【速報】東海道新幹線、まだ見合わせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:06:35.29ID:tT1/qoLO0
今日でお盆終わりやぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:04.89ID:010xxeBT0
>>237
座るどころか乗るのも無理だと思う
新大阪から始発乗った方が
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:08.85ID:jlStZtiCM
計画運休と計画運休やらなかったケースの模擬まで出来てすごいな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:31.58ID:ITeZTEGw0
まあどんどんひかりやのぞみにぶち抜かれてもっと遅くなるけどこだまなら座れるかも知れんな
急がんヤツはそれでもええかも
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:55.54ID:rOacYYd10
>>242
どうせ東海道新幹線まともにまだ動かんから迂回ルートでノロノロ楽しもうや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:58.15ID:R/zK/AKH0
新幹線止まっているなら中日の不戦勝か?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:59.98ID:QUhRAtawa
全席自由席とかいう地獄っぽいな
ワイは金沢迂回してまだ富山だけどどっちが早かったかわからんわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:11.65ID:bJ2IJv2Ua
>>245
あれキツイけどな…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:21.62ID:IYa0JZ5Yp
>>245
大半の奴は今日帰れれば的な人やろうしそっちの方が賢いかもしれん
座れなかったらただの地獄やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況