X



【悲報】現在の新幹線京都駅、ガチでヤバい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:26:26.19ID:NSM5klIu0
>>675

八重洲の地下街とかもヤバいのかな
久々に行きたくなったわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:26:26.84ID:k6P3MMGld
出張用のチケット受け取りに来たら窓口激混みで草
昨日行きゃ良かったわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:26:40.60ID:DLkO0DRQa
>>682
そら地元京都やからな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:04.21ID:27nutfXT0
>>677
クソ定期
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:15.88ID:IXD9s1gX0
ポルタにも551出店してたんやな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:15.93ID:A31yE66B0
>>687
出張用のチケなんかスマートEXで取っとけよ……
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:16.62ID:x4V5DXY/d
まぁ駅ならノーダメやろ
電車で缶詰はきつい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:30.41ID:isukM7GyM
>>685
熱海の花火見て新幹線で帰ってきてたワイ楽勝だったわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:35.36ID:0ooie2pWa
>>659
おっさんが便所でシッコ踏んだ靴底で歩き回っとるとこやのにな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:36.63ID:2sYgmqDwa
>>660
ワイ
近年10月後半から11月に旅行してるわ
台風の影響もないから飛行機飛ぶ確率高い時期
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:39.15ID:48zA+Hzv0
実際なんでとまってるん?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:44.12ID:I+zle6Ox0
>>561
ええやん
早よ作って欲しいわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:46.42ID:10Tvx/gzd
新幹線止まってるんか
通りで近鉄特急が満席な訳や
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:46.86ID:A+7x1JlMa
>>55
10時くらいにタクシーで脱出してなんとか豊橋まで来れたぜ
さっさとタクシー拾って正解やった
今富士駅周辺冠水してるって言うし
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:49.79ID:khWhS/qIa
>>1
ここ普通に駅構内の通路ちゃうの
一般通過客に対してクッソ迷惑にもほどがあるやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:59.57ID:ZmdSStk8r
>>658
八王子→塩尻→中津川のルート使うんか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:04.66ID:BW3431t90
普通 13:33 亀岡 4両←ふざけるな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:06.57ID:Nkr/5CG90
有能「台風やし1日早めに帰るか」
無能「台風やし1日遅らせて帰るか」
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:09.13ID:Uwm9E/mKd
東京といい京都といい外国人多すぎて辛い
人気国家特有の悩みではあるが
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:32.69ID:ITeZTEGw0
>>680
山陽新幹線が便秘しとるから新大阪から車両が来ないからやろなあ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:33.40ID:ox6bpyJ9a
しゃーないもう一日泊まるかってできるもんなんかな?お盆がズレてる人らの予約でいっぱいとかないん?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:33.47ID:p75/q9csd
>>699
豊橋おるならワイが遊びに行ったるで🏃
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:46.70ID:WBamI8QD0
>>692
自分語りみたいになってあれやけどこないだ初めてなってる電車止まって缶詰め経験したわ、電気も止まってちょっと怖かった
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:50.79ID:RgffB04N0
今もうムーンライトながらって無いんか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:54.72ID:aLoravhFp
京都こんなに人いてなんで財政破綻するの
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:05.87ID:rGto8n6Nx
わいはもう明日早朝の新幹線に切り替えたで
今日は予定が立たん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:11.51ID:kJ7M8KSyM
京都から今片道1、2時間で行ける観光地の情報集めた方がメリットありそう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:16.39ID:27nutfXT0
>>702
なぜ8両にしないのか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:25.64ID:ox6bpyJ9a
>>700
新幹線の改札通った先ちゃうのこれ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:28.24ID:KwwbkBLc0
リニア作る金あるなら雨でも止まらんようにしろよ
台風はしゃーないとしても
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:30.84ID:kZc8tkKwa
>>707
もう豊橋から大垣行きの電車乗ったで
名古屋で飯食って今日は大阪で一泊や
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:31.49ID:Mky9vhuH0
京都民送り火はどこで見るの
ワイは広沢池行くわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:36.77ID:rTuGlsxld
これからどんどん日が短くなって出来ること減るから夜景見るならええけどやっぱ旅行は夏にすべきやわ…って思うこと多い
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:38.27ID:DLkO0DRQa
>>704
最近の京都まじでグエン多いは
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:42.84ID:k6P3MMGld
>>691
特急含めた東西プラス北海道の管轄違いのチケットってスマートexで取れるんけ?
だったらそれで行くわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:48.73ID:+glhipC60
>>710
こいつらが京都市に納税しとるか?
そういうことや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:48.69ID:7mjm8i46M
別に明日も休みやしええんやけど甲子園行くつもりやからなるべく今日帰りたい🥺
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:50.23ID:rOacYYd10
>>709
コロナで終わった
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:53.48ID:Uwm9E/mKd
何故外国人、主に白人は中韓を無視して日本を選ぶのか
チョンモメンが発狂する答えがそこにありそう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:57.37ID:Cr8QkPp70
観光客とかいらないだろ
観光業以外にとっては迷惑でしかない
観光業は迷惑料払えよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:05.01ID:27nutfXT0
>>709
ない
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:09.24ID:eAVEJY8Ya
>>718
そら京都タワーや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:14.89ID:E8OSYAdD0
>>708
みんな電車内のトイレなんてそんなにトイレ行かないくせに停まると行列するイメージやけどトイレ混んでた?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:20.52ID:nkFIT5swa
>>696
静岡付近でクソ大雨
危険地超えた
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:28.20ID:aE1cJOHi0
>>721
草生える
何故そのルートで飛行機で行かずに陸路なのか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:39.77ID:XPi/pBeOd
>>700
修学旅行行ったことなさそう
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:52.08ID:cDtHpgMAM
明日指定席予約してるのに知らないジジババが座ってトラブルになるやつな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:31:01.15ID:NSM5klIu0
>>719
日の出も早いしガッツリ観光するなら夏やな
いい宿取ってのんびりするなら冬
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:31:12.13ID:k6P3MMGld
>>731
飛行機取ろうとしたら予算無いのってブチギレられた
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:31:25.73ID:rGlqwrg60
>>721
なんで陸路でそのコース行くねん
EXは東京より西側のみやけど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:31:26.78ID:khWhS/qIa
>>714
えっ東海道新幹線動かへんのに中に入ってるんか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:31:28.05ID:3NY2gkOL0
>>719
最近の夏は夏でわけわからん豪雨とか猛暑とか台風とかでまともに旅行できんのがね
北海道は夏に行くべきやけどそれ以外なら5月10月の方が絶対ええわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:31:42.44ID:/EmmBpJFa
>>719
北海道とか6月頃が最高やな
1日長い、涼しい、夏休み前だから人多くない
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:31:51.18ID:vt3w5VMUF
急に新幹線が止まったならともかく
事前に予告された計画運休なのになんでこうなるんや…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:31:52.51ID:NSM5klIu0
>>721
ええ…
どこまで行くねん…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:31:59.00ID:8zHXw8JLd
>>736
どこからどこまで行くのかわからんけど陸路の方が高くつきそう
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:32:00.38ID:DLkO0DRQa
>>718
マンションから左大文字船形鳥居妙法見れるから家やな
肝心の大文字が見えへんけど
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:32:06.43ID:ox6bpyJ9a
>>738
いや動くの待ってるからそこにおるんやろ?スレ読んでるか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:32:10.77ID:ZmdSStk8r
みんななんで中央線使うの避けるんや
東海道線使ったところで海なんか殆ど見えんし中央線で山見てりゃええやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:32:17.87ID:DLkO0DRQa
>>741
哀愁漂ってるわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:32:22.78ID:Mky9vhuH0
>>728
京都タワーから見るとちっこくてな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:32:35.80ID:rOacYYd10
>>742
今日は普通に動く予定やったから急やぞ
今静岡で大雨が普通に降ってるだけであって
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:32:39.46ID:Mky9vhuH0
>>746
ええな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:32:48.22ID:khWhS/qIa
>>704
中国からの団体旅行解禁で秋の京都はえらい事なると今から言われてる
ほんま嬉しいどすわあ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:32:49.21ID:ITeZTEGw0
>>741
悲しそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:32:52.75ID:4r+jY7Aqp
夏の京都なんて地獄なのにわざわざ来る奴なんなんや
知らなさそうな外国人はともかく
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:32:58.29ID:27nutfXT0
>>736
飛行機のが安くない?
早めに買えば
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:00.28ID:Uwm9E/mKd
日本が人気すぎて他のアジア人に謝りたい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:00.40ID:kJ7M8KSyM
>>739
7月末函館行ったけど最高気温25度で快適
この前36度とかやったらしいから8月に避暑って意識だとなんか違うってなりそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:06.98ID:Fc2/DdQZa
>>742
計画運休やないぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:13.03ID:5aozoOZI0
ロリコン外人が女の子じっとみてるぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:21.66ID:sFzaapWB0
>>741
しんどそうやな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:22.87ID:ZmdSStk8r
>>719
ワイは逆やな
汗でドロドロになるから冬がええわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:26.82ID:7mjm8i46M
駅構内クソ暑いせいかめっちゃ露出してる外人のネーチャンおってMP回復したわ😊
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:39.92ID:NSM5klIu0
>>741
漂う哀愁感とカルバン・クラインの存在感のギャップよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:54.57ID:Mky9vhuH0
外人ネキ露出多すぎよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:34:22.47ID:DLkO0DRQa
>>753
大文字見れへんのが致命的やけど妥協やな
KBSで補完するわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:34:25.40ID:vO1crRVWH
>>741
池袋の手コキ店で、こんな風に客を待たせる店あったな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:34:34.34ID:VSNtogQK0
>>754
地獄絵図やね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:34:37.48ID:vt3w5VMUF
早くリニア作らんとね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:34:47.85ID:ZmdSStk8r
>>756
川床目当てなんやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:35:02.06ID:D+HsDcbMa
どこの国かわからんけど電車のなかで平然と地べたに座る外人なんとかならんか
河口湖いったとき特急電車の出入口付近に座る外人どものせいでめっちゃ降りにくかったわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:35:03.21ID:kJ7M8KSyM
地下道通って皇居前のスタバとか
でもあそこもよく混んでる
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:35:39.21ID:Mky9vhuH0
>>777
ほぼ下着みたいな格好しとるからなあいつら
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:35:41.34ID:7mjm8i46M
なんでわざわざ夏来るってこれでも空いてるからな秋の京都はほんまゲロや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:35:47.36ID:5Fl0pk7o0
東名と新東名も通行止めやし陸路は諦めろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:35:52.08ID:ugsw33GG0
>>767
あれって日本は安全やから露出してるんか?
本国どこかによるけど治安悪い国やとそれだけでやばくね?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:35:52.42ID:HTo1YDVpd
北陸が止まるのは分かるけど東海道が止まるとは思わないわな
ウェザーニュース見るとまだまだ雨降りそうだから時間掛かるね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:35:58.13ID:zrpQXfgw0
アンビシャスジャパンやめてからロクな事が起きんなJR東海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています