X



たぶんスクリプトが来ない素敵なお・う・ち♥🏡 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:00:22.530
電車アンチきもいな
こいつスレから追い出そうぜ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:00:30.840
>>643
アスペはこれだから嫌いやねん🥺
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:00:30.940
>>637
ルーナイト♘!?😳
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:00:39.990
>>596
颯爽と助けて惚れられたい😍
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:00:40.810
>>646
アンチの自己紹介
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:00:42.840
>>649
こいつ?一人だと思ってるのハゲ鉄バカ無職
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:00:43.210
>>632
ここには無い
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:00:54.370
たぬ豚がいるときはでんちゃピクチャもうpされる

もうわかっちゃったわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:00:55.430
>>653
ハゲ鉄早く働け
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:00:56.960
>>646
キチガイだからいつまでたっても電車でシコってるんや🤣
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:00:59.000
>>652
わかる
そして旅に出たい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:03.520
>>612
子供にプラレールと高級カメラを買い与えた結果がこれなのか...😭
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:10.880
>>656
グロ
ハゲ鉄のフケ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:12.090
>>659
爆笑
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:20.310
>>653
ハゲ鉄さんなんでスクリプト使わないの?🤪
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:31.550
広陵辱高校応援しろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:31.830
>>659
電車に腰振ってるやつ思い出すからやめーやw
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:36.070
>>657
どんどん妄想を膨らませる馬鹿無職なのでした😂
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:36.710
>>657
答え合わせやね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:41.980
シオンちゃんは家族と仲良くて育ちの良さを感じる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:45.570
>>612
夜逃げしてそう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:48.250
息子にはプラレールは買わないと決めたわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:48.290
>>659
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:58.030
>>668
グロ
ハゲ鉄の排泄物
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:11.700
>>672
グロ
ハゲ鉄のアトピー写真
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:15.930
>>612
もう終わりやね😩
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:18.030
>>668
答え合わせおk
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:23.820
>>665
ワイは貼り鉄さんじゃないしそもそも使えるならとっくにこのスレに投下してるよねぇw
つまり犯人は貼り鉄さんじゃないってことやん🤣
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:27.060
必死に手動で電車ペタペタしてる奴って何がしたいの?笑
電車の🍐スレでも建てたらええやん🤣
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:32.670
>>668
コレにダメージ負うのはハゲ鉄だけなんだが?😳





あっ…
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:38.450
ハゲ鉄を燃やす会
会員48658:96587855489人
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:47.130
>>681
グロ
ランサーズに依頼する金もないハゲ鉄バカ無職
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:48.600
なぁ、マジで電車が嫌いな理由教えてくれんか?
もしかして撮り鉄の行動のせいか?
あれかなり少数派やから自分で探そうとしてもなかなか見かけんで
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:50.220
電車くらい嗜めよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:57.310
>>680
てぇてぇ🥰
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:59.860
>>682
ほんとこれ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:02.010
>>680
これかわいくてすこ🥰
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:03.460
打たせろよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:04.150
でんちゃでんちゃ♪いい年こいてでんちゃでんちゃでんちゃ♪
禿げてきたよー髪が薄いよ
実家住みだよ
勉強机使ってるよ
でんちゃでんちゃでんちゃ♪

ハーゲー鉄ークーン🤣wwwwwwwwwwwwwwwwww
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:10.430
>>681
負けてて草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:19.320
バントカイジ死ね
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:20.320
【ハゲ鉄さん幻覚が見えてて壊れる…】

469 それでも動く名無し 2023/08/16(水) 07:14:59.95
オケラじゃなくてもハゲ鉄連呼はオケラと変わらんからオケラ

塩田くんのお🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692132658/
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:22.940
>>686
ガイジやから勝手に被害妄想膨らませて発狂し続けてる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:25.820
>>681
スクリプト自分で修正できないねw
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:36.540
>>686
電車なんか見るより女の身体見てーよ
なんで電車見せられないと行けねーんだ
いかれてんのか?😒
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:37.970
ホロメンでシコれる娘早い者勝ち!
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:39.150
はーげーてーつー😡😡😡
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:40.720
>>675
画像ペタペタして何か伝わると思ってるの?
まともにコミュニケーションも取れないってどういう生き方してきたの?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:53.920
>>693
反論無くて草
ガバガバこじつけ論破されて悔しいねぇ🥹
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:54.530
>>698
正論ティーおちゃ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:55.110
>>680
すいちゃんが通販番組の司会者になったやつか😅
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:58.040
>>686
電車が嫌い🙅

ハゲ鉄が嫌い🙆
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:00.350
>>701
低学歴?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:02.570
>>701
そんなに興奮しないでください(笑)
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:06.650
>>705
そのとおり
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:13.050
オーケラ オケラ オーケラ 求人
オーケラ オケラ 高収入
オーケラ オケラ オーケラ 求人
オーケラ オケラで アルバイト

オーケラ オケラ オーケラ 求人
オーケラ オケラ 高収入
オーケラ オケラ オーケラ 求人
オーケラ オケラで アルバイト
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:14.050
>>696
なんで自演した❓
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:18.020
貼り鉄さんを馬鹿にしてるとそのうち訴訟を起こされるらしいな
しかも訴訟されたら貼り鉄さんに慰謝料を払わないといけないらしい
貼り鉄さんだけは敵に回してはいけないな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:24.590
↑ここまで俺の自演なビビったか👊😁
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:25.490
>>711
最強!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:28.570
>>695
オケラ擁護の塩粘ゴミって自己紹介してる事になるけど大丈夫そ?笑
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:28.630
>>711
ハゲ鉄が貼ったらグロ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:31.920
>>702
否定しないってことは負けを認めたんか😅
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:33.340
オーケラ オケラ オーケラ 求人
オーケラ オケラ 高収入
オーケラ オケラ オーケラ 求人
オーケラ オケラで アルバイト
 
オーケラ オケラ オーケラ 求人
オーケラ オケラ 高収入
オーケラ オケラ オーケラ 求人
オーケラ オケラで アルバイト
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:33.830
>>702
もうやめっ!w
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:33.830
>>698
健常者やね☺
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:37.320
>>680
みこメットの間に入って3Pしたい😍
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:48.710
>>715
グロ
意味不明なロジック
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:51.660
>>721
見学定期
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:53.460
>>705
嫌われてるのはこのスレでも空気読まず発狂してるこまえ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:55.200
>>705
誰?
貼り鉄のこと?
あいつ拾い画やから絶対鉄道好きじゃないで
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:00.650
困ンドをコロコロしてスクリプトをイジメてるのだあれ?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:06.200
>>715
黙れよくそ餓鬼が
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:11.760
>>718
最大時給60円のオケラ求人
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:13.880
>>724
グロ
ハゲ鉄のこまえ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:17.820
>>702
反論に忙しくて全然スレ荒らせてないけど大丈夫?🥺
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:23.020
>>711
発達障害セット
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:24.390
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:25.310
>>728
グロ
ハゲ鉄は無収入
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:28.840
リンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:35.960
お!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:38.880
>>723
ちゃんと混ざるけど😒
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:40.610
一般人に粘着してるゴミはスルーして電車が貼られると発狂してる時点でバレバレ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:42.100
おおおおおおおおお!!
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:43.850
>>702
言い返せないほど効いてて草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:46.840
ハゲ鉄怒りでぶっ倒れたか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:50.810
おっ!?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:53.710
>>705
正解大卒⭕
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:53.890
>>715
オーケラ オケラ オーケラ 求人
オーケラ オケラ 高収入
オーケラ オケラ オーケラ 求人
オーケラ オケラで アルバイト

オーケラ オケラ オーケラ 求人
オーケラ オケラ 高収入
オーケラ オケラ オーケラ 求人
オーケラ オケラで アルバイト
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:55.890
広陵(笑)
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:56.840
おぉ!?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:57.290
>>730
たれっw
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:59.340
わわぁっ!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:59.920
>>718
オケラ街に出ないんだからそのネタ知らんやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:00.170
おっ!山本リンダ職人さん来たね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています