X



【悲報】広島上本、阪神西純矢から死球を受け途中交代 手首の骨折濃厚か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:08:26.90ID:LIWvNiyI0
四回先頭の第2打席でカウント1-1から西純の144キロを左手首に受ける死球。トレーナーが慌てて駆けつけたが、一塁へ向かった。

上本の死球は3試合連続でリーグ最多の9個目となった。試合後、新井貴浩監督(46)は「今、ずっと治療している。(死球を受けた部分は)やっぱり腫れている。手首の骨の方。あした様子を見てだね。ちょっと心配です。箇所が箇所なので」と神妙に話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/97b399052b10484b124963273000ab937b3db162
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:44:56.80ID:g+5ZL5e0a
>>325
そもそも煽りじゃないし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:44:58.74ID:fjC53PE6d
とらせんの反応貼っとくわ

463 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-Ewzx [180.0.128.95])[sage] 2023/08/15(火) 19:25:13.74 ID:unMoPRMX0
避けろよ

467 どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-BDL6 [1.75.158.20])[sage] 2023/08/15(火) 19:25:17.01 ID:14IC6Lkvd
上本うぜええええええ

468 どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM57-uqZS [150.66.119.124])[] 2023/08/15(火) 19:25:17.26 ID:FOI0v+PpM
避けてねえだろ

485 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bd1-n5dO [138.64.100.188])[sage] 2023/08/15(火) 19:25:33.81 ID:/ZMQY2450
上本かよ避けろよこいつは

490 どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-BDL6 [1.75.158.20])[sage] 2023/08/15(火) 19:25:38.13 ID:14IC6Lkvd
当たりに来てるやん

501 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-Ktci [60.91.11.72])[sage] 2023/08/15(火) 19:25:46.13 ID:aongmQrE0
帽子取るなよ 痛いのは 西やろ

509 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-z6jv [125.8.154.210])[sage] 2023/08/15(火) 19:25:55.81 ID:fgM/FBHY0
避けるの下手なだけやん

542 どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-BDL6 [1.75.158.20])[sage] 2023/08/15(火) 19:26:36.73 ID:14IC6Lkvd
>>525
そそ、あれ見たら達川やろこいつ

568 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-epl3 [60.102.190.162])[] 2023/08/15(火) 19:27:10.70 ID:X5iuRj1S0
上本はええよ
こいつは自ら足を出すアホやから
怪我しても文句言えんよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:45:03.43ID:wfKh7Zlvr
あーあ壊れちゃった
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:45:04.79ID:KDc5CY860
>>88
消せ消せ消せ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:45:10.34ID:6L8XZlSi0
西純ないぴ(笑)
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:45:17.63ID:4ah9UgSMa
巨人もヤクルトも今シーズン死球多いしっていうのは昨日も言われてたと思うねんけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:45:24.70ID:+mHiX1qUM
珍相手だと負けたときだけじゃなく勝ったときも不快感残るからな
ほんまリーグから追い出すべきや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:45:34.69ID:+tS2G0VR0
普通行為で当てたわけじゃないのに謝罪する必要ないよね😅
菌カスは馬鹿だから公式が謝罪したけどな🤣
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:45:44.54ID:cFcyBv70a
あの鳥谷能見からも嫌われるファンという名の珍カス
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:05.71ID:L7NtKl4m0
>>334
ゴミ定期
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:22.10ID:k6P3MMGl0
珍カスってヤクルト公式がなんで謝罪したのかも理解できてなさそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:26.17ID:264OcLdda
>>334
阪神関係あったわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:28.05ID:6JFF5/ASM
>>334
珍カスさぁ…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:32.68ID:pvOLRx+I0
わざとじゃないなら謝罪なんていらんのよw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:36.58ID:B73Pvtgaa
>>334
案の定やな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:39.29ID:yC1w2UUxM
そもそもさ、高梨のないぴ騒動だって
阪神ファンが高梨のSNSに粘着してなきゃ起きなかったよね
「高梨が配慮のないツイートしたからだ」なんて嘘八百だわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:39.64ID:WBI0xyiJ0
一部のまともな阪神ファンってネタになってるけど
その一部って何処にいるんや?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:40.01ID:6L8XZlSi0
>>344
そりゃ阪神様に楯突いたからやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:43.61ID:5kK8u7of0
>>325
相手チームの公式サイトまで粗を探しに出張ってくる異常者集団だからな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:50.17ID:b8dSrXYHd
単純に疑問なんやけど、贔屓のすることは全て正しくて贔屓以外は何をしても気に食わないって普通ちゃうの?
例えば西武ファンは山川を庇ってるし、巨人ファンは賭博野郎でも応援してるやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:02.17ID:4yzSh5xta
功労者の鳥谷や能見からも嫌われてるレベルのファンしかいないから仕方ないね
阪神ファンに常識を求めるのはあまりにも難しい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:05.31ID:nw5GvuEMa
結局日本人の体が脆いだけよな
MLBで死球喰らって痛がってる打者見たことねーもん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:12.15ID:g63aKTmw0
>>308
今になって思うと時系列的に好投煽りとしては高梨よりこっちのが先なんよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:13.15ID:6JFF5/ASM
自分がやるのはいいけど他人がやるのは許さない
ザ・珍カス
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:14.86ID:xF+TgS2b0
>>325
わざわざ相手チームの選手と公式のSNS漁って叩く大義名分得ようとしてるだけだからな
こじつけでもなんでも叩く材料手に入ればなんだっていい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:16.43ID:+tS2G0VR0
菌カス公式が謝罪した事によって菌カスは阪神の犬になっちゃったね🤣
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:18.70ID:m4zClMeOM
>>334
抜粋したらそうなるやろ‥
してない証拠も出せ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:20.13ID:szDzW3150
>>279
肘は肘当てがあるけど膝は絶対痛いやろうに
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:32.44ID:1L/89H79p
ウチは優勝かかっとんのに主力潰されとるんや
CS狙いの消化試合しかないチームの事情と一緒にするな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:33.00ID:264OcLdda
>>353
どこの世界戦の話や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:33.90ID:e7reKKGZd
>>325
これ言うてる珍カス多いけど何も発信してない今野のインスタに突撃して誹謗中傷した事はなかった事になってんのかな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:34.79ID:3kTydubV0
>>352
>>8

異常者だらけや!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:42.38ID:JL5I1vFx0
今こそないぴの精神を広めるべき
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:46.60ID:JnDt3Oet0
阪神ファンのやってることって恫喝や脅迫やからな
ネットで選手を悪く言ってこいつは叩かれて当然だって誘導するしやってることは犯罪同然だわ
しかも死球とかでなく普段からこうやし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:52.48ID:ZijbYxNna
上本って兄貴譲りのマグネットよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:57.63ID:daVNFCVLd
阪神ファンってだけで犯罪者っぽくなってるよなw
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:15.41ID:IQ5PGt8a0
>>353
それは自分の贔屓の選手を応援してるだけやん
いちいち相手選手のSNSで誹謗中傷したり相手公式に悪質クレームかけて謝罪させたりしてるのは珍カスだけや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:17.84ID:Tzlw8Ufxd
>>334
なりすまし定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:29.08ID:zX48k9tGa
菌は良い菌もある!😭
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:33.05ID:6UiHBMxV0
ナイピの件って後から近本の骨折判明と離脱あったから大義名分あるかのようになってたけどあの段階だと近本普通に試合出てたし本人も自分以外はナイピってことで死球含めた自分の投球恥じてたのにめちゃくちゃ騒いどったよな
まだ骨折判明してもないのに
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:37.53ID:3kTydubV0
>>334
折れてるかもわからん死球直後の反応を抜粋してどないすんねん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:39.01ID:xF+TgS2b0
>>334
模範的珍カス
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:55.27ID:lHgsvfWO0
珍「菌カスガー!菌カスガー!」
いや、どう考えても他球団からも煽られてるよね😅
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:03.03ID:04R2t/K40
>>325
でも森下が当てられまくっても対して文句言うてないやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:03.44ID:JVp0/0eQ0
>>352
これで過去の中日とオリックス戦の公式ナイピ突きつけたら暇人認定されるの草
ダブスタすげえよマジで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:07.99ID:/LdUQ8r4p
割とガチで阪神ファンって脳に問題あるからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:09.73ID:k+zzbEd/0
は?優勝争いしてるチーム相手に厳しく攻めるのは当然やろ?
最下位争いしてるヤクルトがインコースなんか攻めて当ててくるからキレてるんやけど?
状況がちゃうやん
野球知っとるんか?お前ら
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:18.80ID:nzMpmsXHa
阪神ファンって野球が好きというより阪神というチームを中心に騒ぐのが好きなだけやから選手や他チームにリスペクトなんてないんだよね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:27.29ID:+tS2G0VR0
菌さん都合の悪い事はスルーしてしまう

SCOREBOARD2023 夏季オープン戦: vs ヤクルト2軍 8月15日
立教大学   2 0 1 0 0 0 0 0 0 3
ヤクルト2軍 2 0 0 4 0 0 0 0 X 6

●3−6 1表、三番西川晋の左線二塁打、四番鈴木唯の死球で二死一、二塁のチャンスを作ると、
五番西川侑の右中間三塁打で2点を先制。

菌カス大学生に当ててるけど謝罪まだ?
http://rikkio-bbc.com
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:33.18ID:FqShEfj/0
優勝しばらくしてない球団ほどファンが気持ち悪いからな
阪神も横浜も早く優勝してくれよ
優勝しなさ過ぎておかしくなったんやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:44.99ID:yC1w2UUxM
良い加減巨人球団は阪神ファンの誹謗中傷に法的措置とれば良いのによ
商売仲間の阪神球団のシノギにだからって好き放題やらせすぎだわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:47.31ID:qT2/rgKq0
そりゃこれだけファンがゴミやと生え抜きスターの鳥谷も愛想尽かして出てくわな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:01.44ID:6JFF5/ASM
>>383
中日はまともだぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:04.29ID:10UEkoP4p
巨人ヤクルトは死球が多いのは事実やしな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:09.54
>>334
凄いな 前の試合で梅野がぶつけられて猛抗議してた同じ人たちとは思えないwwwww
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:18.65ID:+GnRSHfn0
これで西がないぴってツイートして次にまた阪神の選手が死球で怪我させた試合でないぴでした(自分以外)ってツイートしたって考えると高梨ほんまヤバすぎて草生える
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:19.13ID:Yb+1MgtI0
ないぴ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:26.28ID:k30mvSu30
藤浪のヘッドショット
打者「ひえっ」
珍解説「腰引けてるねw」「そんなんじゃ打てないよw踏み込みなよww」

森木ヘッドショット
阪神公式「森木好投!!」

西、大島破壊
西ガッツポーズ
珍アナ「ナイスピッチ!!」
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:33.39ID:iTropRRpd
そもそも藤浪を投げさせてたようなチームが死球禍でマウント取れると思ってんのがすげー根性してるよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:35.84ID:k26FdMJ50
これは阪神公式が謝罪しろよ
お前らが始めたんだからな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:41.32ID:aeXE9XdYd
素直に阪神ファンは頭おかしいよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:47.74ID:IQ5PGt8a0
>>384
他球団選手はバンバン珍カス訴えるべきや
SNSで死ぬほど逮捕案件の誹謗中傷入ってるやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:52.73ID:0no7YqsAr
謝らんの?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:57.93ID:TFlwxmNp0
>>384
選手個人じゃなくて球団が対応するべきだわ
まぁ件数多すぎてキリがないのかもしれんけど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:58.54ID:+tS2G0VR0
【悲報】菌さん11球団から嫌われてしまう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:58.57ID:auG874pZd
>>382
これずっと同じ書き込みしてるけどもしかして本気で煽りになると思って言ってるんか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:10.43ID:b8dSrXYHd
>>363
山川の件は女の罠、賭博は反省したから良しとしてるファン多いで

>>370
それも阪神の選手を守る為やろ
だから逆に阪神選手への死球で「当たる方が悪い!」言われるのも仕方ないと思うで
もちろん反撃しまくるけどな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:12.43ID:3kTydubV0
虚カスと菌カスは自軍が死球多すぎて感覚狂ってるんやろな
「は?当たり前やん?」って感じで恐怖覚えるわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:16.60ID:XoECV3nid
藤浪の例から見て当てられた方を煽るんかと思ってたけど意外とスルーなんやね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:45.95ID:pvOLRx+I0
>>353
普通はよくないことしたら贔屓でも批判するしいいことしたら贔屓以外でも称賛するぞ
ゴミみたいな性格なやつが声がでかいだけ
0405ポコチン ◆5xOcrvRYJo
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:51.34ID:gnFfGt7r0
これは優勝してもいちゃもんつくやろな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:07.51ID:IQ5PGt8a0
>>401
当ててもう過ぎた話なのに守るために相手投手に誹謗中傷…?
頭おかしいね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:15.28ID:CEhcOfv3M
菌カスは今シーズン死球煽りしかやることないんやな
もっと違うことやれよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:19.92ID:WBI0xyiJ0
そもそも誹謗中傷→ツイート→ケガ判明だろ
これが骨折させたのに煽られたになるんだからどうしようもないわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:27.17ID:c6/KJ7P/d
全球団が今まで当てた死球の数だけ謝れば解決やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:32.75ID:xpkTxHDja
>>400
珍カスに普通の脳みそついてないから
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:34.58ID:xF+TgS2b0
>>374
でも折れてるかどうかわからない段階でないぴツイートした高梨はクソほど粘着されてるよね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:35.91ID:+tS2G0VR0
菌カス公式で謝罪とかダサwww
や〜い負け犬菌さん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:41.45ID:K9YVl3AzM
ヤクルト11球団から嫌われすぎだろw
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:54.12ID:AhxYSurGa
>>353
これだよな
日本人なら日本人が犯した悪事を擁護するのも当たり前だし中韓の粗探して叩くのも当たり前のこと
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:04.66ID:9aKYvrk3M
珍カスって嫌われてる自覚ぜんぜんないよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:04.76ID:krlnzwG0d
珍カスって自分の首しめるのすきだな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:05.33ID:FqShEfj/0
阪神も早く優勝して欲しいわ
優勝したらキチガイも減るやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:28.69ID:wQ5Xdfamd
阪神の死球は正義の死球やから広島ファンは早く謝れよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:50.55ID:bYFYL/MR0
相変わらずのダブスタ珍さん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:05.47ID:EAshaXGCd
>>393
まぁ選手起用はファンには決めれんしどうしようもないけど
毎年毎年、球場で複数人が逮捕されてるのに他球団ファンにマナーが民度が言うてるのは凄いわ
どう考えててもそれは阪神がぶっちぎり最下位やのに
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:24.84ID:plZfZLfqr
4/6  広島

打率.357のルーキー森下に死球
それで壊れた
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:27.14ID:8jvt9sO4d
さすがの珍さんでもこれはぐうの音も出ないかw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:32.49ID:+tS2G0VR0
菌さんってお盆休み一日5chしてそう
流石社会の底辺
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:37.60ID:DF9zGe4Ya
>>419
ますます増長するぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:37.84ID:xF+TgS2b0
>>416
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:00.26ID:3kTydubV0
>>412
高梨は無名の実況民並やから張本人で相手が即ベンチから消えたのも気にせずポストしてええやないか、とwwww
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:18.15ID:xF+TgS2b0
>>419
優勝出来ても出来なくても暴れ回るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況