X



【BS1】TEX @ LAA 【DH大谷】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:02.03ID://0vAEdY0
なんか買い手やって見て
コンテンダーとほざいてただけやしね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:02.42ID:fmsFT+1e0
大谷よりアクーニャの方が上じゃね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:16.36ID:RY/2/AAh0
トレード決まった時ジオリトはええピッチャーってなんGのおっちゃん達が言ってたんやがまた騙したんか!?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:18.16ID:GztvEfJud
PHI 6.0回1失点 被安打4 奪三振7 与四死0
CLE 7.0回1失点 被安打3 奪三振6 与四死1
BAL 6.0回1失点 被安打6 奪三振3 与四死1
LAD 6.0回1失点 被安打7 奪三振8 与四死3
SEA 5.1回0失点 被安打5 奪三振8 与四死1

直近5試合の菊池雄星
全く飛翔しなくなったしマジで覚醒したやろこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:20.20ID:opfdK+Kla
連日の終戦記念日や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:20.81ID:fUrFWMEPd
>>36
🤣
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:20.88ID:PIfG3FDA0
まあキャッチできるホームランじゃなかったけど詐欺するのやめて欲しい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:22.35ID:3bBhBdH10
黒人は身体能力は異常やけど知能がね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:23.99ID:AehxsLJ40
甲子園観てるうちにもう3点も取られとるやんけ草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:27.39ID:KlyqFh8i0
この球審ひどいわ今のボールやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:32.45ID:7Z5hZY8Ed
あれこれ地味に終戦じゃね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:36.60ID:UGRcbOYB0
はいはい、エンゼルスエンゼルス
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:41.28ID:qW41kY620
>>60
向こうはまだ8/15やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:55.68ID:vzB42hn70
バーランダーとったアストロズ😤
シャーザーとったレンジャーズ😤
ジオリトとったエンゼルス🤪
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:56.03ID:G6czVV3g0
シーガー規定届いてOPS抜かれるのが一番最悪だよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:57.87ID:MoOj3Zzc0
エンゼルスの試合つまんなすぎ
TDLで大谷出してほしかった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:00.50ID:G/+3a3T6a
>>59
スペックだけで15億くらい稼ぐのももう終わりや
実力で稼いでる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:03.30ID:E8qcm+g6d
黄色信号やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:12.66ID:mWF7gnI30
>>59
なお信用されない模様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:13.86ID:TFzP8QL30
あぶね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:17.95ID:08Lk384b0
>>59
ようやっとる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:20.84ID:/t8jb4zo0
新しいアデルって感じがしてええな
あと40日楽しませてくれるで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:21.41ID:d3L31Jba0
大谷アンチがIDコロコロ連投するからワッチョイ付けろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:25.78ID:BgVLUUXQa
いうて3失点くらいしながら6回まで投げてくれるのがジオリトやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:31.92ID:opfdK+Kla
>>59
何が変わったんやろな?球には勢い感じるけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:37.24ID:a7xMbP4h0
引退したダニエルマーフィーってエンゼルスのマイナーにいたの知らんかったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:37.67ID:tfIThFVUa
中日「勝てそう」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:49.11ID:3+4KXeSn0
ここで崩れないのサンドバルとデトマーズも見習うべきやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:52.79ID:PIfG3FDA0
なんかずーっと分からさられてる気分になるんやがエンゼルスって
分からせる事は出来ない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:57.00ID:t3dQ4th/0
規定届いてレンジャースワールドシリーズ優勝したらMVPシーガーの可能性あるのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:58.67ID:Ye7hrluoa
>>79
わざわざこんなゴミ試合のスレに来て保守してくれるんやからええやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:59.81ID:3bBhBdH10
>>80
今のエンジェルスには十分致命傷なんやよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:00.68ID:hxIo+4fj0
致命傷で済んだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:01.37ID:SYG0W4nWd
アーイキソ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:01.98ID:IthyOdFd0
なんか毎試合序盤に結構リードされてるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:03.75ID:zB5gRxFWa
今日もフルボッコかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:10.26ID:OPor6Ihb0
エンゼルス「大谷くん1年だけ残らない?😎」
どうする?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:21.65ID:Q6e0bRzz0
チンパク
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:23.11ID:VNwul0Sd0
>>87
あるわけない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:24.87ID:TFzP8QL30
ポコチン?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:27.39ID:08Lk384b0
>>87
ないよ
PS前にMVP決まってるし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:28.67ID:aFLOGxWHd
パクチン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:37.76ID:VwlETubz0
アダムズのはやらかしたってマジで思ってるのどれだけおるんや…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:49.18ID:wzF/Z0tT0
>>95
無いと思うけど思いっきり中指立てて断ってほしい🖕😁
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:57.47ID:08Lk384b0
>>81
とりあえず今年はスライダーを横滑りにしたんやなかったか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:18.27ID:1jKc4v0Cd
リモートワークしながらラジオ代わりにエンゼルス戦流してるけど
こんなんまともに見る試合じゃないな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:25.00ID:790/84RF0
>>87
まぁ普通はそうだよね
チーム優勝に導いてこそMVPだよなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:25.20ID:WszGlgMpM
ジオリト、エンゼルスに染まる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:42.42ID:G6czVV3g0
菊池雄星さん披本塁打減ったなと調べたら37.1回連続125人連続でホームラン打たれてない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:42.95ID:PIfG3FDA0
今日もフルボッコで大谷はボッテボテの内野安打一本になりそうやな
大谷いても勝てない6月7月も酷かったけど大谷が打ってるだけマシだった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:44.70ID:KlyqFh8i0
ドルーリーがたまにウォラックに見えるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:46.49ID:aqo65KZy0
今のエンゼルス投手もやばいんやが打撃も終わってるよな
3点を逆転できる気がしない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:47.09ID:EOd2rPVm0
誠也の打順草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:48.57ID:zB5gRxFWa
実なし餡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:57.33ID://0vAEdY0
30以降もこんなシーズン送ってたら頭おかしなるで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:17.78ID:HSyD6mTed
ムースが大谷に「外野守れないのか?俺がDHやれるのに!」って言ったの本心で言ってんのか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:21.45ID:1eCTMdvu0
全く打てないな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:26.77ID:aqo65KZy0
>>115
大谷が打ちまくって5割なんやから大谷が打たなくなったらこうなるわな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:33.36ID:d3L31Jba0
アホアンチ
MVPがなんの賞か知らない

87 それでも動く名無し 2023/08/16(水) 09:58:57.00 ID:t3dQ4th/0
規定届いてレンジャースワールドシリーズ優勝したらMVPシーガーの可能性あるのか

111 それでも動く名無し 2023/08/16(水) 10:00:25.00 ID:790/84RF0
>>87
まぁ普通はそうだよね
チーム優勝に導いてこそMVPだよなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:33.66ID:ScYL0NoU0
>>117
大谷にチャンスで回さない他が悪い!んやぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:35.69ID:lFDgabq80
なんでうちにいるのはシーガーじゃなくてレンドーンなの?🥺
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:45.99ID:aqo65KZy0
>>122
ジョークに決まっとるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:48.01ID:Yz2X17cI0
もう終戦してるしレンジャーズに本調子じゃない大谷当てて数字悪化させることもないから回避は有りやね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:50.34ID:4DyZxI+Z0
>>118
8番か
出れるだけマシだが使えないって見切られた感じするな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:52.72ID:TFzP8QL30
運もない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:56.47ID:pDwMDkMA0
シーガーほんまええ選手や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:57.38ID:3+4KXeSn0
いつの間にかブルペン裏のおっさんたち増えてて笑う
相変わらず試合全く見てないし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:09.90ID:wzF/Z0tT0
大谷以外にも『Come to Texas』してやれよ、可哀想だろ😭
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:11.19ID:rmwiaLdQ0
シーガーかっけえな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:27.30ID:VwlETubz0
一気に人いなくなりましたね…まだ3点ですよ…?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:30.35ID:08Lk384b0
>>127
真面目に昨オフPHIターナーとる気だったらしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:35.36ID:3+4KXeSn0
ドジャースなんでシーガー捨てたん?
大失敗だろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:39.20ID:MoOj3Zzc0
ショートでOPS1.060の選手いたらそら強いわ…
こっちなんてエラーしまくるベラスケスが守ることあんだぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:47.86ID:ScYL0NoU0
>>118
変に気負わず数字あげてほしいわね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:55.20ID:/t8jb4zo0
あの日、レンドンのパンチが客に当たってたら解雇できてたのに…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:01.29ID:08Lk384b0
>>138
なお地区優勝する模様
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:05.79ID:z7ASoGVt0
大谷来年どこでやるのかな
残留だけはやめてくれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:23.35ID:NWVy0GsK0
また目離したら負けてる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:32.32ID:YNsh2W/y0
スペに目をつぶればシーガーは最強ショートやしな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:33.15ID:mWF7gnI30
>>138
守備がね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:34.59ID:fUrFWMEPd
>>141
惜しかったよな🥺
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:45.33ID:COLmFB6N0
>>134
エンゼルスでも要らない選手しかおらんのに…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:50.26ID:PIfG3FDA0
>>130
真面目に出して貰えるだけマシみたいな状況になってる
ちょっと調子のいい打席があったから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:53.91ID:lN0U7Lef0
今年は怪我人が多すぎたって言い訳できるよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:59.99ID:790/84RF0
冷静に考えてローテ破壊してDH独占するより、ショートでOPS1.064あるシーガーの方がどう考えてもチームに貢献してるわな
ここは認めないと
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:05.39ID:H53YhjJI0
エンゼルスの試合なんか見てたら精気奪われるぞ
暇つぶしだとしても見ない方がいい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:07.26ID:tDXp6xND0
>>4
コテンパンダーの間違いだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:16.97ID:pDwMDkMA0
>>138
ラックスいるしいいかなって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況