X



【速報】中日ドラゴンズ宇佐見ファースト練習解禁WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:44:32.04ID:rHZNofhhM
取り急ぎ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:25:46.11ID:gq37TNeA0
宇佐見の守備考えたら一塁やらせるのは正しい判断やわ
今の12球団で1番下手くそな捕手が宇佐見やわ
ロッテ佐藤より下手くそやもん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:26:02.18ID:c9Zum4nBp
>>874
なんやそのクセのあるレス
40歳超えか?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:26:09.75ID:NxC0Ee4zd
>>877
初回岡林が出塁したら100%バントさせるから見とけよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:27:53.78ID:/tEeH+S8d
木下復帰前から言われてたことなのになんでこんな伸びてるんや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:27:57.47ID:iSV0s07M0
捕手が足りないから言うてたのにやっぱ無能は違うな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:28:13.24ID:SaNerrPr0
>>882
分かった、じゃあ外した方は中日ファンやめるということでええか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:28:29.66ID:c9Zum4nBp
>>883
宇佐見の話なんてほとんどしてないぞ
みんなチュニドラの話したいだけ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:29:06.30ID:VVoKVuGCa
鵜飼とかアキーノも2番に置いてたし立浪的フリースインガーポジションは2番なんやね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:29:20.20ID:NxC0Ee4zd
>>885
やめないけどなんでそうなるんだよ
お前怖いんだけど
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:29:55.77ID:gq37TNeA0
立浪は2番最強打者理論を2番は長打力あるやつ置けばいいと曲解してる説がある
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:30:22.66ID:/GPCNR0S0
>>885
ワイも参加させてくれ
そして外させてくれ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:31:34.14ID:fkWcLdhhM
>>889
長打力…
大島やな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:32:10.64ID:gkSgonCA0
一発長打の大島クン♪
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:33:47.69ID:gkSgonCA0
三番細川ホームラン
四番石川もホームラン
いいぞ頑張れドラゴンズ燃えよドラゴンズ~♪
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:32.37ID:gkSgonCA0
5番宇佐見がコンバート
6番木下塁に出て
7番村松バント失敗
8番龍空はセフティバント
いいぞ頑張れドラゴンズ燃えよドラゴンズ~♪
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:32.62ID:EyA/ob+ka
>>878
郡司ってスタメン外されまくりのヘボやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:43.08ID:AevuKy3A0
うおおおおお

これアリエルじゃ駄目だったの?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:42:48.06ID:jIkhfXTx0
>>878
中日ってスタメンコロコロ変えて短期で固定ってしないからハムみたいに活躍できなかったと思うわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:43:18.12ID:TT0DARI5a
中日戦だけスタメン出てへんの?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:43:33.04ID:kyMxGFTbM
まだ試合前なのに完走直前で飽きる所が中日らしいw
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:43:44.09ID:jIkhfXTx0
>>893
2番消えてて草
うんちやなぁ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:46:37.69ID:gkSgonCA0
>>896
アリエルの可能性も有り得るな

なんちゃってーwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。