X



「バキバキ童貞」とかいう偽弱者男性にクッソ腹立つんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:20.66ID:BheEe+1w0
・青学卒
・YouTube登録者80万人(推定年収8000万)
・身長175/120のフィジカルエリート
・コミュ強
・ブックオフ店長時代に全国No. 1獲得

これ普通に強者男性やろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:35.32ID:cZkxcp6d0
金バエですら女とやり放題やったんやから有名になればそれだけでいくらでも女は寄ってくるやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:40.80ID:RRcExRafa
バキ童めちゃめちゃ好きだけど
肝心のネタがつまらなすぎて芸人として売れる要素が無さすぎるわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:45.18ID:6xGFoD2ua
バキ童って親や兄弟を酷く言う時もあるけど親のせいだけにしてることはないもんな
そこが世間ズレを小さくしてるわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:08.17ID:lTu6y4qJa
>>490
ニコ生で配信してる連中なんて構ったら構っただけ喜ぶからな
G民の嗜虐心は満たされないやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:15.33ID:25eaTQSa0
ジンセイハタチマチヒョウヘンオレノナマエハバキバキドウテー
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:22.32ID:41fsRFme0
クリムゾン回だいすき
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:30.58ID:DLDuvAria
>>526
ほんとこういうタイプのメガネって絶対コンタクトにしないよな
ドライアイだから~とか目に異物いれるのは衛生的に~とか言い訳して絶対コンタクトにしない
単純にビビって怖いからやらないだけやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:45.13ID:fP1A21eM0
>>495
最近の奴らは努力することすら妬む無気力体質やからな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:00.06ID:2hDYggX/0
よわよわ男性激おこ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:02.17ID:ykJXuac0a
30過ぎても親が!社会が!女が!の弱者男性が世間に理解を示されることないやろな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:05.65ID:RYeHJAVH0
こいつのお陰で
ゲームは暇つぶしの道具であってそこにお金をかけてるようじゃ将来が心配...って言うてる中学生のその後とか見れたし面白いやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:15.62ID:DmgAZQ1J0
バキ童のセンター漢文満点取る方法知ってるか?
バキ童センターの漢文で満点取ったらしいけどその方法がえげつなかったわw
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:23.10ID:fspHfxLP0
>>513
バキ童がナンバーワンいうのは前年比の売上上昇率での事や
エロ本の取扱量増やしてホームレスから本買いまくって売上増やしまくった
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:26.10ID:8bQUNH07a
別にオタクでは無いよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:30.36ID:D7sbmMMk0
ギミックとして見せるためのキャラやからな
しょこたんににわかやろって怒ってるやつと同じ匂いがする
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:51.86ID:oqnxG0w50
>>539
世の中にはお前の想像を絶するものぐさがおるんや
そんな奴がコンタクトとかしたらどうなる事か
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:10.53ID:Ba377TzW0
>>534
完成形は伊集院光かもしれない
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:12.71ID:V3UpUeFw0
ベロンベロンに酔わせてハニトラ仕掛けたら一気に商品価値落ちるんやからそんなに恨みあるなら送り込んでみろや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:14.28ID:ShxRwNRuM
>>530
早慶東大と全国の医学部合わせて2万人以上定員おるからねこれで上位2%だから
青学はやっぱ10%くらいだと思うよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:14.44ID:PRy1JJwMr
>>520
インスタのショート動画イベントやったりSNSバスは狙っとるやね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:57.56ID:EW8Ur++80
>>538
おめえ可愛いなあ
残虐ぅ~
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:58.87ID:QMHw/f1X0
深夜にしろ爆笑問題繋がりでにしろ今後地上波バラエティに出ることはあるんかな
どこまでNGでキャラ封じられるのか気になるわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:06.42ID:25eaTQSa0
アニマルセックスクイズ第7弾はよやれ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:06.81ID:ShxRwNRuM
>>546
あの世代で2chに浸ってた割にエロゲとかの知識ないもんな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:12.36ID:DLDuvAria
>>495
Twitterでも話題になってたけどほんとこれ
「底辺から這い上がったストーリー」ってのら上級国民に都合のいい話にしかならない
底辺のための希望にはならないんやで
https://i.imgur.com/NaKNCiZ.png
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:14.60ID:CHqXugdw0
なんかもう童貞じゃないんだろうから童貞名乗るなってことか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:17.16ID:PGn+TOBod
青学出てブックオフ就職する時点で弱者側やろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:32.58ID:F6E3rUeNp
>>50
これマジでクソ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:01.93ID:ggUqXbsV0
ネタがおもんないとは思わんけどABEMAのインタビューがなければ今も泣かず飛ばずでバイトしながら芸人やってたのかもな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:04.41ID:bHbLkS2ur
童貞と弱者はイコールじゃないってことや
童貞捨ててもバキ童より惨めなやつだっていくらでもおるやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:04.53ID:NlH181sNa
弱者男性ってのは童貞こじらせて女叩き韓国叩きするやつだろ
バキ道はこじらせてない
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:10.89ID:RBrg3B0ta
世間は“本当の弱者男性”なんて興味ないのに
それと違うんだ!と熱弁してもさw
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:11.33ID:5NEE4svb0
父 暴力親父
母 村一番のブス
弟 ギリ健

この家庭環境で童貞なこと以外問題なく育ってるのはすごいわ
家ガチャは余裕でハズレやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:21.60ID:D7sbmMMk0
>>495
弱男の辞書に祝福とか無さそうやもんな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:49.95ID:CL+iC+vc0
>>526
イケメンやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:50.66ID:+2Lq3q7Fr
>>566
それで青学行っとるからな
普通に凄えわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:04.71ID:fmOCiZGP0
>>534
わかる。芸人としての才能はあんま感じないわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:08.59ID:aa/0E8GH0
>>467
引用元を明記してればワンカットとかはセーフなはず
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:24.46ID:Kd+qeoaTa
底辺であるワイを救えって連中が弱者男性なんやろけど
自己評価高くて世間ズレしてるカスしか居ないしな
で事実指摘にはキレるから誰も寄り付かないよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:26.69ID:Fe/cQEWe0
>>558
分かる気がする
努力扱いされてるのって本人からしたら大したことないちょっと散歩する程度やったりするしな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:28.89ID:EpRzKBhr0
>>509
ないんだなそれがのリーゼントとか発掘してほしい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:42.99ID:CHqXugdw0
>>564
女から相手にされんとか恋愛経験ないからっていうことやること全否定される筋合いがない
女も韓国好きも被害者アピールだけは一丁前だけど
自らが人間の価値を規定できる側にいるの自覚してるんだな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:53.38ID:F6E3rUeNp
>>105
後ろランボルギーニ映ってるけど社長の彼氏の私有物か?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:02.25ID:gJvEP1Y5a
>>566
ネタにするけどそのせいで今苦労してるんです!とかやってないし
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:03.64ID:tIm6NnZMr
ピーター博士と友達になるのめちゃくちゃ好きやわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:17.54ID:RRcExRafa
生放送とかみれば分かるけどガチ童貞やぞ
エロい女性とかと会っても何もなさ過ぎてもう女にバリア張りまくってるし
あの拗れっぷりは非童貞には出せんわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:28.37ID:GdZNLzvRM
なんかワードセンスとか喩えとか頭良く思われたいんやなぁってのが滲み出てるよな
コメント欄もそう言うので喜んでてきつい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:37.56ID:EIrvd2bwa
弱者男性って底辺なのに自己評価高くなるのがすげーよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:58.82ID:Kp2c4SF2M
ピーターがちゃんと日本の少子化とかインセルとかについて解説する回は普通に教養になったわ
結婚するときの男女の年齢差がより少子化を加速させるとか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:59.05ID:fmOCiZGP0
>>548
失明まっしぐらよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:00.60ID:0LnEzD6rd
youtuberなれる時点で弱男じゃねえわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:03.56ID:KsbGC+AX0
嫌儲コピペの件を水に流す代わりにどんぐり3つ論争に決着つけてほしい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:04.16ID:25eaTQSa0
ウエラン優勝してからタイタンの若手結構テレビでみるようになったのに一切みない春とヒコーキ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:08.05ID:CHqXugdw0
弱男たたきさんの弱者と強者の仮面の使い分けのずるがしこさがすごい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:09.52ID:tIm6NnZMr
ピーター博士ってめちゃくちゃイケメンで高学歴よな
東大?か京大の非常勤講師なだけあるわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:32.11ID:pSh2WzFza
大病院占拠では全出演者の中でもトップクラスの演技力だった
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:41.39ID:D7sbmMMk0
>>574
強者というか持てる者ほどええやつ多いからな
人も集まってくるわな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:45.03ID:XVHKAmEb0
40代年収250万非正規です
ワイ はぇ~下には下がおるんやなぁ

登録者数35万人←は?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:49.05ID:tIm6NnZMr
>>584
ピーター博士はほんまもんの天才やろな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:49.75ID:QMHw/f1X0
ブックオフ店長時代でさえエロ強化して店舗売上1位とか方向性がキショいだけでバイタリティが明らかに弱者男性からかけ離れてるしな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:56:34.69ID:s0xcQHGJM
>>551
大卒の実質的な平均偏差値は60と言っても過言では無い
周りの大卒に大学名聞いて無名大学の名前を答える人は少数派
勉強は出来て当たり前
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:56:46.22ID:25eaTQSa0
ピーターとバキ童が邂逅するの奇跡すぎておもろい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:56:55.95ID:fmOCiZGP0
>>558
本物の底辺を理解してないからこそ出てくる発想だよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:56:57.35ID:CHqXugdw0
弱男卑下しまくってるのに花火が有料化したくらいでピーピーごねてて底辺臭くていろいろ察する
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:57:00.89ID:jIkhfXTx0
バキ童ってマイコプラズマペニスなんやっけ?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:57:23.63ID:JFo8HF2Ka
ピーター博士の哀しき過去編がスウェーデンは当時ドラゴンボールの知名度なくて語れる仲間がいない
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:57:51.60ID:tIm6NnZMr
ピーター博士が自分の子供にベジータとかコナンとか名前つけようとしてたの笑ったわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:58:06.82ID:FnG1ySvNd
ミュウツーとそれを産んだ博士とかいう表現草生えたわ
ピーター博士はあの界隈の登場人物としてネタすぎるわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:58:06.94ID:VqjV6fHia
>>599
それ弱男がやってる前提ないんやな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:58:08.79ID:q9KsQwJVa
別に日本って弱男でも生きるには困らないんだからそれでええやんけ
多くを求めようとするな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:58:56.39ID:fmOCiZGP0
>>560
まあ就活は確実に負けとるわ。
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:59:00.96ID:XYtqmplHa
弱男がなんでそこまで自分の本来の実力ってのを高く見積もるか分からんわ
小さい頃褒めて育てられたから?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:59:05.24ID:lTu6y4qJa
>>599
まあそう熱くなるな
ガチの馬鹿以外はただのレッテル貼りや憂さ晴らしってわかってやってるやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:59:05.45ID:EW8Ur++80
>>602
【悲報】なんG民コナン・ドイルを知らない
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:59:07.09ID:IHUUIULKa
童貞なだけのファッション弱男うざいわ
そいつらが声高に弱男アピールするせいで本物の弱男逃げ場ないじゃん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:59:30.49ID:20l9bFBN0
>>581
有象無象の中でも好きなアイドルだけ処女と思ってそう🥺
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:59:36.24ID:1pVyZ8Mmd
青学に受かるだけの学力と芸人になってyoutube活動するだけのバイタリティ 顔が陰よりなだけで陽の者やろ
0613「」
垢版 |
2023/08/16(水) 11:59:37.64ID:RJECD4vu0
未だに童貞だと信じてるのピュアすぎだろ
こういう奴らってAVの中出しも本当にやってると思ってそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:59:45.02ID:25eaTQSa0
土岡は実家太くなかったらもっとやばい人間になってそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:00:04.46ID:tIm6NnZMr
ピーター博士「イケメン、高学歴、医者、東大研究員、妻子持ち」👈こいつ本物の強者男性よな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:00:05.37ID:7n0OmOOya
ブックオフ就職前に老人に高級布団売りつける会社に入りかけた話も面白いし
しっかりネタくってるんやろなと思った
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:00:09.82ID:I9z7cteL0
>>558
言語化がすごい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:00:23.41ID:FnG1ySvNd
>>607
現状に満足してないからやろ
俺はまだ評価されてない本当ならもっと上位なんだーって

自己肯定感薄いのが弱者だし
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:00:29.20ID:D7sbmMMk0
>>607
他人に心も閉ざして評価も受け付けず自分しか褒める人間がおらんからやないのか
自己防衛的な話なんやない
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:00:33.34ID:tIm6NnZMr
>>609
いやピーター博士は漫画のコナンが由来って言ってたで
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:00:43.30ID:nypmlUMr0
実はもう童貞じゃなさそう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:14.11ID:HgiquKg7a
>>618
現状に満足してない割に自分で動く気無いんだから納得はしてるんじゃねーの?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:27.46ID:1/yspn75d
>>1
金稼いでるのと人気あるのは後からやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:30.89ID:mGBOTC3wd
弱男ってなんで自己肯定感強いの?
ワイが女子高通ってた時はみんな慎んで自己アピするやつなんかおらんかったよw
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:44.43ID:QMHw/f1X0
>>602
ワイが見た動画やとぶりぶりざえもんorベジータか2択だったって話やったぞ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:48.82ID:0FGfNog/0
なんJや嫌儲のポッチャマレスを読んでくれて嬉しいゾ
お前らも喜んでるゾな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:58.24ID:Fe/cQEWe0
>>624
君女子高通ってるんや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:02:13.18ID:RYeHJAVH0
>>610
それが嫌なら普通に弱者男性を抜け出す努力したらええんちゃうか
なんでより弱者になる方向へ行くねん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:02:30.79ID:jIkhfXTx0
ぐんぴぃってちんこ小さすぎるから物理的に童貞なんだよな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:03:06.97ID:OM7CAjPyM
弱男って自分を高く評価する人しか受け入れたくないからエコチェン進むよな
それ自己肯定感低いの?高くね?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:03:16.90ID:1/yspn75d
>>105
こう言う顔の女って弱者男性営業しかやることないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況