X



西武楽天、ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:49.85ID:8CXo1k8H0
辛島ってなんかボロクソ言われてるけど昨年のFAで結構隠し玉扱いされてて
残留した時は楽天ファンみんな喜んでたよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:55.14ID:BcySSy7rd
>>371
荘司は雨で2回流れてるししゃーないやんw
藤平松井は知らん

つーかお前今年から野球見始めたんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:11.92ID:BwaQlHv1d
昨日2アウトから3点取られた分やり返したな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:14.16ID:nGs2/Omdd
4点取ったから打線はこれにて撤退
なんだかんだ3失点にまとめて9回はあの男!って感じやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:16.63ID:IttMCMBW0
>>390
イマイだしステゲーか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:17.96ID:19daYZf10
>>383
今井が先発の時点で負け確なんだけどな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:24.53ID:08Lk384b0
辻が何故かBS12でオリソフトバンクの副音声してて草
しかもヤスシと
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:28.80ID:oijkE6nC0
>>391
それはない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:38.88ID:FiCpVZSM0
>>375
台湾チア拝め
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:39.85ID:40zm0+BIp
昔の辛島ならわかるけど今年の辛島擁護はねぇ...他の候補がイマイチなのはわからんでもないけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:47.33ID:xxg22/R0a
増田「4点は多すぎる」
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:50.97ID:ZHvUSW/6r
本当に昨日勝っといて良かったわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:02.61ID:BwaQlHv1d
打球判断まだまだやね…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:08.20ID:R3XCntKw0
おc
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:18.60ID:PQGgAIuW0
>>394
それじゃ勝てませんけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:21.02ID:BcySSy7rd
>>391
ホークス行ったら100パー楽天キラーなってたしな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:21.27ID:08Lk384b0
ポロリもあるよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:22.24ID:ZHvUSW/6r
ノーノー阻止キターーーーーーー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:25.70ID:WNc0Lyb6r
>>392
それはお前やろ
必死に石井辛島擁護して
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:38.55ID:bhQreNjG0
現地ならともかく見る前から負け試合だってわかってるのに何をイライラしてんだ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:40.44ID:3UAHQBxld
いとゆはようやっとる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:44.31ID:R3XCntKw0
今井草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:45.48ID:eElBXH5l0
ノンキャリ組アピールしていこう
今井からヒットはポイント高いぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:49.83ID:Vz8eYKe80
何やそのカールおじさんみたいな口の開け方
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:45:01.04ID:19daYZf10
瀧中って何やってんだ?
一軍で投げろよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:45:11.50ID:33ETkDFrM
>>402
自分で2点くらい取られて調整してくれ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:45:12.09ID:MW39SQyF0
高評価やいとゆ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:45:15.03ID:BcySSy7rd
>>410
どこに石井擁護のレスあるのか説明してもらえるか?w
もしかして糖質?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:45:19.92ID:Vz8eYKe80
楽天の生え抜きは国家一般職か何かか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:45:20.05ID:8CXo1k8H0
打ってライトが映ってからやっと前進スタートしてたから普通に取れたな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:45:20.70ID:IDSmgb+J0
>>411
負け試合でもスッキリするしないはあるやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:45:30.97ID:63g4GPI10
>>411
それはそうなんだけど
終盤まで2点差くらいでは粘って欲しかったよね
これでは本当の本当に勝ち目ないじゃん
つまんないよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:45:37.02ID:08Lk384b0
>>418
これでセーブがつくぜ(ニヤリ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:45:37.93ID:oijkE6nC0
>>416
あいつはもう終わった
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:06.08ID:dAx8a3N3a
>>377
並んでる途中で打たれた😠

このままだとコラレスショックの試合よりも見どころなくなるで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:14.21ID:kTFmULu9M
>>391
正直出てくと思ってたからなぁ
高卒のお試し中継ぎで一軍投げてた頃が懐かしいわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:16.86ID:ZHvUSW/6r
>>402
流石に昨日40球近く投げてて今日は投げんやろ


投げんよな?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:17.72ID:1JXc9GjJ0
あー、この回失点するな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:17.81ID:YNZgC1Mg0
10割かと思ったら1割だった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:22.53ID:WNc0Lyb6r
>>420
辛島執拗に使ってること擁護してるやん
病気やで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:24.18ID:jsyV9ZeUd
このチーム実は強いのか?
最近勝つか増田かのどちらかやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:31.77ID:Vz8eYKe80
今井・キング・達也帰還しそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:39.63ID:DDqlFJQHa
>>392
もうお前の負けやからいい加減消えたほうがええで
辛島の代わりに藤平松井使えって言われてそんなの知らないもん!ってガキかよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:52.44ID:WNc0Lyb6r
なにか間違い起こって今井から5点取れんかな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:56.47ID:UNcfvu+Ra
今井はヒット1本打たれると突然"始まって"しまう時があるから不安や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:47:28.16ID:eElBXH5l0
謎のローテレスバしてて草
爆散スレでも立ててやればええのに
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:47:31.98ID:ZHvUSW/6r
対金子は赤見内内野手というキラーおったけど今井は誰もおらんか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:47:36.48ID:BcySSy7rd
>>432
病気お前やんw
見えない敵と戦うのは脳内だけにしてくれるか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:47:59.64ID:bhQreNjG0
>>439
今年って負けたら集合立たんよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:47:59.65ID:PQGgAIuW0
おやおや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:00.46ID:1JXc9GjJ0
あーあーもう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:04.93ID:R3XCntKw0
あかん始まった
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:07.88ID:eElBXH5l0
ええぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:15.28ID:YNZgC1Mg0
ここから太田がバントファールフライ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:15.85ID:DdFeYRaf0
4点ビハインドか
バントやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:17.16ID:VITtAS9Ca
>>440
そういや銀次最近見ないな
何してるん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:19.09ID:MW39SQyF0
打つしかないやろな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:23.93ID:gHLOyTkm0
今井のギアチェン
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:23.95ID:Vz8eYKe80
王の帰還やね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:25.33ID:BcySSy7rd
>>435
松井はまだしも藤平は辛島いかの成績だけどな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:31.16ID:wSGIK5ij0
ここは手堅くバントや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:31.72ID:08Lk384b0
ギアチェンジすな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:31.89ID:3UAHQBxld
バントやて
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:35.93ID:PNazdz190
18:48井君?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:42.47ID:WNc0Lyb6r
>>441
なんでそんなに若手使ってほしくないんや?
普通に考えたら辛島よりその3人使って欲しいって思うんやけど
楽天アンチか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:46.69ID:ZHvUSW/6r
>>450
下で割と元気しとるわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:46.96ID:02yYOGkTa
バント定期
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:50.84ID:IDSmgb+J0
>>442
立ってるで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:55.17ID:63g4GPI10
ヒットが良かったな
まあええわ1点返そうぜ
とりあえず防御率にキズをつけろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:01.89ID:YNZgC1Mg0
ピッチクロックとれ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:18.28ID:WNc0Lyb6r
>>445
は?
こっから辛島が7回まで無失点で抑えるから勝ち投手になるんやけど
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:28.66ID:MuW3BpG80
バントとかつまんないことやめてほしい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:29.80ID:gHLOyTkm0
まあ一個一個やな
しかしテンポ悪いな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:30.35ID:IDSmgb+J0
ここはバントでええは今井は一点取って雰囲気変えな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:30.77ID:ZHvUSW/6r
打たせても100%無理やしな
送れば犠牲フライでワンニャンある
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:34.63ID:PQGgAIuW0
完璧なバントやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:42.79ID:oijkE6nC0
バントwwwwwwwwwww
太田そういや広陵出身やったわwwwwwwwwwwww
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:46.64ID:f2eGcVTOa
勝ち目ないからとりあえず1点がこの試合の目標やな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:47.00ID:33ETkDFrM
>>442
廃線だと勢い3倍になる猫よりマシかもしらん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:48.60ID:86QCeo52d
>>469
かわいい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:57.36ID:eElBXH5l0
今井になんとかかすり傷つけたいだけのバントや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:58.75ID:R3XCntKw0
1点で抑えてや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:50:01.23ID:WNc0Lyb6r
すまん
4点ビハインドでバントってどういう意味なんや?
わいには理解出来ん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:50:31.80ID:86QCeo52d
>>478
早めに2点返せばプレッシャーかけられるってことやろ(適当)
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:50:37.50ID:h2RMoOuRa
真鍋くん!広陵の先輩はバント決めたぞ!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:50:49.57ID:ZM3hb39Sp
今井相手から1点でもとれたら実質勝ちでええやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:50:50.35ID:ZHvUSW/6r
>>478
そのまま打たせて点が取れるなら4試合0封なんてされないわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:50:50.36ID:kTFmULu9M
藤平松井が上がらないのは与四球率ちゃうんか?
チーム方針としてのこれは割と一貫させてると思うよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:50:59.02ID:bhQreNjG0
>>462
あっほんま
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:51:00.16ID:DDqlFJQHa
>>454
あいつの問題は制球力だからな
なにより辛島と違って若いからすべてが今後の経験になる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:51:07.01ID:R3XCntKw0
毛量
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:51:31.19ID:wSGIK5ij0
今井焦げ臭い
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:51:34.65ID:MW39SQyF0
コブ様なんかして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況