X



【速報】スーパーの半額買い占め、現れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:27:52.68ID:ie16fd4I0
そもそも半額まで下げるスーパーが近くにない
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:28:24.02ID:rRo6cf68a
>>470
こんなんがSDGs標榜してるのほんと酷い
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:29:14.30ID:Yusuqcai0
近所の弁当屋サラリーマン向けで何か所かで売ってるから2時から半額スタートや
だいたい4時にはなくなるけど在庫多くて選び放題
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:29:33.43ID:lVCAQ6Dm0
>>478
計算してて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:29:57.43ID:6hK7K7e7d
狼やぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:31:23.65ID:rWgX9gygp
切り身生でも食えるかって聞いてくる客多すぎ問題
食ってみろアニサキスは宿主が死んでから動き出すんやぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:31:46.48ID:RJpBBrYMd
10%引き 😒
20%引き 🤔
30%引き 😒
50%引き 😄
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:31:55.66ID:ktl6+4/Ga
マジで日本はベントーの世界になってしまったんやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:32:10.95ID:RwZ8fgkm0
>>478
家族だと半額でも一食5000円超えちゃうもんな
馬鹿らしいわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:32:26.42ID:lVCAQ6Dm0
>>485
50円引き😱
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:32:27.89ID:D7+WAEux0
>>448
なんか偉い人から景観が悪くなるから止めろってダンボール積ませてくれないわ
>>446
ダンボールは回収業者に引き渡してゴミ引取料割引してるもらってるからな
勿論ケースで保管してる商品はケースごと売るけど
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:32:53.88ID:TAAMDRhEd
ワイもよくやるこれ
孤児院の子供に全部あげてる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:32:56.88ID:+1tFqh210
丑の日のうなぎはもう半額じゃ売れんよ
7割引くらいになってギリ捌けるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況