X



【悲報】DJコーラの痴漢問題ガチでニュースに取り上げられはじめる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:30:18.13ID:R1gx3tZV0
日本が痴漢大国って偏見もたれへんか心配やわ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:19.71ID:5eZfydE90
触って!触ってー!と近づき
触られたらキモいー!ってバカなのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:38:33.69ID:cg/7OJz+a
>>205
服装は関係ないってテレビで言いまくってるな
カモネギって言葉が日本にあるんやけどもな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:40:29.63ID:cg/7OJz+a
>>219
そういうのは関係なくやったやつが全部悪いんやと、やられるかもしれないという自己防衛とかはしなくてええみたいやで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:09.02ID:g9is0EJqM
>>192
良くも悪くも痴漢なんてする度胸あったら弱者男性なんてやってねぇんだよな
電車で痴漢して捕まるおっさんだって大抵家庭持ちじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況