X



軍「国民に竹槍訓練させるぞ」ワイ「銃持ってる相手に竹槍で何が出来るんや」←非国民扱い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:06:54.68ID:p6BsPKbB0
いや、せめて弓くらい持たせろよ
竹あれば簡単に作れんのに

あほちゃうんか
https://i.imgur.com/s7leOlv.jpg
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:18:26.41ID:Rj+LL8Af0
日帝がゴミカスなんてこと自明なのに
何を盛り上がっとるんや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:19:55.13ID:rN3612Ky0
>>526
文字読めないのか?
ワイは右翼批判してるんだが?
「いざとなれば敵のケツの穴を舐めて生き残るのが右翼」←これのどこがネトウヨなんや?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:20:25.97ID:rN3612Ky0
>>528
せやな
そのゲンのお父さんの主調をなぜかネトウヨ認定してるのがここの奴ら
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:20:45.37ID:Fb1QZHKQd
効きすぎ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:21:05.97ID:dakk05QTa
>>526
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:23:16.56ID:3UkD1It6a
特攻隊は犬死だった←英霊に失礼だ
これ何?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:26:38.14ID:I2BCgHuk0
弓なんて昼しか使えんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況