気にアトランタにボコられてんな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:52.52ID:AGHvZp990
まあでもサイスよりはまし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:53.61ID:4DyZxI+Z0
>>578
これは半年は無理だな!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:58.03ID:tiNSqKiJa
>>468
たぶんエンゼルス側も察してる両者公認のおサボり
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:19.12ID:illzMzC7a
WSHの英雄レンドンは死んだんだ
今いるのは双子の弟らしい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:25.14ID:aqo65KZy0
なんかいつの間にか打線グロくね
0592それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:27.73ID:sMjl7jXd0
>>532
そういうのもあるんやろかなぁ…
休んでても試合出てもヘイト集める男レンドン
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:33.55ID:mWF7gnI30
>>585
先発セベリーノだから想定内や
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:41.76ID:7R2FRhr90
ウォラック打ってないのに打ちそうな気がするから好き
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:00.80ID:+BnOkRlQ0
シケとるな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:02.67ID:lY0zcvZ10
エンゼルスって感じ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:04.17ID:x58fyTOB0
安定の残塁
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:05.04ID:VwlETubz0
見逃すのはないなぁ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:05.14ID:aFLOGxWHd
チャンス作っても点は入らない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:07.11ID:EnM9p7QJ0
誰か教えて🙏
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:08.62ID:06Wq/9000
おーん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:10.34ID:hBZotTx40
気持ちええ球
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:10.66ID:4DyZxI+Z0
ヒット狙いでいいのに
なんでみんな大振りするかね
ふりもしないし
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:11.12ID:lN0U7Lef0
みのさんとかスタッシかよ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:13.06ID:KlyqFh8i0
ガメデ普通に入ってるで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:13.58ID:AGHvZp990
はい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:14.59ID:yY4lG6jR0
ノーアウトのランナーに相手のミスが絡んでも無得点なの最高にエンゼルス
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:14.97ID:PSQSg9cb0
せめて振れや
0612それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:17.15ID:sMjl7jXd0
>>594
わかる
めっちゃホームラン打ってそうな見た目しとる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:18.48ID:UEvQ1n7S0
絶望の下位打線
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:20.63ID:HOF8bSj80
トラウトも回復は順調と言いつついつ戻れるかは未定とか言ってるからな
もう今シーズンは野球観戦して終わりやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:32.38ID:mWF7gnI30
昨日はチャンスすら作れなかったから成長してるな!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:36.73ID:RSKhmcDq0
まあクソなのは違いないけどレンドンの自打球はマジで痛そうだった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:49.59ID:lY0zcvZ10
>>603
新球場なんや
0620それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:53.26ID:sMjl7jXd0
武田ってループとアデル大好きの変人やっけ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:57.01ID:08Lk384b0
菊池雄星1点取られとるやんけ
踏ん張れ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:58.27ID:O89nWZzA0
いつの間にかバルデスなんかも数字落ちてたし、大谷サイヤング賞は無理でもいくらか票は入りそうだな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:59.67ID:Ao7WiDhup
意外と大きいボウチー監督
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:05.17ID:/uVObdOGr
エンゼルスにイライラする理由は弱すぎるってほどじゃなかったからや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:05.33ID:s1U6E69z0
昨日のネビン監督おもろかった
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:35.20ID:hBZotTx40
ボーチーまだ68かまだ何年もやれるな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:39.11ID:08Lk384b0
>>625
ベンチに活入れて無視されてたやつ?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:47.82ID:EnM9p7QJ0
>>619
新球場なら強くなるんか!?
日ハムは…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:56.73ID:3+4KXeSn0
誰かは忘れたけど自打球で骨折してシーズン棒に振った選手もいたし
レンドンもまあ多少はね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:57.84ID:4+G6LTsW0
トラウト怪我した時大谷が「トラウト!トラウト!」って名字で呼びかけててなんか笑った
向こうはみんなファーストネームで呼ぶと思ってたからよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:33:00.64ID:mQC05Rob0
>>624
それなりには勝ってしまうからな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:33:06.16ID:BgVLUUXQa
>>484
大谷は犬派ぽいけど感化されて猫飼ったりせんかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています