X



【悲報】来季の横浜DeNA、東、平良、大貫の三本柱でローテをまわす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:24:01.67ID:poyseJyt0
もう終わった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:41:48.36ID:hAwPtitS0
>>79
あと2年先
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:41:50.55ID:yHPN+1NF0
残り三本どうすんの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:42:00.75ID:ITgF5hpg0
石田そんな欲しいチームあるか?
ソフトバンクも参戦しないやろうし残留普通にあるんじゃね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:42:54.36ID:p26dk1MZ0
>>101
巨人なんかこっちの戦力削りに熱心だし…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:43:08.86ID:fv+x8a+M0
確実に最下位争いだろうな
ご愁傷さまだわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:43:12.56ID:vtVrhVCG0
>>90
2軍成績すら終わってた阪口を放出って判断自体は責める気にならんけど、23歳の投手出して32歳の野手連れてくる判断は盛大にぶっ叩いてやりたいわ
しかもろくに使わず2軍に落とすし何がしたいねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:43:32.20ID:jCAbXr3P0
アンチ乙
濱口坂本の実績組もおるし徳山小園深沢の若手組もおるんやが😅
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:43:53.89ID:Jd8wxkXDr
石田は先発のスペアにならどの球団も欲しいやろ
まあそんなのよりローテ当確のベイスターズが一番やろうけどな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:44:01.30ID:vdyk/5pg0
>>101
Cランクだしノーリスクだから欲しいところは取るでしょう
34歳の井納も引き取り手があった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:45:03.30ID:hAwPtitS0
石田は
先発だと5回くらいで表にはなれず
リリーフだと勝ちパにいくには頼りない

でも両方やれるから
先発やってたらどうしても使うならリリーフやれいわれ
リリーフやってたら先発回れいわれてる

年が殆どでは?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:46:54.65ID:1QEySq6H0
>>105
濱口はともかく坂本の実績とは?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:47:10.72ID:zpASi/t00
>>89
活躍するかは別として契約はあるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:47:54.14ID:jCAbXr3P0
>>53
球場でのイベント費用に使わせて頂きます😊
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:48:27.66ID:nsagwVB2d
徳さん、三浦、松本とかドラフトの失敗がやば過ぎる
注目株なのに期待外れだったとかなら許せるけどよく分からん独自指名だし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:49:13.89ID:ZG290taXd
平良って巨人にしか通用してなくない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:49:32.16ID:1QEySq6H0
>>112
徳山という指名された瞬間から1つもポジティブな話題のない男
ミウギンですらほんの一瞬はよかったりしたのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:50:06.73ID:PJEc/0mQ0
でも横浜ファンは石田と戸柱はいらない!!って言ってたぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:50:21.39ID:jCAbXr3P0
>>109
先発で8勝してるんやが?😁
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:50:51.23ID:GcSAaHlM0
>>31
来年からバウアーはドバイやで
代理人がドバイいるツイートしとったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:53:03.54ID:FlBKSZpta
今年優勝出来ないんだから今世紀は無理やな
死ぬまでにもう一度見たかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況