X



【悲報】ワイちゃん、38.0度

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:19:48.32ID:rXs4BvIWp
コロナか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:55.65ID:rXs4BvIWp
>>24
サンガツ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:21.16ID:FthRzx2Lp
ジャップ共はあんだけただの風邪とか騒いでたのに病院に駆け込んでて草
寝てれば治るやろただの風邪なら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:00.36ID:2GPmuUon0
ワイも先週39度まで行ったけどコロナじゃなくて
ただの肺炎やったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:29.50ID:ScYL0NoU0
仲間おった
昨日38.5あって検査キット使ったらコロナやったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:34:04.93ID:KZ/oQ9Jq0
ワイも昨日の昼から具合い悪くなってで昨晩38度出てたから抗生物質と解熱剤に咳止め諸々飲んで寝たら一晩で熱下がったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:34:07.25ID:uLTPeHvur
>>20
喘息持ちでコロナかかると辛いよな
ワイ2ヶ月近く咳止まらんかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:34:45.60ID:AV7o5BF70
父親がコロナになって自分も39度あるわ
出勤って何日休めばええの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:35:23.95ID:iU9dVCiQ0
>>28
ワイかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:35:56.35ID:AV7o5BF70
>>16
いいと思うよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:28.52ID:AV7o5BF70
家の真ん前に循環器内科あって助かるわ
1時間後に診察や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:53.31ID:+ypj0uRX0
ワアも今38.6や
心当たりがありすぎてアカン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:27.29ID:aupkxXnOd
ワイがコロった時は2類やったから薬タダでもらえたけど実費ならわざわざ病院行くのもったいないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:23.47ID:kRfyjovop
満員電車とかかなり危ないからな
高熱ニキはあったかくして寝ろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:48.91ID:UNd/1tqw0
ワイも昨日妖精になったわ
汗でないのに高熱で寝られんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています