X



【速報】DeNA松尾「大阪桐蔭の後輩の前田と一緒にプレーしたい」単独一位指名へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:01.99ID:sOlpD+Itr
韓国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:01.99ID:sOlpD+Itr
韓国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:02.17ID:sOlpD+Itr
中国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:06.59ID:A8GwgWWdr
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:06.59ID:A8GwgWWdr
韓国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:06.85ID:A8GwgWWdr
中国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:12.72ID:YiTOU2T8r
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:12.72ID:YiTOU2T8r
韓国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:12.83ID:YiTOU2T8r
中国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:16.73ID:m3aW3mOWr
中国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:16.73ID:m3aW3mOWr
韓国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:16.98ID:m3aW3mOWr
韓国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:21.54ID:DXvMtjtxr
中国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:21.54ID:DXvMtjtxr
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:21.76ID:DXvMtjtxr
韓国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:26.84ID:HQysWo/Jr
中国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:26.84ID:HQysWo/Jr
中国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:27.03ID:HQysWo/Jr
韓国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:31.44ID:r2HOQ3pEr
中国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:31.44ID:r2HOQ3pEr
韓国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:32.47ID:r2HOQ3pEr
中国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:36.68ID:M0kkluv+r
韓国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:36.86ID:M0kkluv+r
中国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:37.11ID:M0kkluv+r
中国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:41.62ID:akd4z5QUr
中国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:41.62ID:akd4z5QUr
韓国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:41.82ID:akd4z5QUr
韓国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:46.40ID:H97hcrFgr
韓国
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:46.40ID:H97hcrFgr
韓国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:46.61ID:H97hcrFgr
韓国
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:50.23ID:Ftaavzy10
徳山壮磨さんとはいっしょにやれないのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:59.64ID:3fMv3AwF0
松尾さんトレード志願
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:06.97ID:Ftaavzy10
えっ32レス?!どこに?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:28.87ID:XDd2TsMw0
横浜に高卒投手はダメだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:33.85ID:3fMv3AwF0
バウアー今永抜けるのに高卒とるわけないだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:45.59ID:o0tmz73k0
右の小園左の前田や!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:54.87ID:3fMv3AwF0
左の小園追加するんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:10.30ID:0bj0tgr2d
>>33
球早い濱口やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:17.04ID:Z+o+Un85r
おまけの中身が知りたくて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:39.27ID:w8mucPRKa
寺島2世に単独1位かましたら笑うわ
しかもローテがキツいDeNAが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:44.13ID:ITgF5hpg0
実際ベイスターズって高卒投手行く余裕あるの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:48.04ID:3fMv3AwF0
バウアー今永石田抜ける可能性あるから確実にローテ入るピッチャーとらないといけないドラフト
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:53.21ID:1lx0pjQEd
>>33
濱口以上のノーコンに初手1位ぶっこむんか・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:53.39ID:Xpl2VZfp0
マジでこういうストーリー指名やりそう横浜のフロントは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:01.64ID:iwLsZuef0
5位くらいならええんちゃう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:15.86ID:dHDTJCAEa
小園の再来だろ
いらね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:16.85ID:kw+Rd6oP0
おいおい君は来年は一軍にしかおらんのやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:28.03ID:63g4GPI10
少なくとも上位指名はないだろな前田は
選手権予選で評価落とした気がする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:41.35ID:mhDgJB6y0
>>46大学通算奪三振率11点台の化け物やからな
濱口とかとはレベルが違う
今までの大学からプロ行ったやつで1番レベルやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:43.87ID:QuKwULRNd
囲い込まれドラ1
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:49.73ID:p26dk1MZ0
高校生指名してる場合かよ
徳さん使えるようにでもなったのかよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:52.71ID:3fMv3AwF0
>>44
ないよ
巨人並みに外国人ピッチャー乱獲しないといけない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:18:14.40ID:CbqWv3eP0
でも去年も浅野追っかけ続けたけど実際は松尾1位だったよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:18:46.98ID:rdml9Eofa
徳山が↓
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:18:58.17ID:YAP/0A3i0
二軍で期待できるの松尾だけという事実
一軍のうんこ捕手陣片付けられるのは君にかかってるぞ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:02.40ID:3fMv3AwF0
オリックスジュニアの前田はオリックス指名するからな
前田ごときでクジはずしたら終わりやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:06.62ID:H9NK2Cgg0
おまけ打法
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:28.52ID:CbqWv3eP0
>>49
前田は1年からほとんど球速上がらんかったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:56.02ID:Ib/jtrcu0
今永の正統後継者やからな😄
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:01.44ID:CbqWv3eP0
プロ入って宮城みたいになればいいけどどうなんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:02.91ID:3fMv3AwF0
前田とるなら、ドラフト4位で履正社福田とればいいよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:11.20ID:lUuIq+5Q0
球早い濱口って普通にええやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:23.65ID:XDd2TsMw0
投手整備も必死に大卒当て続けた成果で、高卒投手は地雷しかないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:03.95ID:kpxho9rS0
高卒育てれないから取る必要ない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:09.86ID:9WZuIOeY0
藤浪が阪神フロントに森取れって言いまくったのに無視された
こういうのはいっといた方がええぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:10.40ID:igxiUZHXd
近年規定到達大卒左腕の大学時指標
(判明しているもののみ)
大野 三振10.09 四死1.06
今永 三振8.28 四死2.59
東東 三振9.13 四死1.52
岩貞 三振8.84 四死3.62
石田 三振7.58 四死2.26
塩見 三振10.82 四死1.38
小島 三振7.29 四死4.17

細野 三振10.74 四死5.58


まあリリーフやな
先発はキツいやろ
クッソ球数使うタイプだし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:10.96ID:Xpl2VZfp0
濱口の成績見たら思ったよりクソだからな
あれを当たり扱いしてるからやばいわこのチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況