【悲報】朝6時に博多を出発したのぞみ号、未だ静岡県内を走行中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:40:04.88ID:CVGzG2E60
のぞみ2号
博多 6:00発
東京 10:57着

現在静岡〜新富士間
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:41.57ID:A1TSsKShd
長渕ライブ定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:43.98ID:+oPJ0/Rt0
昨日名古屋から下道で6時間ぐらいかけて東京まで来たで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:58:28.32ID:10Tvx/gzd
EX予約て年会費1000円くらい掛かるんちゃう?
会社の持ってるけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:59:20.44ID:SamqnRqep
>>78
EXだけなら掛からんで
エクスプレスはかかる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:59:21.45ID:4MjvjaNud
>>78
スマートEXなら無料、割引の違いぐらいしかない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:00:06.90ID:BtfyZz6Wd
2周目やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:00:15.30ID:Aqe1WG5Xd
昔、新幹線から飛び降りだけやつがいて半日ぐらい新幹線中で足止めくったわ
特急券だけ払い戻しになった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:00:46.93ID:a+aUo0oad
>>70
台風行ったのになんで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:01:04.71ID:PnDay7dVd
北陸新幹線やリニアがあれば騒ぎも少しはましだったんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:01:11.72ID:n21LaevWp
>>75
拡声器で案内しとるんやけどすぐにお客さんに捕まるから全然交通整理出来てなくて草生えた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:02:16.66ID:a+aUo0oad
6時ちょうどの のぞみ2号で
私は私は 博多から 旅立ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況