X



【画像】米国ラッパー「イェー私はヤリまくってマンコを見せてるの!孫悟空みたいにイカれてるの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:44:13.59ID:knm1iu3m0
(彼女はイケてるの、パンティを見せているわ)
からかうのをやめて RIOT

彼女はイケてるの、パンティを見せているわ
彼女はゼリーのように揺れるのよ (まじで)
Chanelyには10万ドルあるわ
でも私はまだデリでお尻を振っている (grrah)
私のビッチと一緒にハイになってるの
彼は濡れてるのが好き
彼は濡れてるアソコが欲しいけど、私はお金が欲しいだけ (grrah)
彼の相棒を袋詰めしているわ、私は子供っぽいのよ (grrah)

彼が私のハチミツを食べている間、私を蜂と呼んで (まじで)
ニガたちは金持ちの女が好きなの
私は沢山持ってるわ (私は沢山持ってるわ)
彼女の場所を奪って (grrah)
あなたが料理をしないなら、降りてよ
私の名前はIceだけど、いつもホットなままよ
運転してもらう女の子、彼は私に自分の銃を渡すの (grrah)
私のストリートで一番イケてるリルビッチ
私とイケてる子たちは仲良くやっているわ
だから皆、いつも私の歌を歌っているの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:44:24.46ID:knm1iu3m0
悟空のようにイカれてる、私はまだ始まったばかり
イケてる子たちにはイケてる子、みんなどうやって動くのか知ってるわ
銃撃には銃撃で、みんなどうやって撃つのか知ってるわ
そのパックでハイになって、まっすぐに月に向かうのよ (月)
ジュースを飲んで、リラックスするの

彼女はイケてるの、パンティを見せているわ
彼女はゼリーのように揺れるのよ (まじで)
Chanelyには10万ドルあるわ
でも私はまだデリでお尻を振っている (grrah)
私のビッチと一緒にハイになってるの
彼は濡れてるのが好き
彼は濡れてるアソコが欲しいけど、私はお金が欲しいだけ (grrah)
彼の相棒を袋詰めしているわ、私は子供っぽいのよ (grrah)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:44:42.74ID:xS4dz+VHa
ブッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:45:33.36ID:0LAuq1oZ0
(まじで)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:45:44.21ID:QIwcgrbha
ダウン症煽りに冷静に返してたの見てファンになったHやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:45:44.22ID:TKvAPZFLd
分野としてはフワちゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:45:45.85ID:TPTO2BOSa
悟空ブチギレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:04.21ID:Bn1l96dCd
悟空ってドラゴンボール?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:17.68ID:xcgPthhD0
渡辺直美級の太ももやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:36.76ID:NHvU6BVbd
悟空ってのは西遊記の?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:47:00.19ID:3MMZpnJR0
(月)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況